Брызговики

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
хотелось бы еще Москву и область услышать по ценам.
Мне кажется крутить то проще самому.
хз когда холода отпустят,а помещения нету.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Семен52,
Константин,
Купил в карусели универсальные по вашей наводке. Принес и приложил к переду... Есть ощущение, что слишком по высоте большие.. На любом бордюре вырву с мясом, боюсь. Как вам ездиется с ними?
Карусельские у самого стоят дома, пока не ставил (холодно), но они "резиновые", т.е. гнуться как угодно и не ломаются, так что за сохранность можно не переживать. И ещё есть мысль по поводу брызговиков, стал обращать внимание на брызговики на других машинах. На немецком автопроме брызговиков практически нет, на японских 50/50, на корейцах практически у всех есть...

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Ronaldo, Все брызговики на месте... но я прикрутил пока что только передние Может, проблемы бывают с задними? Мне кажется, что если залезть по самые брызговики, то оторваться могут и оригиналы.

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Семен52, MrNicols,
Странно, у меня не резиновые из Карусели, а пластиковые
Мож я не то купил? :)

LMV

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LS+ серебристый
Карусельские у самого стоят дома, пока не ставил (холодно), но они "резиновые", т.е. гнуться как угодно и не ломаются, так что за сохранность можно не переживать. И ещё есть мысль по поводу брызговиков, стал обращать внимание на брызговики на других машинах. На немецком автопроме брызговиков практически нет, на японских 50/50, на корейцах практически у всех есть...
Появились сомнения о необходимости брызговиков? Я вот всё думаю, может и не нужны они..... Если уж производитель не поставил, может и нет в них такой уж надобности.
Если бы GM хотел заработать не устанавливая на заводе брызговики, то проще им было защиту картера не ставить. Может я конечно ошибаюсь

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Вот перечитал всю тему... Пообщались сегодня с Ronaldo.
Вот кто поставил уже - есть ли реально смысл? насколько они помогают? допустим ставить задние - сбавят ли процент загрязнения заднего стекла?..

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
не наврятли если только спойлер

Авто
1,8 5МТ база
Я себе поставил оригинальные спереди и сзади. Это не брызговики а видимость одна и вышибание денег!!! Толку от них никакого!!! Встают правда без никакиз проблем и крепеж отличный. Паркуюсь во дворе, часто на бордюр приходится запрыгивать, пока все на месте и не цепляют. Жалко столько денег угрохал на них.....

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
ставил себе оригинальные при покупке... смысла в них не вижу, только если ГАИшники придерутся... у меня знакомый на лачетти к стандартным передним добавил несколько сантиметров резинки обычной, пороги идеально чистые, вот думаю замерить сколько и себе так-же сделать

Авто
Chevrolet Orlando
vladislav. Я тоже об этом подумывал. Если сделаешь, выкладывай фото.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Да, поневоле заставляет задуматься.
В Дженсере на Новорязанке зарядили 6,5 тыр за брызговики...

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
O$o6b написал(а):
В Дженсере на Новорязанке зарядили 6,5 тыр за брызговики...
Значит у тебя там будет позолоченная эмблема Шевроле.xD

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
и всетаки они пачкаются...вот фото:P1010205.jpg

P1010206.jpg

Добавлено через 4 минуты
На фото он машину неделю не мыл... Извините если обнадежил, я думал чище будет... но все же не так грязно как у меня с родными.... у него по длине чуть меньше пачки сигарет в длину

Последнее редактирование:

Deniska82

Авто
так в очередной раз вопрос - и смысл, и толк от этих брызговиков?!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Deniska82, а у тебя стоит чего нибудь,оригинал или универсальные?

Deniska82

Авто
Просторр, вообще ничего, вот и спрашиваю - смысл их ставить, если все равно все зас...тся?!

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Вот и мы пока без них,в раздумьях.

Deniska82

Авто
А судя по уже отписавшимся - толку просто "0", смысла никакого... да и вообще их суть? чёрт с ними с деньгами, но ни доп.красоты, ни пользы, да и еще и оторвать будешь постоянно опасаться...)))

Сверху