- Авто
- Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Потому что это уже Мультивэн xD хотя конечно опция удобнаяПочему бы и нет
Потому что это уже Мультивэн xD хотя конечно опция удобнаяПочему бы и нет
А ещё в карты очень удобно играть...на щелбанывот помню поехали мы как-то вчетвером на Мультике далеко-далекооо, и взяли с собой перекусить в пути вкусно, и пару бочонков Хайнекена - сидишь лицом к лицу, всех видно, комфортно...![]()
Блин, не могу не спросить, а зачем ты длину ног измерял????Orthoped написал(а):Про ноги нет проблем никаких, при росте 180 см и длине ног 100 с чем-то,
А если воздух на ноги не давать просто?n1k0 написал(а):Соответственно мне жарко, а ей от кондея зябко.
А зачем весь этот огород если есть климат? Уже два года пользую только на автомате 23 иногда 22,5 когда пятеро в салоне... и ни каких соплей и жалоб НЕТ...К вопросу о климате, мне не хватает режима на лобовое и в лицо. Приходиться пользоваться на лобовое и в ноги, что в жару не очень комфортно, особенно если в шлепанцах пилотировать авто. Просто в лицо - чревато простудой, хоть я дефлекторы и развожу крайние по стеклам, а центральные навстречу друг другу, все равно сквознячок ощущается. Ну и в силу привычки ручного кондея на фокусе ручным регулятором потоков было удобнее подбирать режим, например тот же на лобовое и в лицо можно было давать основной поток на лобовое в лицо меньше неприкрывая соответствующие дефлекторы. Т.е. рулил потоками и температурой одним рычажком, в Орле приходится и дефлекторы подкручивать. Но несмертельно![]()
Цифровая индикация есть и не на дизеле. Зависит скорее от комплектации авто.Как минимум на дизеле цифровая индикация скорости есть - один из режимов компа...
одно время рассматривал Ford Grand C-MAX и такие двери стали определяющим моментом не в пользу Форда. У них это ну очень больное место(( так что раздвижные двери в условиях нашей грязи и климата-скорее гимор.Парни, я как то писал ,что я бы хотел,что бы двери второго ряда были отъезжающими вдоль кузова
Ставят, есть тема на форуме и некоторое количество успешно поставивших. Там ничего особенно сложного, насколько я понимаю.Доброго Дня. Подскажите-кто-нибудь ставил круиз-контроль в версии, где его не предусмотрено? Я так понял что круиз с завода предусмотрен только в LTZ, а для меня эта опция очень важна.
alex_cosmo написал(а):Доброго Дня. Подскажите-кто-нибудь ставил круиз-контроль в версии, где его не предусмотрено? Я так понял что круиз с завода предусмотрен только в LTZ, а для меня эта опция очень важна.