Бортовой журнал от Tchandr

Нууу.... яж не знал! Главное идея хорошая, а лавры вы поделите сами)))) На сем разглагольствования в ТВОЕМ Бортовом журнале заканчиваю!)))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ребята!Я не знаю кто из Вас на чем катался и катается до Орландо,но мои ощущения-это Очень Вери Гуд!Вот так вот!!!Я ехал на своей машине и удивлялся,почему я не ездил на ней раньше!Многие из Вас скажут,что этой машины не было в природе!Отвечу!Как и своей жене говорил на 20-ти летие:ТЫ была всегда,но я об этом не знал!!!:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Tchandr, у меня были из минивенов и Мерс Вито, и Рено Эспейс, но с вашими словами полностью согласен. Машина очень хороша!!! Да еще и за те деньги, что за нее просят. Долго выбирал минивенчик. Рассматривал разные варианты. Но, во-первых, везде нужно было ждать от 6 месяцев до года с первоначальным взносом без гарантии по цене, во-вторых, цены на них: базовые комплектации как мин. 1 млн.руб. В реальности, комплектацию гораздо беднее моего нынешнего Орла, я хотел купить за 1400000 руб. Но меня не устроил срок поставки. Потом вообще решили машину жене брать из наличия и, объезжая салоны, увидели ЕГО, протестили сразу же, влюбились, на слуд.день внесли аванс и забрали!!! И очень этому рады.

Авто
Айваз, Вечером включил зажигание и обомлел...как здорово!Особенно стрелки туда-сюда!)))Пока все устраивает!Подвеска шепчет,руль умничка,педальки слушаются,коробка на обкатке,подлокотник не напрягает,музыка в тему такая,как настрою(громкости хватает),а затемняющееся зеркало заднего вида-это что то!Я обычно руками переключал,а здесь смотрю-не слепит...)))И закрывание дверей при начале движения радует!)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Айваз, Вечером включил зажигание и обомлел...как здорово!Особенно стрелки туда-сюда!)))Пока все устраивает!Подвеска шепчет,руль умничка,педальки слушаются,коробка на обкатке,подлокотник не напрягает,музыка в тему такая,как настрою(громкости хватает),а затемняющееся зеркало заднего вида-это что то!Я обычно руками переключал,а здесь смотрю-не слепит...)))И закрывание дверей при начале движения радует!)
Супруге уж очень нравится вечером в салоне. Особенно "улыбочка" Орла!

Что сказали в автосалоне менеджерам про коврики, что Вам сразу вынесли? если не секрет. Я вот знаю что без брызговиков тех осмотр не пройти, но на мой вопрос был мягко послан пока..

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
У нашего дилера вообще в наличии ковриков на эту модель не было(((.

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
Tchandr,
От души поздравляю с обновкой!
Надеюсь, завтра к Вам присоединюсь (ттт).

Я вот знаю что без брызговиков тех осмотр не пройти, но на мой вопрос был мягко послан пока..
почему это без брызговиков не пройти, пройдешь, скажешь что не предусмотрены заводом изготовителем

Добавлено через 1 минуту
Ребята!Я не знаю кто из Вас на чем катался и катается до Орландо,но мои ощущения-это Очень Вери Гуд!
Поздравляю с покупкой! тоже внешне нравится машинка единственное не низковат ли клиренс у нее, как тебе этот момент?

крепеж под них есть, значит предусмотрены

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Dgreen, Предусмотренны, как доп. оборудование, аксессуар.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Сейчас при постановке на учет сразу выдают талон ТО, а до 2014 вопрос с брызговиками как-нибудь решим.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Когда последний раз ТО проходил, сказали, что в следующий раз без брызговиков не прокатит. И их не интересует что машина имеет сертификат соответствия.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
С пополнением!

Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Поздравляю. Увидишь, машинка в дальнейшей эксплуатации преподнесет еще много приятных сюрпизов тебе и пассажирам...

Авто
Dgreen, Я их долго убеждал,что на улице грязно и я в машину без ковриков не сяду!Уламывал минут 20...ТО прошел без проблем и без брызговиков!У дилера их и не было!
ykcyc, спасибо!Ждемс!
kors, спасибо!Клиренс нормальный!Рядом во дворе стоит С4Пикассо,у Орландо заметно выше!
Yura, Спасибо!
Гайцы машину впервые видели,какие там брызговики!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Tchandr написал(а):
Гайцы машину впервые видели,какие там брызговики!
Да я думаю - проблем не будет, я 1,5 года назад на свежекупленной Астре тоже ТО без брызговиков проходил - ни разу не спрсили! ;) Хотя я заморочился и купил их заранее - лежали в багажнике целый год ,пока не сподобился прикрутить. А теперь вот думаю - может зря? Стал цеплять при парковке до бордюров (у нас же любят особо высокие делать!), или при парковке на боррюры (тротуары) (сам не хочу ,но жизнь у нас такая -мест для авто очень мало)

Авто
Брызговики как появятся-поставлю однозначно!Машинку грязью забрызгивает на поворотах...Уже немного грязненькая...

как песком счешет краску на крыльях, так сразу понимаешь прелесть брызговиков

Сверху