Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
MO-HAX, на прошлых выхах там был_))) но на своей)))
да вообще не вопрос... буду на Россошанской в субботу - вроде как...)))

Leo

Авто
Орландо
По Носовихинскому недоезжая Железнодорожного видел черного Орландо на 17 дисках, нормально так смотрится в ночи:):):)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сегодня около 7-30 утра замечен белый красавец Орландо с номером или 032 или 039 стоявший (наверное в ожидании кого-то) на пересечении Электродного проезда и аллеи Пролетарского входа Измайловского парка.

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
сегодня около 8.30 в районе Саввинской набережной (Москов сити). Припаркованный белый орлик.Номер не разглядел ибо ехал по противоположной стороне.

Авто
Орландо
Leo, Привет, какого числа и во сколько?)))

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Ой, сейчас (19-20 где то) отвозила мужа в бар, и за нами по ул. Толбухина, с нами же пересек Можайку и поехал по Беловежской вишневый орландо с тонированным задом... номеров то ли не было, то ли не запомнила, ну вообщем не знаю... мы ему аварийкой пару раз поморгали, но он видимо нас не понял :( зря вишневый не взяли... красиво... особенно в темноте

Leo

Авто
Орландо
Lukich,
Вчера опять видел, в районе кучинской церкви, черненький не тонированный лт, а сегодня по носовихе на светофоре на повороте в салтыковку- серебристый ну оооооооочень грязный

Авто
Orlando AT LS plus
Вечером в 21:00 видел черного LT 34-го региона. Он стоял припаркованный в Гагаринском переулке. Москва, еси чо.

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Сегодня в 14.05 был замечен темно серый орландо. Шел по Курузовскому в сторону области, потом свернул на Рублевку. Номера не увидел. Я пошел по Можайке дальше до дома.
Лилитка случайно не вы были, а то я так понимаю вы где-то в этом же районе обитаете?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
не, не она, у нее белый

Авто
Черный LS 1,8МТ
Сегодня на ул.Селезневской муж видел припаркованный Орландик интересного цвета - салатовый перламутр

Авто
Черный LS 1,8МТ
Сама удивлена.... Если ещё раз там увидим, обязательно сфоткаю, самой интересно!

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Сегодня на Щорса перед перекрестком с Московской, был замечен белый орландо с номером 379

Авто
LT
На ул. Планерной, черный номер 231

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Вчерась Балашиха,ул. Свердлова . Бежевенький.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
кроме как на встречах с клубнями - вживую проезжающих так и не видел до сих пор!(((

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
кроме как на встречах с клубнями - вживую проезжающих так и не видел до сих пор!(((
Ничего,я думаю скоро тема вообще потеряет актуальность,тк. будет наших Орландычей больше чем каких нибудь Зафир и тп.

Авто
Х-Триал III
mr.Fig написал(а):
будет наших Орландычей больше чем каких нибудь Зафир
Не факт, mrakspb на форуме писал, что программа на этот год была 4000 машин, но возможно расширение до 12000. Говорил, что цифры проверенные. Может вторая цифра уже в плане, раз реклама пошла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху