Были замечены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шурочка, Орландо LS
Сейчас у Аквилона был замечен Орландо 248, пригласили в клуб, вручили визиточку. Будем ждать.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
В Челябинске все больше и больше орлов становится. Каждую субботу замечаю при "катании" по районам города. Но люди видимо так в себя погружены, что не замечают таких же авто и при мигающим приветствии смотрят как на невменяемого... А все рано буду подмигивать Орлам ))

• Нравится
Реакции: Krys
Авто
Шевроле Орландо
Нижний Новгород. Вчера примерно в 16.30 на крытой парковке Меги (Федяково) была замечена стая Орлов в количестве 4-х штук: черный, белИй, серый и красный (мой). Все, кроме моего, были одарены визитками клуба!

Вложения

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Я сегодня ездил на день открытых дверей в МЭСИ ул. Нежинская, 7 мимо проезжал белый 173, на территории стоял черный, и попутно видел серебристого и беживого все без наклеек
Тёмка

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Редко появляюсь рядом с компьютером поэтому за выходные + пятница (попадались все черно-белые, кроме первого, включая питерского ОРЛА (белый 609 на Тверской - не догнал)):

пятница, Таганская ул. во дворе

в течении 2мин. на ул. Б. Каменщики - три черных красавца

суббота, Садовая-Самотечная ул.

ул. Тимирязевская

ул. Б. Семеновская у ресторана "Денис Давыдов"

ул. Гастелло

воскресенье, парковка "Золотого Вавилона"

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Авто
шевроле орландо
Народ,кто передвигается на голубом Орландо в районе Перова?(Москва)Хочу сказать спасибо.После того,как с трудом догнал его на Фокусе-купил себе тоже Орландо.

Авто
шевроле орландо 2.0 ат дизель
по моему голубой орлик только у Johnnik.виделись с ним в Люберцах в воскресенье.

Авто
орландо Argentum
сегодня в районе 16 00 съезд на звенигородку рядом с 5 автобусным парком 003 номерок

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Сделал неск. скриншотов с регистратора...
Может кто себя узнает?
14 февраля, утро, пр. Буденного в сторону ш. Энтузиастов.

15 февраля, вечер, ул. Энергетическая

15 февраля, вечер, через пару минут после предыдущего. Сворачивал с Авиамоторной на Энергетическую

Сегодня утром, пересечение Б. Черкизовской с Халтуринской

aaa

Авто
Может кто себя узнает?
14 февраля, утро, пр. Буденного в сторону ш. Энтузиастов.
15 февраля, вечер, ул. Энергетическая
15 февраля, вечер, через пару минут после предыдущего. Сворачивал с Авиамоторной на Энергетическую
Сегодня утром, пересечение Б. Черкизовской с Халтуринской
отец-герой, одними дорогами катаемся, а встречались только единожды...:(

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, одними дорогами катаемся, а встречались только единожды...:(
Когда я на машине, то у меня маршрут с "Щелчка" до Крапоткинской и, в зависимости от пробок, езжу то по Щелковскому ш., то через лес на ш. Энтузиастов, далее или Яуза или Садовое... На обратном пути чаще по Яузе до Преображенки или срезаю пробку огородами через Лефортово и Измайлово... Как-то так. :)
Частенько вижу Орландо, но все как-то не до фоток. И народ в наших машинках уже практически не оборачивается на себе подобных... :) Вот несколько раз на регистраторе понажимал кнопочку для защиты файла от перезаписи, сделал "скриншотики"...

Добавлено через 8 минут
Это как делается ?
На "винде" открыть видеофайл в проигрывателе и нажать на клавиатуре "print screen" (где-то в правой части), затем открыть в каком-нить графическом редакторе и обрезать лишнее.
На "Маке" нажать комбинацию "cmnd"+"shift"+"4" и обвести необходимую область экрана (или "служебные программы">"снимок экрана").

aaa

Авто
Прям сглазили - три дня никого не встречал!!! Но, вчера, Золоторожская наб.

Авто
Шевроле Орландо
Нижний Новгород. Сегодня в 13.30 на ул. Ошарская на светофоре догнал серого Орландо 287 (я был на Акценте). Перестроился справа от него и передал владельцу визитку клуба. Поговорить времени не было, ибо загорелся зеленый, а сзади была толпа других машин-))) Земляк, привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху