Все-таки объясните как получается на автомате 11-12 литров по Москве наматывать?Я никак понять не могу. 15-17 минимум по пробкам.
А механика берёт 8.5![]()
Андрей виделподтвердит.
А автомат - лучше (в наше время) в багажнике возить xD
Иногда такое удается побороть установкой дополнительного бака.Tchandr написал(а):Напрягает не сам расход,а частота заездов на АЗС!
Ржачные две частиxDstns написал(а):"Облако рай"
Чтобы сократить именно частоту заездов на АЗС, по сравнению с Орликом, надо чтобы одновременно и расход был меньшим и объём бака такой же оставить. А то будет шило на мыло...Tchandr написал(а):Напрягает не сам расход,а частота заездов на АЗС!
А как же общение?Картинками считать и в Буквы играть?![]()
дизельная 3-х летка стоит в 2-раза меньше Орла,даже годовалого!(при условии,что я сам ее пригоню...Вейдер написал(а):как копеечная разница между машинами может спасти при затратах на строительство дома
При нынешнем расходе у Орла дешевле в три раза!А для Опеля 3 года-не срок!Вейдер написал(а):насколько дешевле содержать пригнанную трехлетку - против машины с оставшимися 2 годами гарантии
Это проблемка!Но человек ко всему быстро привыкает!Вейдер написал(а):насколько будет приятно садиться "попой на асфальт"
Спасибо!Вейдер написал(а):Удачи!
эт у кого как!!!Все-таки объясните как получается на автомате 11-12 литров по Москве наматывать?Я никак понять не могу. 15-17 минимум по пробкам.
А механика берёт 8.5![]()
Андрей виделподтвердит.
А автомат - лучше (в наше время) в багажнике возить xDМоя механика жрет 15,8л
на сегодняшний день ,пробег около 1700 км ,ср. скорость передвижения (не могу назвать это ездой! ну только изредка...) - 14,7 км/ч. Да, бака хватает только на 360 км ,но это ж в городе. Наверняка, если поехать куда-нибудь по трассе -бакак должно хватить на 500-600 км ,в зависимости от дорожной обстановки. Блин, когда же уже новый год и я поду на дачу ,чтоб порадоваться хорошему расходу..:chevy:
Все равно на морозе поддергивает коробку...Tchandr написал(а):После прошивки-не могу жаловаться...не пинается пока!Но это возможно пока!?)
Я не считал...Я просто был занят...Если это важно!ninuka написал(а):Tchandr, Чего то ты долго считал.