Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Почему бы и нет
Потому что это уже Мультивэн xD хотя конечно опция удобная вот помню поехали мы как-то вчетвером на Мультике далеко-далекооо, и взяли с собой перекусить в пути вкусно, и пару бочонков Хайнекена - сидишь лицом к лицу, всех видно, комфортно... :D

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
вот помню поехали мы как-то вчетвером на Мультике далеко-далекооо, и взяли с собой перекусить в пути вкусно, и пару бочонков Хайнекена - сидишь лицом к лицу, всех видно, комфортно... :D
А ещё в карты очень удобно играть...на щелбаны ;)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
как у всех
Orthoped написал(а):
Про ноги нет проблем никаких, при росте 180 см и длине ног 100 с чем-то,
Блин, не могу не спросить, а зачем ты длину ног измерял????

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
На работе спецодежду шьют индивидуально каждому, вот и измеряют длину ног в том числе... както так.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Orthoped, мне с ростом 193 с ногами вообще ничего не мешает. И кстати это первый авто из тех, что были ранее, где у меня сиденье придвинуто вперед. На всех машинах ранее я ездил отодвинувшись до максимума.)))
кронштейн телефона на форточке приклеил, тянуться ближе, чем на стекле)))

Добавлено через 2 минуты
У меня в Гэлакси так как на картинке сиденье пассажира разворачивалось. Очень удобно бухать

Авто
LS♚, МКПП
Пришёл к выводу что климат контроль должен быть 2-х зонным как минимум. Супруга в элегантных колготках (весна), я в джинсах. Соответственно мне жарко, а ей от кондея зябко.
з.ы. Либо мне шорты одевать xD!

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
n1k0 написал(а):
Соответственно мне жарко, а ей от кондея зябко.
А если воздух на ноги не давать просто?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
К вопросу о климате, мне не хватает режима на лобовое и в лицо. Приходиться пользоваться на лобовое и в ноги, что в жару не очень комфортно, особенно если в шлепанцах пилотировать авто. Просто в лицо - чревато простудой, хоть я дефлекторы и развожу крайние по стеклам, а центральные навстречу друг другу, все равно сквознячок ощущается. Ну и в силу привычки ручного кондея на фокусе ручным регулятором потоков было удобнее подбирать режим, например тот же на лобовое и в лицо можно было давать основной поток на лобовое в лицо меньше неприкрывая соответствующие дефлекторы. Т.е. рулил потоками и температурой одним рычажком, в Орле приходится и дефлекторы подкручивать. Но несмертельно :)

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
К вопросу о климате, мне не хватает режима на лобовое и в лицо. Приходиться пользоваться на лобовое и в ноги, что в жару не очень комфортно, особенно если в шлепанцах пилотировать авто. Просто в лицо - чревато простудой, хоть я дефлекторы и развожу крайние по стеклам, а центральные навстречу друг другу, все равно сквознячок ощущается. Ну и в силу привычки ручного кондея на фокусе ручным регулятором потоков было удобнее подбирать режим, например тот же на лобовое и в лицо можно было давать основной поток на лобовое в лицо меньше неприкрывая соответствующие дефлекторы. Т.е. рулил потоками и температурой одним рычажком, в Орле приходится и дефлекторы подкручивать. Но несмертельно :)
А зачем весь этот огород если есть климат? Уже два года пользую только на автомате 23 иногда 22,5 когда пятеро в салоне... и ни каких соплей и жалоб НЕТ...

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
Не-то,что бы критично,но не против был бы если бы у нас был выбор цифровой индикации скорости. В остальном привык дискомфорта не чувствую

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
Как минимум на дизеле цифровая индикация скорости есть - один из режимов компа.
Главное, чего не хватает орланде, и чего есть, скажем, у ларгуса даже - это возможности снять третий ряд и оставить в гараже. Еще не хватает возможности сдвинуть средний ряд. Остальное фигня, да и появилось многое в 14 году - даже контроль слепых зон в виде опции.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
mkatenev, 3 ряд снять можно, 4 болта открутить и готово. Возможно в ларгусе это проще реализовано.

Авто
другой
Парни, я как то писал ,что я бы хотел,что бы двери второго ряда были отъезжающими вдоль кузова,проще при парковке,да и вообще зашибись,но посоветовали,взять болгарку и все "будет ОК", я согласен (сам всю жизнь сварной) но все таки мне этого хотелось бы. Это так, "хотелка клиента" :pА так все устраивает,ссылаясь на мои запросы.

Авто
Орландо.
Стоимость замены фар на светодиодные 17 т. руб.Смотри в инете.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Как минимум на дизеле цифровая индикация скорости есть - один из режимов компа...
Цифровая индикация есть и не на дизеле. Зависит скорее от комплектации авто.

Авто
VW Touran 1.9tdi
Доброго Дня. Подскажите-кто-нибудь ставил круиз-контроль в версии, где его не предусмотрено? Я так понял что круиз с завода предусмотрен только в LTZ, а для меня эта опция очень важна.

Авто
Chevy
хотелось бы люк...
большой такой люк)))))

Авто
VW Touran 1.9tdi
Парни, я как то писал ,что я бы хотел,что бы двери второго ряда были отъезжающими вдоль кузова
одно время рассматривал Ford Grand C-MAX и такие двери стали определяющим моментом не в пользу Форда. У них это ну очень больное место(( так что раздвижные двери в условиях нашей грязи и климата-скорее гимор.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2.0D 2014 Mars Stone
Доброго Дня. Подскажите-кто-нибудь ставил круиз-контроль в версии, где его не предусмотрено? Я так понял что круиз с завода предусмотрен только в LTZ, а для меня эта опция очень важна.
Ставят, есть тема на форуме и некоторое количество успешно поставивших. Там ничего особенно сложного, насколько я понимаю.

Добавлено через 2 минуты
Мне вот еще штатных светодиодных ДХО не хватает. Как-то глупо ездить днем с включенными фарами на машине 14-го года. А колхозить ДХО не хочется.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
alex_cosmo написал(а):

Здесь все расписано. Каталожные номера необходимых деталей, цены и как самому поставить.

Сверху