Увы, это цены "Опт5 - от 600 тыс"!если кому интересно сейчас 95980365 за 836,21 руб; 95980362 за 790,29 руб в экзисте можно взять оригинал, на сайте пишут что это цены для Москвы и МО. В Регионах может другие цены...
Я месяц назад брал более чем за 1000 руб за пару перед либо зад.Неужели подешевели?если кому интересно сейчас 95980365 за 836,21 руб; 95980362 за 790,29 руб в экзисте можно взять оригинал, на сайте пишут что это цены для Москвы и МО. В Регионах может другие цены...
мне показалось, что зад меньше начал пачкаться. НО все равно пачкается!Пытался понять из сообщений, но так и не нашел ответа на вопрос - после установки брызговиков стало лучше? Меньше мараться стала машина, стекла, пороги? А то вся переписка ушла в сторону где и за сколько.
а кто его знает что будет с пластиком через три года, если брызговики не ставить...так пороги у орла - черный пластик.... Пескоструй тут особой роли не сыграет .. Была бы краска - другое дело...
Насчёт аэродинамики не знаю, но по дизайну они подходят лучше всего.ChevroLeshka написал(а):Я то точно буду ставить брызговики...И хочется оригинальные... Я думаю,их разрабатывали с учётом аэродинамики конкретной марки авто.
Ты знаешь, я сомневаюсь что они создавались с учётом аэродинамики....Я то точно буду ставить брызговики...И хочется оригинальные... Я думаю,их разрабатывали с учётом аэродинамики конкретной марки авто.