Бортовой журнал от Tchandr

Авто
Опель-Зафира-А
Некогда было зайти, дача, работа, отпуск и т.д.
До ляма не готов, а вот до 10-тилетнего возраста - возможно.
С сервисной книжкой всегда порядок.
Особенно когда у сотрудника Мерс-центра Опель, а у коллеги в GM-центре - Мерседес. :handshake:

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
AlMo66, :handshake:

Авто
  • Нравится
Реакции: Nice
Авто
Опель-Зафира-А
Праздравляю с круглой датой!:):handshake:

Авто
AlMo66, Спасибо!Как опель поживает то?Хочу вот себе еще и Астрочку караван дизельный из немчуры прикупить...:)

Авто
другой
Поздравляю с дводцаткой, дай Бог ещё .....................!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
20000 км позади!Если не считать и -полет нормальный!
Дай бог еще один или два нолика ))))))))) Так держать !Все мелкие косяки что были это ерунда:)

Авто
Mishakin написал(а):
Так держать !Все мелкие косяки что были это ерунда
Мелких косяков не бывает!Но мы стараемся!:)

Авто
Скоро уже год,как я езжу на Орлике!
Так и не смог привыкнуть к дерганьям АКПП и к бешеному расходу топлива!:)
Буду продавать...как это не печально...

Печалька..... С чего это так вдруг? Тебе же так нравится авто?!

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Боюсь, что мне та же мысль приходит в голову и причем именно по этим же двум причинам. ТОлько у меня машина кредитная, не знаю как это сделать

Авто
Волга
Vzanuda написал(а):
Боюсь, что мне та же мысль приходит в голову и причем именно по этим же двум причинам.
Пошла череда разочарований? Кто следующий? Печально...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Отставить панику! Орландо замечательный машин!:ay::ay::ay:
Если конечно ни кого и ничего возить не надо, то богатый
выбор авто без этих двух "причин".

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Пошла череда разочарований? Кто следующий? Печально...
Это разочарования людей, которым необходимы другие характеристики машинок, но и замечательно..! Но ошибся человек, с кем не бывает? Ничего Есть много лучших машин и водителей... Каждому своё (как было написано на вратах Бухенвальда). А я своей орличкой очень довольна, т.к. есть семья (детки, животные), нам очень комфортно и удобно. Довольны и все (за исключением...;)), которые сотни, а то и тысячи киллометров проделали путь, чтобы встретиться в Питере, вместе с семьями и маленькими детьми. Не надо путать потребности каждого и всех. А кто не с нами, мы спокойны, с каждым днём армия орландоводов увеличивается.
Желаем Чандеру найти машину, которая удовлетворяла бы всем его жизненным потребностям, мы за него будем только рады!!! :bs:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Я орликом доволен на все 100% расход 11.5 л. на сотню по пробкам в Москве.На дерганья которые не всегда вообще забил.За эти деньги все ровно нет альтернативы в России.

Это разочарования людей, которым необходимы другие характеристики машинок, но и замечательно..! Но ошибся человек, с кем не бывает? Ничего Есть много лучших машин и водителей... Каждому своё (как было написано на вратах Бухенвальда). А я своей орличкой очень довольна, т.к. есть семья (детки, животные), нам очень комфортно и удобно. Довольны и все (за исключением...;)), которые сотни, а то и тысячи киллометров проделали путь, чтобы встретиться в Питере, вместе с семьями и маленькими детьми. Не надо путать потребности каждого и всех. А кто не с нами, мы спокойны, с каждым днём армия орландоводов увеличивается.
Желаем Чандеру найти машину, которая удовлетворяла бы всем его жизненным потребностям, мы за него будем только рады!!! :bs:
Свет, Андрей хочет стать астроводом...по крайней мере я на форуме про это где то читала... ну по меньше машинка...мест поменьше ну и что..., что поделать, если орел надоел:eye: каждому свое...
насчет расхода топлива....да...расход разный, но я то не такси и не целый день езжу по городу, так что по мне нормальный расход... может Андрей побольше ездит по городу, ему наверное много...:(
у меня больше вопрос в рентабельности продажи..сейчас достаточно орликов в салоне появилось...и не факт, что удачно можно продать...
Насчет погашения кредита, даже не пишу, Андрей раз решился на продажу, наверное уже продумал как решить вопросы с банком....

мы тоже орликом довольны и альтернативы ему пока не видим)

Сверху