Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Deniska82, он чаще всего будет в 18-45 ( в среднем), а потом утром в 9-45 (в среднем конечно пишу)

Авто
Сhevrolet Orlando
11.01 ...первый раз увидел Орлика на Малом пр Васильевского!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Алекс, цвет то хоть какой?Я про номер даже не спрашиваю...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Сегодня (15.01.2012) на Литовском бульваре (ЮЗАО район Ясенево) около 13:00 видел Белого Орлика с цифрами 400 на номере. Правда они меня увидели первыми, потому что подъехали к сфетофору, на котором я стоял. Все равно им пламенный привет, если увидят это сообщение.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
вот и я сегодня увидел на дороге Орландо..
15.01.2012, примерно 17:00 внешняя сторона МКАД, от Ашана до поворота на Дмитровское ш., ехали с близнецом... Привет Вам!
всю оставшуюся дорогу до Строгино, ехал с улыбкой на лице.. :)
MrNicols, это Вы были?

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
ВААЩЕ никого не встречаю!!! Ужас!!! Только ДПС бумажки смотрит - интересуется )))))

Авто
Ребенок вчера сказал что видел серую, было это на пересечении Волгоградки и Люблинской ул примерно в 14-15... Я лично не видела, поэтому подтвердить не могу...

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Сегодня на посту останавливали, говорят, что увидели рекламу, вот и решили поспрашивать)))

Авто
Шевроле Орландо
На дорогах пока не встречал, если не считать тестовую. Но когда забирал из салона свою, следом за мной в очереди на оформлении стоял такой же счастливый обладатель! Перекинулись парой слов, сошлишь на мнении, что выбор правильный-)))
Кстати, если сей "брат по оружию" будет читать эти строки, Вам гаишник название марки правильно в регистрационное свидетельство написал? А То мне впаял "Опель Орландо"!!! -))

Авто
Видела сегодня в пробке серую смоки грей стояла в пробке на светофоре на ул. Боженко в сторону Ярцевкой... сама уехала вправо в объезд

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сегодня поравнялись с белым Орландо, 150 серия гос номера, на ш. Энтузиастов в р-не пр-та Буденного. Я приветственно фафакнул, меня не поняли. Ну да ладно...
пс Наверное владелец не зарегестрирован на форуме и не знает этой темы.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Сегодня в 09:37 на ул. Академика Пилюгина у немецкого консульства видел белый Шевроле Орландо гос.номер о659са 197.

Авто
Fiat Albea
У нас в городе одного черного видел пару раз, в салоне машины такие не выставлены, хотя на стоянке салона стоит одна белая база за 700 с чем-то тыр (вроде)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Валерий написал(а):
Сегодня в 09:37 на ул. Академика Пилюгина у немецкого консульства видел белый Шевроле Орландо гос.номер о659са 197.
эво как... номер как у меня))) серия только другая - "ёоу")))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Deniska82, о***са в Питере ментовские номера:)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
сегодня в 16.00 в Одинцово был замечен Орландо темно серого цвета номер Т 501 СК Ехал в сторону области. Чей, отзовитесь?!

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
Выезжал на Чертановскую, на прошлых выходных. Смотрю летит, чёрный, как у меня. Заорал на весь солон - СМОТРИ КТО ЕДЕТ!!!. Жена, говорит, подумала что я путина в кабриолете увидел. :D

При ближайшем рассмотрении, Орландюка оказалась тестдрайвовская из Кларус трейдинга.

Deniska82 очень часто гоняю по Чертанову, может пересечёмся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху