Бортжурнал Пегаса Orlando LS. Пермь.

Авто
Орландо LT
Ни гвоздя ни жезла. Хороших дорог!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Chevrolet Orlando LS, серый
Задумала ДХО на него сделать.
Чтоб только фары днём (без габаритов) и отключались при выключении зажигания, либо при поднятии ручника.
В общем как на предыдущей авто (очень удобно).

В нужных темах написала.

Тут просто для отметки...

Авто
В теме ДХО меня напугал evg1961
пробегом машины...
и хорошо даже, а то и правда смущало поведение автомата при трогании с места, ощущалось что тяжко ему...

итог диагностики:
зимой на машине где-то сели и буксовали
масла в коробке минимум
система охлаждения автомата негерметична

сальники приводов под замену

в чт к дилеру

свечи, подвеска ок, более чем

форум - это сила! так бы я до диагностики ещё неизвестно сколько ехала, хоть и хотела но несрочно...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Newlight написал(а):
итог диагностики:
зимой на машине где-то сели и буксовали
масла в коробке минимум
система охлаждения автомата негерметична

сальники приводов под замену
Машину покупали в салоне или непосредственно у владельца? Если у салона - то респект им и уважение! И туда более ни ногой!
Если они ее принимали на продажу, какую ж диагностику делали?
А вообще непонятно мне: шли покупать дизеля за лям (значит деньги есть либо кредит). Но покупку перебили и покупаете подешевле с рук? А другой салон, а подождать, а под заказ?

ДХО не надо оно Вам. Ездите как есть, у нас отлично сделано в авто. Я второй год не на радуюсь просто - завел и все ОК, а экономить на лампах не дело (но тема где-то давно терлась уже). Да и ДХО хрень полная, положа руку на сердце. Сколько не вижу машин на улице (любых марок на любой достаток) - то половина не горит, то мерцает, то еще что. А дорогие ДХО - они и стоят под 12000-15000 рублей. Вообще удивляюсь, как это ГАИшники драть не начали за установку ДХО: как ни крути а устройство не предусмотренное конструкцией авто. Самоустановка, равно как и ксенон и прочие причиндалы.

Последнее редактирование:
Авто
не в салоне, напрямую у владельца
А вообще непонятно мне: шли покупать дизеля за лям (значит деньги есть либо кредит). Но покупку перебили и покупаете подешевле с рук?
не за лям, а гораздо меньше, ушедшая из под носа машина была из другого салона (с области) стоявшая с 13года

А другой салон, а подождать, а под заказ?
жэнщина=глупости

на самом деле не жалею, машина моя, привязалась, тем более всё лечится, и я уже в курсе что с ним

Добавлено через 1 минуту
по ДХО заметила уже что не надо, свет горит даже если всё выключено (фары-габариты), заводишься - фары горят, потом гаснут если ключ вынуть

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Newlight написал(а):
заводишься - фары горят, потом гаснут если ключ вынуть
Судя по твоим объяснениям, на машине установлен скандинавский свет. Хоть машина и 2013 г, но комплектация уже 2014г.
Чтобы фары гасли, достаточно заглушить машину, ключ можно не вытаскивать. Если по другому, значит что-то " наколхозено" со светом.

Если указатели поворотов установлены в зеркалах, то это комплектация 2014г.

Авто
машина 2012го
13ю вместо меня взял прежний хозяин моего Пегаса

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Newlight написал(а):
Что-то " нахимичено" со светом. Если переключатель света в положении "0", то при пуске двигателя фары сами не включаются.
Может прежний хозяин перепрошил машину " под скандинавский свет". Такую функцию ОД делает. По крайней мере, у тебя фары включаются и ладно. Главное не забыть вытащить ключ из замка зажигания, а то аккум " посадишь".

Авто
Не забываю. А то я на дракон ставлю на ночь же)
Спасибо.

Авто
орландо мт база
Главное себя не забыть вынуть из машины ВОТ ЭТО ПОЛАЯ Ж....если утром осознать.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Victal написал(а):
Что-то " нахимичено" со светом. Если переключатель света в положении "0", то при пуске двигателя фары сами не включаются.
Вот тебе раз! Как раз вот так у нас и сделано: переключатель на 0, вставил ключ в зажигание, завел и загорелись габариты и ближний свет. Дальним можешь только моргать, так не включить, равно как и передние и заднюю противотуманки. Горит только приборная панель, а консоль и дверные подсветки стеклоподъемников и блок отопителя нет. Далее переводим в среднее положение, горят только габариты и подсветка приборной панели с консолью, стеклоподъемниками, вообщем весь салон. В таком положении можем включить передние, а затем заднюю противотуманки. А следующее положение включается ближний свет. В этом положении уже можно дальним не только моргать, но и включить его на постоянную. А при глушении двигателя в любом положении переключателя света фары гаснут. А когда ключ вынули, все вообще погасло. Если оставить переключатель в положении ближний свет (крайняя правая позиция) то при включении зажигания фары загорятся, а затем при запуске двигателя кратковременно погаснут и снова загорятся, что не есть хорошо для ламп. Поэтому заводим либо в положении переключателя света 0, либо на габаритах. При извлечении ключа все гаснет, плюс через несколько минут включится система энергосбережения и погаснет даже то, что было включено вручную. Вот.

Авто
орландо мт база
Извиняюсь за орф. ошибки слегка кривой

Авто
Главное себя не забыть вынуть из машины ВОТ ЭТО ПОЛАЯ Ж....если утром осознать.
Извиняюсь за орф. ошибки слегка кривой
Вот она клубная солидарность. Человек не желает одноклубникам, то чего сам недавно избежал:). Вернее предостерегает других на собственном опыте:)

Добавлено через 2 минуты
Вот тебе раз! Как раз вот так у нас и сделано: переключатель на 0...
У меня тоже так. Абсолютно все устраивает. Поставил в крайнее левое положение и не паришься.

Авто
Dmitry751 написал(а):
А при глушении двигателя в любом положении переключателя света фары гаснут.
Из-за этого и пошел разговор, что у Newlight при глушении фары не гаснут. Гаснут если вытащить ключ из замка зажигания.
Dmitry751, вы все верно написали про машину 2014 модельного года.
А у Newlight Пегас 2012 года. Поэтому и написал, что, видимо, машинка прошита под скандинавский свет у ОД, но "коряво".

Добавлено через 3 минуты
Victal написал(а):
Если переключатель света в положении "0", то при пуске двигателя фары сами не включаются.
Конечно ошибся: фары сами включаются.

Авто
Сегодня Newlight посмотрит точнее гаснут они с ключом или как то ещё xD

...мне просто ни разу не приходило в голову глушить двигатель и Оставлять ключ в замке зажигания, для чего это вообще?

Авто
Newlight написал(а):
мне просто ни разу не приходило в голову глушить двигатель и Оставлять ключ в замке зажигания, для чего это вообще?
Ну, например: ждешь подругу в машине, летом, 1 час. Чтобы бензин не тратить, глушишь машину, а сама слушаешь музыку и наслаждаешься.:ar:

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Авто
Шурочка, Орландо LS
Чего ж её в машине то ждать? Надо к ней придти и чай попить;)

Сверху