Бортовой журнал от Tchandr

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Tchandr,
А как вам удалось ее забрать.Я когда в выходные был в салоне Атлант-Лахта на тест-драйве мне менеджер говорил что до оф.презентации модели они ее продать не могут.
Конечно для такого агрегата могли бы шумку и получше сделать.

Поздравляю с покупкой и удачи на дорогах!!!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
alex2005, Я очень сильно захотел и они отдали...а заодно и коврики подарили со скидкой!
Шумка меня устраивает...

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
Tchandr написал(а):
а заодно и коврики подарили со скидкой!
Удача была на вашей стороне!
На презентацию модели планируете ехать?

Авто
alex2005, Обещали позвать!Думаю,что поеду!

Авто
Сегодня заехал к дилеру!Забыл при покупке полочку багажника!Забрал полочку и прикуриватель заодно!(забыли вставить обратно)...Пожаловался на биение руля на 90 км.час...Сказали,что есть место прямо сейчас!Через 10 мин. пришел мастер и забрал машину на диагностику(вместе со мной)...На станции сняли колеса,при мне их прокатали на предмет балансировки...Нули!Поставили обратно,я успокоился(это было не биение,а небольшая вибрация на руль)...После выезда от дилера вибрация пропала!Может я слишком критично отношусь к машине?!
Понравилась оперативность и отношение к клиенту!Записал имена мастера и слесаря(ТО буду делать у них)...

На светофоре,пока стою,часто спрашивают как купил?Улыбаюсь и отвечаю...)Машина всем нравится!Да и я очень доволен!Ведь самая лучшая машина-это новая!А самая лучшая новая машина-это твоя!)))
Расход большой!Езжу медленно,но показывает около 12 литров!Может пробки?!

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
Забыл при покупке полочку багажника!
Мне пришлось напоминать. Сначала сотрудники салона даже не поняли , о чем идет речь, но когда я сказал: "Я точно знаю, что она должна быть!", поискали и поставили.

Авто
И еще набор курильщика забыли дать!Сегодня менагер дал,а когда уехал,понял,что прикуриватель не подходит...

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
А я, как человек склонный к порокам, начал приемку машины с пепельницы:D

Авто
ykcyc, Молодец!Я покупал Опель в Лахте,но никогда больше к ним не приехал...И 4 года без проблем!А сейчас нашел людей в сервисе,кому могу доверить своего Орлика!!!Раз в год не помешает!

Авто
Пока висела машина на подъемнике сделал пару фоток

Авто
С мобильного

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
С брызговиками сосульки висят на них, а без - сталактиты на арках и днище. Нужны они, однозначно. Только, с очисткой наших дорог, обламываются часто.

Авто
Сегодня сделал две важные вещи!Переобул машину и купил коврик в багажник!
Переобувка!Целая эпопея получилась!Заказал в инете резину!Привезли ее в их шиномонтаж...Пока везли сняли все колеса!Оказалось,что привезли не то,что заказал...Поехали менять на склад!Все происходило в 19.40Шинщик попался очень хороший и адекватный,сказал,что на пару часов задержится!Пока ждал сходил в Атлант-М-Балтику...Узнал про коврик багажника-ответили,что есть пара!Купил за 1500...
К 21.30 привезли колеса!Новая проблема!Не все шиномонтажи могут наши колеса балансировать...У них 40 размер штыря,на которое одевается диск,а надо 36.Но парень смышленый оказался-нашел какое то кольцо и все отбалансировал!Резина идеально встала.Да!купил Yokohama Ice Guard IG30...Только хорошие отзывы!
Домой ехал отметил,что ямки стала проходить мягче!А так и не отличить...)))
Для питерских!В Атланте-Балтика есть один коврик в багажник!

Сетка в багажник напольная была в комплекте при покупке машины?

Авто
Dgreen, Мне не дали!Наверное нет ее!

Просто раньше в описании комплектаций она была

судя по всему так оно и есть, вон в Молдавии они еще входят в комплект. Выбор цвета салона уже убрали, жаль не сохранил то старое описание комплектации. Придет машина а сравнить не по чему будет.

Добавлено через 58 секунд
Ниша под огнетушитель перед передним сидением есть? как в инструкции?

Авто
Dgreen, сетку не нашел!Машина шоу-румная-могли просто достать,поеду к дилеру-уточню этот вопрос!
Dgreen, Не знаю про нишу,но огнетушитель под водительское сидение у меня войдет.

Сверху