Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Peugeot 3008 allure
Вчера видел в Хельсинки! Здесь за неделю первый раз. В магазине когда заказывал багажник для него , менеджеры долго в каталога thule искали среди Шевроле , но так и не нашли , очень долго пожимали плечами- что за машина?

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Интересно, а в Нижнем Новгороде это чудо можно на дорогах встретить? Со слов дилеров уже с дюжину продали, а я еще ни одного не видел вживую!
Как минимум три орлика есть, но катаются за пределами Нижнего Новгорода: по долам и весям Нижегородской области ;)

Авто
Chevrolet CRUZE
cluborlando написал(а):
В Питере уже давно катается оказывается

В Круз клубе фотки подглядел и вам покажу.

Вот собственно сам автомобиль.
*
Да фоткал наш одногрупник Филипп! он сам офигел =)

Авто
Калина 1173
Белый LT на стоянке рынка Белые Дачи!! Сразу после тест-драйва у Тринити!!

Авто
Orlando LT 6AT
вчера (08.01.12) в Москве в 16-30 на ш. Энтузиастов ... я на своем черном, грязном Орландо повстречал красного, чистого красавца еще без номеров, видимо только из салона... бибикнув и помохав рукой в ответ увидел очень довольного человека который стал обладатель такого шикарного авто )))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
вчера (08.01.12) в Москве в 16-30 на ш. Энтузиастов ... я на своем черном, грязном Орландо повстречал красного, чистого красавца еще без номеров, видимо только из салона... бибикнув и помохав рукой в ответ увидел очень довольного человека который стал обладатель такого шикарного авто )))
очень хотелось бы отклика!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Sergey426 Если внешняя сторона Мкад, то возможно был я. Ехал с дачи к себе в Сев. Бутово.

Авто
Шевроле Орландо
Мне на почту прислали фотографию.
Был замечен Орландо в Череповце.
Отправитель письма не известен.

У нас в череповце пока продана только одна машина, как сказали в КМ/Ч и выставочных экзов нет. Мы поехали в Вологду по автосалонам в поисках семиместного авто, просто так посмотреть, чтобы и мне и мужу понравилась бы и по дизайну и по вместительности. Первым Автосалоном был РРТ-Вологда. И на парковке стоял тест-драйв орландо. В общем мы оттуда уже больше никуда не поехали. Заказали там LS AT серый. В течение месяца привезут. Мы влюбились в орландо оба. И дети сказали, что давайте сразу на ней домой поедем?:)

Последнее редактирование модератором:
Авто
Орландо LS+ 5MT
Валерий, Если белый то ты.Еще в бутово серенький ,шныряет

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
Sergey426, сам из с.бутово видел брата серебристого, даже остановились на светофоре перекинулись впечатлениями (выезд через варшавку на МКАД) только у него 16 диски и не тонирован

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Я вот 29.12.11 видел беленького у Следственного комитета!

Авто
Orlando LS
Сообщение от Fint999
Fint999, привет! Это был я! :) Ты нам рукой еще помахал. Номера тогда еще не успел получить, вот так и катался.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet CRUZE
Вот счастливые люди!!!

Авто
Orlando LT 6AT
Fint999, привет! Это был я! :) Ты нам рукой еще помахал. Номера тогда еще не успел получить, вот так и катался.
за 1.5 месяца ежедневного катания по Москве, единственного тебя повстречал... больше ни одного Орландо замечено не было, где вы собратья)))

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Дак мало нас еще. У меня в городе я вообще ОДИН.

Deniska82

Авто
Я по Ярославке, в центре на Плющихе, в Чертаново-Южное, Нагатинский Затон и на Киевском шоссе - вот по этим маршрутам в основном шпарю)))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Я в районе бауманской, проспект Буденого, шоссе Энтузиастов. По утрам Ленинградка, Тверская, Лубянка ха чего я распинаюсь, маршрут тут

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Deniska82, у меня муж в аэропорт на работу ездить будет по Киевскому, может встретитесь...

Deniska82

Авто
Лилитка, Возможно, я один-два раза с утремемана в Калужскую область мотаюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху