AleXaN
Ховринский
- Авто
- HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Неееет! До Логанов нам ещё далеко!OvAl написал(а):понимаешь что Орландо на улицах и дворах стало уже больше чем Логанов!
Неееет! До Логанов нам ещё далеко!OvAl написал(а):понимаешь что Орландо на улицах и дворах стало уже больше чем Логанов!
Просто все уже выучили мой маршрут движения и специально съезжаются!xDВ процессе перемещения по востоку столицы (Таганская, Семеновская, Авиамоторная, Сокольники...) понимаешь что Орландо на улицах и дворах стало уже больше чем Логанов!:chevy:
Krys, Sandro , скажите, здорово встретить на дороге одноклубника? :ay:Агапривет Павел!
Всякое бывает, не обращайте внимание... Просто они очень гордятся, что за рулём Орландо, и никого не хотят видетьПоморгал ему дальним, посмотрел на меня как на сумасшедшего-))
Я до сих пор горжусь))), однако всех рад видеть и поприветствовать))SVETIK написал(а):Просто они очень гордятся, что за рулём Орландо
Серёга, сравнил...xD У нас ГОРДОСТЬ другая, и мы готовы ей поделиться, а я про гордыню (надо было их "гордость" в ковычки взять)Я до сих пор горжусь))), однако всех рад видеть и поприветствовать))
Вот Серега, теперь ты в ИСТОРИИ Яндекс МАР!!! Гордись!Только что прогуливался по Яндекс картам и вот обнаружил сам себя около дома на стоянке)))
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Мать, стесняюсь спросить, а ты на чём пытаешься разглядеть?))SVETIK написал(а):А мне ничего не видно... Дома попытаюсь.
Припаркован-то по правилам?
На компеМать, стесняюсь спросить, а ты на чём пытаешься разглядеть?))