- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Просто одумался...kusto, Серёг, ты как будто новую машину купил - брызговики, коврики....xD
Просто одумался...kusto, Серёг, ты как будто новую машину купил - брызговики, коврики....xD
Может этоДоброго всем времени суток! После ремонта обнаружил, что на одном переднем брызговике родном 95980362 не хватает пистона. Подскажите плиз код пистона! И кто знает код прямоугольных былых пистонов для крепления пластиковой защиты порога, большая просьба подсказать. Заранее благодарен!
Ну так то она у меня ещё молодая!John написал(а):kusto, Серёг, ты как будто новую машину купил - брызговики, коврики....
SVETIK, Да нет ,просто коврик решил более удобный заказать,а брызговики всё руки не доходили до них ни как.SVETIK написал(а):Просто одумался...
:handshake: Правильно, Орлик заслужил...SVETIK, Да нет ,просто коврик решил более удобный заказать,а брызговики всё руки не доходили до них ни как.![]()
Ну мне их на рынке приложили прям отлично было,а как крепить начали,то там выпрет то тут.north_friend написал(а):Универсальные что-то не впечатлили, хотя к своей машине их не прикладывал - просто фоток насмотрелся на форуме
О, как! Клево, мне такие нравятсНа недельке в Экзисте заказал брызговики задние NorPlast NPL-Br-12-55B за 771,61 руб. из полиуретана.....
И смотрятся гораздо аккуратнее по сравнению со многими другими вариантами. xDО, как! Клево, мне такие нравятсА что там дорого-то? Llocker - ,такие же куски резины, но дороже! :bt: Так что спасибо тебе за наводку, а передние не ставил? А то я сразу хочу и перед и зад замутить!
МДЯ... у мну так не выходит - задние брызговики по 700 руб. с копейками, а передние - аж по 1200 с копейками, короче в сумме ровно 2000 руб.!!! Да, спс, номерок передних я уже и сам отыскал...Но те же Llocker в Экзисте перед+зад в сумме выходят 1900 р., так что я даже в раздумьях - че брать? По идее конечно одна резинка, что те, что эти...И смотрятся гораздо аккуратнее по сравнению со многими другими вариантами. xD
Нет, передние еще не ставил, наверное поставлю но позже, хотел именно задние, т.к. очень сильно задняя часть авто пачкается от брызг из под колес. Теперь убедившись в качестве - и передние закажу. Кстати передние и задние стоят совершено одинаково, вот Вам код если заказывать соберетесь: NPL-Br-12-55F![]()
Не могЁт такого бытьМДЯ... у мну так не выходит - задние брызговики по 700 руб. с копейками, а передние - аж по 1200 с копейками, короче в сумме ровно 2000 руб.!!! Да, спс, номерок передних я уже и сам отыскал...Но те же Llocker в Экзисте перед+зад в сумме выходят 1900 р., так что я даже в раздумьях - че брать? По идее конечно одна резинка, что те, что эти...
Да там, там я смотрю, на нем родимом, вот -Не могЁт такого бытьМожет просто не на "экзарцисте" смотрите xD
)))))))))))))))) гы-гы, а я нашел в разделе - "аксессуары к орландо", - "Коврики", там 770р. и поставка 1 день а не 3. Вот такая непонятка вышла))))) Наверно поставщики разные, такое бывает, я так с маслом чуть не прокалолся. Я уже хотел предложить вам заказать через себя а потом отдать xDДа там, там я смотрю, на нем родимом.
Все , разгадал я фокус! Жулики просто эти экзистяне... Я то искал брызговики по машине - Орландо в разделе аксессуары, там выдает цену в 1200 р., а если просто забить артикул в поиске, то ищутся только брызговики за 700 руб. (хотя артикул абсолютно одинаков).
Вот так то! Будьте все бдительны при общении с Экзистом!
Спасибо, я уже перезаказал правильный :handshake:)))))))))))))))) гы-гы....Я уже хотел предложить вам заказать через себя а потом отдать xD
Андрей33 написал(а):kusto, Сергей, локеры где брал?