- Авто
- Санта Фе 4
. И дыры под обычную магнитолу
Вот !
Золотые слова !!!
. И дыры под обычную магнитолу
Вот !
Золотые слова !!!
Знаю, но маркетологи, черт их забери, почему то решили, что все хотят интегрированную магнитолу. Хотя это у всех сейчас так.. И дыры под обычную магнитолу
Вот !
Золотые слова !!!
А вместо дисплея, под козырек, какая-нибудь двухдиновая магнитола не влезет?Мне не хватает заднего привода и подбутыльника для 2х литровой бутыли, как в лачуге. И дыры под обычную магнитолу, но так чтобы такйник остался.
Вот это нормальная такая хотелка!не хватает:
-движка 3,2
-полного привода
-коробки дсг
-колес 245/18
-раздельного климата
-сидений человеческих с поясничным подпором и регулировкой наклона подушки под попой
-большого монитора с двумя камерами
ну и кнопок управления стелоподъёмниками с автоматическим ЗАкрыванием....
чё дурак каптиву не купил? был свежий б/у вариант за эти же деньги почти со всеми вышеперечисленными требованиями, кроме коробки и кнопок)
...значка "фольксвагона" и шильдика "туарег"...не хватает:
-движка 3,2
-полного привода
-коробки дсг
-колес 245/18
-раздельного климата
-сидений человеческих с поясничным подпором и регулировкой наклона подушки под попой
чё дурак каптиву не купил? был свежий б/у вариант за эти же деньги почти со всеми вышеперечисленными требованиями, кроме коробки и кнопок)
нет только не дсг,не хватает:
-движка 3,2
-полного привода
-коробки дсг
-колес 245/18
-раздельного климата
даже спорить бессмысленно. кто в реале знает что это такое, тот понимает. классический автомат и вариатор отдыхают. это лучшее, что было изобретено в автомобилестроении за посление годы. а тот кто до сих пор напуган сказками про рывки и поломки продолжает ездить теряя по секунде тяги на каждом переключении и ждёт по 5 секунд отклика АКПП на подачу газа, благодаря бога за столь чудесное творение техники.Дед Эд написал(а):нет только не дсг, все остальное можно
Что-то, примерно?..Да, да и ещё чтоб гусеницы были :yahoo:
Я бы тебе, его отдал на совсем,но как? "Питер-Москва"Rus77 написал(а):Хотелось бы взять в аренду на 2-3 недельки антирадар.
Я бы тебе дал радар, вот только сам через две недели уезжаю на юг!!!Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хотелось бы взять в аренду на 2-3 недельки антирадар. Планируем поездку в Башкирию из Москвы. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности. Цену предлагайте свою. Покупать не вижу смысла так как езжу так далеко очень редко.
судя по опыту форумчан на 1 см. приподнимет клиренс резина с высотой на "шаг" выше, т.е. например вместо 60 поставить 65. Больший размер чреват неприятностями. Это единственный способ без вмешательства в подвеску.Troy04 написал(а):а кто то делал свою ласточку выше