Бортжурнал Пегаса Orlando LS. Пермь.

Авто
Chevrolet Orlando LS, серый
чаёк-то с коньячком-с xD

Машина у официалов, диагностика автомата по гарантии, но поскольку там ещё и сальники приводов, то за диагностику подвески придётся выложить...

Жду звонка от них, эх, переживательно.

Добавлено через 2 минуты
ждать час и наслаждаться я могу, или интернет по работе (веду соцсети), или книгу читать буду в телефоне, счас вон в автобусе ехала - кайф же)

потом за час можно всю машину изнутри отдраить, тоже хорошо, в настройках поковыряться, данные с борт.компа почитать...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Victal написал(а):
Dmitry751, вы все верно написали про машину 2014 модельного года.
Машина куплена мной в марте 2013 года, выпущена в 2012 стало быть.

Авто

Добавлено через 2 минуты
Переобулась в лето, диски новые от опеля подошли, и с классной скидкой (утеряны 3 колпачка).
Когда помою - выложу нормальное фото в тему дисков.

Авто
Кстати, идея, спасибо.
Специально не вставала тут, запарковалась, ушла по делам, возвращаюсь: баааа, а кадр, однако.

Добавлено через 8 минут
© Звенит струной, воздушный океан,
В нем, вспарывая облачную мглу,
С форсажным ревом яростных турбин,
Два МИГа набирают высоту
(...)
И выбирая неба глубину,
Как с тетивы, две дерзкие стрелы,
Наметив целью, солнца жаркий круг,
Штурмуют высь небесные орлы. (...)
Д.Калюжный

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Два МИГа набирают высоту
(...)
И выбирая неба глубину,

Вот у нас ааа весь такой литературно-поэтический:);). Интересно было бы устроить стихотворный "поединок", найдет ли интересно он ответ или продолжение похожее по смыслу...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Два МИГа набирают высоту
(...)
И выбирая неба глубину,
Д.Калюжный
Браво :bi:Калюжный НАШ человек ;):handshake:
Мы здесь с папой поспорили какой это МИГ? Я говорю 25-й, папа 31-й, но маленький по размерам ;) Решили, т.к. это памятник, то собирательный образ МИГов :) Папа сказал, что это 31-й, но в уменьшенных размерах xD На том и порешили...
Нужна срочно композиция...МИГ-31 (25) и Орлик 12 (2012 модельный год) на взлёте в светлое будующее :D

Авто
это 31й сам настоящий, на открытии лётчики очень сокрушались, что его не оставили в боевом виде, а покрасили в белый

Нужна срочно композиция...МИГ-31 (25) и Орлик 12 (2012 модельный год) на взлёте в светлое будующее
так точно! сделаем)

Авто
это 31й сам настоящий, на открытии лётчики очень сокрушались, что его не оставили в боевом виде, а покрасили в белый
Ну конечно, папа как всегда прав, он у нас крутой специалист по боевым самолётам :) На фото плохо было видно, но он тоже возмутился, а когда я сказала, что самолёт сделанный, успокоился.
Как можно было испохабить такую классную машину :aq:

Авто
Ну теперь ясно, видно хвостовое оперение...Красивый, но белую краску надо смыть...:handshake:

Авто
Всем привет.

Орла чинили официалы - замена трубок охлаждения АКПП, замена масла, смазка суппортов.
Замена тросика АКПП - эт уже по моей вине.

Пока ждала машину (3 неделиииии), гоняла на велике, успела открыть магазин автобагажников и детских товаров. Thule, Menabo, Yakima, Wispbar.

/Пермь, и не только - самые бюджетные цены и огромный склад/:cool:

Вчера с открытия велосезона:

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
LT+ 5MT серебро
Newlight, промелькнуло сообщение, что в Кунгуре будет, какой-то фестиваль воздухоплавания. А есть информация когда это будет? Просто мы с женой поедем в Кунгурскую пещеру 1-2 июля. Было бы здорово посмотреть и воздушные шары тоже.

Добавлено через 56 секунд
Прицепчик классный!!!

Авто
Newlight, промелькнуло сообщение, что в Кунгуре будет, какой-то фестиваль воздухоплавания. А есть информация когда это будет? Просто мы с женой поедем в Кунгурскую пещеру 1-2 июля. Было бы здорово посмотреть и воздушные шары тоже.

Небесная ярмарка, проходит каждый год

Небесная Ярмарка Урала 2015
сайт фестиваля
Описание:Международный фестиваль «Небесная ярмарка Урала».
Директор мероприятия: Вертипрахов Андрей
8-909-11-22-085, pilot61@yandex.ru
Веб-сайт: ,
с 27 июня по 4 июля 2015 года

может там увидимся?
подходите к серому орлу, колпачки дисков завтра покажу какие будут - узнаете легко ;)
1-2 тоже планирую быть там

Добавлено через 33 секунды
Кто будет - давайте мини-встречу организуем.

Авто
LT+ 5MT серебро
Newlight, спасибо за информацию.
Мини встреча! С удовольствием! Будем искать серого Орла. У нас Серебристый. Будет в Гостинице Сталагмит.

Авто
Всем привет, ух как давно я тут не была...
Прежде всего извинения Bonivur'у - вообще думала что не поеду, орёл в ремонте(

Точнее местные официалы неосилили человечий ремонт коробки по гарантии и отправили агрегат в Казань (втихаря, за что получили от меня на прошлой неделе).

Думала вообще в Кунгур не поеду, НО. Внезапно) За день) Мне повезло с аккредитацией, и я таки съездила!!!
Счас бурю эмоций напишу - радость)

Впервые был пропуск, и я "поднимала" оболочку вместе с 22м экипажем! Это нечто, неописуемо. Это стихия огня, ветра и воздуха!
Теперь я понимаю почему это спорт. Потрясающе!

Через две недели будут фото меня, Thule и шара) А пока вот, что с коленки снять удалось самостоятельно:

мой инстаграм: instagram.com/svetlankapanda (есличто)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
К сожалению не читал ранее о встрече....Подьехал бы....Что о фестивале воздухоплавания то нам Кунгурякам это обычное явление.....Поэтому на открытие-закрытие уже не ходил года 2.....Полеты наблюдаю с балкона...:) Внучка в прошлом году поднималась в небе на воздушном шаре...внучке 4 года было...На фото выглядывает из корзины.

Вложения

Авто
И вообще БЖ надо переименовать в "не было печали - купила баба порося"

Авто
Ради истории, переношу вместе с эмоциями с другого ресурса:

1.08.2015
GM даже на Казанском спецстенде не смогли по-человечьи починить коробку моего злосчастного Орла.
Мать их итить, обратно отправлять собрались! (Собрали счас в Перми и она как и раньше сразу на 2ю перескакивает).
Да будет суд, в пн начинаю сбор документов — начинаю процесс: только замена агрегата, только хардкор.
Идите вы в жопу с вашими гарантийными ремонтами. Баста!
Всё сказала.
3.08.2015
Лечим — калечим
Привозят к моей коробке "татарина" спеца из Казани, будет пытаться оживить её.
Загадываю чтоб не вышло, ибо мне согласована в Москве замена агрегата на новый. Казань — подведи! Я в тебя верю!
Сегодня мне выдали подменное авто, операция "принуждение к миру" начата по плану)))

Сверху