Брызговики

Авто
LS♚, МКПП
Доброго всем времени суток! После ремонта обнаружил, что на одном переднем брызговике родном 95980362 не хватает пистона. Подскажите плиз код пистона! И кто знает код прямоугольных былых пистонов для крепления пластиковой защиты порога, большая просьба подсказать. Заранее благодарен!
Может это
11571159 фиксатор дженерал моторс 10р

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
John написал(а):
kusto, Серёг, ты как будто новую машину купил - брызговики, коврики....
Ну так то она у меня ещё молодая!:):handshake:

Добавлено через 3 минуты
SVETIK написал(а):
Просто одумался...
SVETIK, Да нет ,просто коврик решил более удобный заказать,а брызговики всё руки не доходили до них ни как.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Да нет ,просто коврик решил более удобный заказать,а брызговики всё руки не доходили до них ни как.:)
:handshake: Правильно, Орлик заслужил...;) А у меня левый передний брызговик уже отвалился...xD Ребята прикрутили шурупчиком и сказали, что ещё поезжу xD Но, похоже, к весне придётся менять, по сельским дорогам все "обмохрявились"... Машинка уже бегает немало. Подумываю о смене чехлов, но пока только "подумываю".

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Да, я вот тоже не стал ставить на первую зиму , ну чтоб не мешались (тротуары возле моего дома высокие...) А теперь вот хочу купить Llocker, потому что они больше родных и мягкие. Универсальные что-то не впечатлили, хотя к своей машине их не прикладывал - просто фоток насмотрелся на форуме :)

Авто
north_friend написал(а):
Универсальные что-то не впечатлили, хотя к своей машине их не прикладывал - просто фоток насмотрелся на форуме
Ну мне их на рынке приложили прям отлично было,а как крепить начали,то там выпрет то тут.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Купил локеровские. Вместе с коврами и мухобойкой за раз.
В конце прошлой зимы полазил по Подмосковью. Полазил - потому что проезд на дачу чистится редко, во дворах тоже - и понял что оторвутся. На прошлой машине один раз потерял брызговик, два раза вырвал - подобрал и еще один раз сломал пополам. Покупал оригинальные. Не дешево. Наелся в общем. Решил, что если Бог даст дожить, то перед техосмотром самое время установить и опосля снять.

Страдала обычно правая передняя сторона. Оно и понятно - по обочине ямы больше.
По одному брызговики не продаются. До сих пор лежит две открытых оригинальных упаковки и в них по левому лопуху с крепежом.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
На недельке в Экзисте заказал брызговики задние NorPlast NPL-Br-12-55B за 771,61 руб. из полиуретана. В прошедшие выходные установил сам за 15 минут, единственное неудобство - снимать колеса иначе не подлезешь, а гарантийный сервис заломил 800р. за установку. Брызговики оказались неплохого качества, по форме идеально совпадают с профилем места крепления, при сгибании очень эластичные, отмечены места для саморезов, в комплекте 10 саморезов + подробная инструкция по установки с картинками. )))) Изначально хотел приобрести «родные» брызговики, но оказалось, что они из жесткого пластика, для меня это плохо, т.к. люблю лазить по бордюрам, оторву или сломаю моментом, также «родные» очень короткие. Потом хотел купить универсальные рублей за 400р., но по форме ничего не подошло, заниматься вырезанием аппликаций желания не имел. Наверно 771р. дороговато для двух кусков полиуретана, но зато долговечно и без лишней мороки. ;)

Авто
На недельке в Экзисте заказал брызговики задние NorPlast NPL-Br-12-55B за 771,61 руб. из полиуретана.....
О, как! Клево, мне такие нравятс :) А что там дорого-то? Llocker - ,такие же куски резины, но дороже! :bt: Так что спасибо тебе за наводку, а передние не ставил? А то я сразу хочу и перед и зад замутить!

Авто
Орландо
О, как! Клево, мне такие нравятс :) А что там дорого-то? Llocker - ,такие же куски резины, но дороже! :bt: Так что спасибо тебе за наводку, а передние не ставил? А то я сразу хочу и перед и зад замутить!
И смотрятся гораздо аккуратнее по сравнению со многими другими вариантами. xD
Нет, передние еще не ставил, наверное поставлю но позже, хотел именно задние, т.к. очень сильно задняя часть авто пачкается от брызг из под колес. Теперь убедившись в качестве - и передние закажу. Кстати передние и задние стоят совершено одинаково, вот Вам код если заказывать соберетесь: NPL-Br-12-55F :)

Авто
И смотрятся гораздо аккуратнее по сравнению со многими другими вариантами. xD
Нет, передние еще не ставил, наверное поставлю но позже, хотел именно задние, т.к. очень сильно задняя часть авто пачкается от брызг из под колес. Теперь убедившись в качестве - и передние закажу. Кстати передние и задние стоят совершено одинаково, вот Вам код если заказывать соберетесь: NPL-Br-12-55F :)
МДЯ... у мну так не выходит - задние брызговики по 700 руб. с копейками, а передние - аж по 1200 с копейками, короче в сумме ровно 2000 руб.!!! Да, спс, номерок передних я уже и сам отыскал...Но те же Llocker в Экзисте перед+зад в сумме выходят 1900 р., так что я даже в раздумьях - че брать? По идее конечно одна резинка, что те, что эти...

Авто
Орландо
МДЯ... у мну так не выходит - задние брызговики по 700 руб. с копейками, а передние - аж по 1200 с копейками, короче в сумме ровно 2000 руб.!!! Да, спс, номерок передних я уже и сам отыскал...Но те же Llocker в Экзисте перед+зад в сумме выходят 1900 р., так что я даже в раздумьях - че брать? По идее конечно одна резинка, что те, что эти...
Не могЁт такого быть :eek: Может просто не на "экзарцисте" смотрите xD

Авто
Не могЁт такого быть :eek: Может просто не на "экзарцисте" смотрите xD
Да там, там я смотрю, на нем родимом, вот -

Все , разгадал я фокус! Жулики просто эти экзистяне... Я то искал брызговики по машине - Орландо в разделе аксессуары, там выдает цену в 1200 р., а если просто забить артикул в поиске, то ищутся только брызговики за 700 руб. (хотя артикул абсолютно одинаков).
Вот так то! Будьте все бдительны при общении с Экзистом!

Авто
Орландо
Да там, там я смотрю, на нем родимом.
Все , разгадал я фокус! Жулики просто эти экзистяне... Я то искал брызговики по машине - Орландо в разделе аксессуары, там выдает цену в 1200 р., а если просто забить артикул в поиске, то ищутся только брызговики за 700 руб. (хотя артикул абсолютно одинаков).
Вот так то! Будьте все бдительны при общении с Экзистом!
)))))))))))))))) гы-гы, а я нашел в разделе - "аксессуары к орландо", - "Коврики", там 770р. и поставка 1 день а не 3. Вот такая непонятка вышла))))) Наверно поставщики разные, такое бывает, я так с маслом чуть не прокалолся. Я уже хотел предложить вам заказать через себя а потом отдать xD

Авто
Андрей33 написал(а):
kusto, Сергей, локеры где брал?
в Орехово-Зуево.
Locker 700722052 Брызговики задние. комплект 2 шт 946,66р.
Locker 700722052 Брызговики задние. комплект 2 шт 947,00р.

Авто
Орландо
Вчера поставил передние НорПласт - NPL-Br-12-55F
Брал за 779р.

;)

Авто
Также поставил NordPlast по примеру Kluxer :)handshake:), на перед и зад, переставляя попутно колеса :)
Ничего сложного. Сначала поставил задние - снимать колеса надо обязательно! Потом просвверлил отверстия в брызговиках по разметке для крепежа, т.к. разметка остается с той стороны брызговика, которой он прикладывается к подкрылку, и не видно куда крутить саморезы. Очищаем от грязо место установки. Профиль брызговика точно повторяет профиль кузова Орландо, так что прижимаем плотно и фиксируем четырьмя саморезами (идут в комплекте к брызговикам).

Для установки передних брызговиков, колеса можно не снимать, достаточно вывернуть руль в нужную сторону. Потом точно также, просверлил отверстия в брызговиках по разметке. КСТАТИ, в передних брызговиках два центральных отверстия совпадают со штатными винтами, поэтому надо их предварительно выкрутить из подкрылка. Потом ставим брызговик и закручиваем через него два штатных винта на свои места, а по краям - два самореза из комплекта брызговиков
Таким образом, у меня даже четыре самореза остались в запасе после установки :)

Фотки уже установленных брызговиков у меня получились не столь внятные как у Kluxer, так что смотрите у него, а мой процесс установки есть у меня в альбоме -

Сверху