Да мне пофиг,north_friend Данные брызговики установил в течение 40 минут. Ни какие колёса не снимал для этого. Всё делается без снятия колёс и демонтажа ДВС. ))
Впрочем, если есть лишнее время и пару банок пива, то можно растянуть удовольствие.![]()
Ну, я так думаю, каждый решает этот вопрос для себя сам.А вообще насколько актуальна эта установка брызговиков? это эстетика, или очень нужная с практической точки зрения вещь?
Знаю я такую хрень! xD У самого дома две лежат - длинная и короткая. Только вот я ими не пользуюсь - нифига неудобно, уж если только совсем припрет, и по другому никак нельзя !north_friend, Тоже без снятия колес вешали. Гибкая такая хрень есть болты, саморезы крутить.
Дык, теперь уж прикрутил, чой-то их сымать-то?north_friend На лето брызговики снимать будешь? Когда зимнюю резину на летнюю будешь менять.
С "камасутрой", это сейчас всё в мире делается. И по моему, исключительно по одному её разделу, там где ректальные способы проходят.
А в моё время, ракеты в огород не падали. xD
Я, вот тоже не знаю уже-нужны они или нет. Купил их сразу, как и машину, езжу уже второй год без них, потому что руки так и не дошли поставить. Ну и лежат они в шкафу, ждут своего часа.turban_s написал(а):А вообще насколько актуальна эта установка брызговиков?
Выше писал, что у меня (и не только у меня) накрылись два крайних парковочных датчика после зимы. Вся грязь била в них.поставил комплект ллокер, не помешают,Я, вот тоже не знаю уже-нужны они или нет. Купил их сразу, как и машину, езжу уже второй год без них, потому что руки так и не дошли поставить. Ну и лежат они в шкафу, ждут своего часа.
Аналогично! ))))) Гибкая хрень к шурику даже к маките в чемодане с фонарем не шла.Да мне пофиг,я ж написал - менял летние колеса на зимние, заодно и брызговики прикрутил
![]()
Пива небыло, т.к. сделал все это возле работы за 2 обеденных перерыва xD
А вот интересно - при помощи какой такой камасутры ты задние брызговики без снятия колес сделал?opcorn: Лично я, винты крутил шуруповертом...
Подтверждаю, тож менял парковочный к осени, даже с запасом их купил. С брызговиками машина вроде не так стала пачкаться, особенно сзади.Выше писал, что у меня (и не только у меня) накрылись два крайних парковочных датчика после зимы. Вся грязь била в них.поставил комплект ллокер, не помешают,
Как-то особо не заметил, что Орландо стал чище с брызговиками....Подтверждаю, тож менял парковочный к осени, даже с запасом их купил. С брызговиками машина вроде не так стала пачкаться, особенно сзади.
У меня без них, пластиковые пороги были с слоем земли, сейчас нет, если не быстро ездит - бока не так пачкаются. Задняя часть не черная напрочь как это раньше было.Как-то особо не заметил, что Орландо стал чище с брызговиками....
Ну да ладно, может все-таки основные грязевые потоки не будут попадать на датчики парктроника и портить их!![]()