Чего кому не хватает в Orlando?

Авто
Chevrolet Orlando
после ниссана-ноут мне не хватает места! В большой машине маленький бардачек, правое колено упирается в огромную среднюю консоль. дурацкий датчик дождя не отключается. навигация и аудио - полное Г... лучше бы оставили пустое место

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
a1kor1 написал(а):
после ниссана-ноут мне не хватает места
Странно, перед тем как купить в машину ни разу не садился что-ли?

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
a1kor1, может у вас того... требования завышены? Даже мне, знатной барахольщице гренадерского роста в 182 см хватает места и для мелочей, и для коленок :D И там еще это, слева у руля на консоли есть небольшой ящичек, и между сиденьями тоже место для хранения.
А чувствительность датчика дождя настраивается, да, в мануале написано как))

Добавлено через 1 минуту
Странно, перед тем как купить в машину ни разу не садился что-ли?
Меня всю жизнь удивляло - приходят люди на форум и говорят "мне там тесно, тут неудобно, тут нехорошо" - такие ощущение что машину без малого лям в цене им под нос сунули и ключи насильно впихнули xD а они, бедные, теперь не знают куда "подарочек" девать)) И жалуются, жалуются...))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
после ниссана-ноут мне не хватает места! В большой машине маленький бардачек, правое колено упирается в огромную среднюю консоль. дурацкий датчик дождя не отключается. навигация и аудио - полное Г... лучше бы оставили пустое место
Что та по фото не особо он огромный.Глубокий и узкий.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Navi, не будь категорична :) Когда покупаешь новые башмаки, они тоже иногда жмут - а потом растопчешь, и счастье!!!
PS: по поводу правой коленки - я после Сида, тоже испытывал некий дискомфорт, когда колено, правой стороной упиралось в среднею консоль.... щас привык - и всё зергуд!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
a1kor1, попробуй ампутировать правую ногу.
Вообще интересно, как ты выбирал себе автомобиль если заметил такие неудобства после приобретения авто)))
Навигация в штатных вариантах везде говно. Акустика на 4, вполне хватает. Ты думал, что тебе на машине за 750р Bose воткнут?)))
Про датчики дождя и света это вообще отдельная песня)))

Авто
vm69, хватит гнобить человека! Все вы сказанные им минусы в полной мере ощущаются только после покупки машины, после того как на ней поездишь немного. Я в принципе согласен со всем, кроме: навигации - у меня её нет; аудио - меня устраивает ( кроме некоторых небольших минусов) и тем что Орла сравнивают с Ноутом - вот насчет этого я категорически против: две совершенно разные машины...

Авто
Лацетти SX, Орландо LTZ AT, MMC Out-3, Corolla.
Вообще интересно, как ты выбирал себе автомобиль если заметил такие неудобства после приобретения авто)))
Навигация в штатных вариантах везде говно. Акустика на 4, вполне хватает. Ты думал, что тебе на машине за 750р Bose воткнут?)))
- vm69 - попробуй ампутировать верхнею голову.
Человек пишет в профильной теме чего ему не хватает, по своим ощущениям, с им полностью согласен: для ноги место можно и поболее сделать, и ящичков побольше и т.д. по списку.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
после ниссана-ноут мне не хватает места! В большой машине маленький бардачек, правое колено упирается в огромную среднюю консоль.
Удивительно как может после ноута не хватить места? Ведь он такой крохотный...Думаю-это сила привычки...
А ещё вопрос: "Как у вас с Shnurik правые ноги упираются? :eek:
А как же педали? Если нога в сторону, то кто давит на педали?" :eek:

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
И у меня коленка в упоре к центральной консоли, очень удобно, в отличие от сида, где она "навису" была :) и до педали как-то удобно, не знай, может ноги кривые, но комфортно очень xD

Добавлено через 1 минуту
Navi, не будь категорична :) !
Ага, грешна, есть за мной такое)) Но я не со зла))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
И у меня коленка в упоре к центральной консоли, очень удобно, в отличие от сида, где она "навису" была :) и до педали как-то удобно
Ну ладно, Анечка, потом покажешь...Может мне тоже так удобно будет? xDxDxD

Авто
Девочки, у мальчиков в отличии от Вас, немного более вальяжная посадка.... Ну как то так, если культурно сказать ;)

Добавлено через 2 минуты
Удивительно как может после ноута не хватить места? Ведь он такой крохотный...Думаю-это сила привычки...
А ты разве не видела какой я стройный? Длины ног хватает ;)xDxDxD

бензиновая максималка стоит ОТ ляма! какие нафиг 750?!

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
- vm69 - попробуй ампутировать верхнею голову.
Человек пишет в профильной теме чего ему не хватает, по своим ощущениям, с им полностью согласен: для ноги место можно и поболее сделать, и ящичков побольше и т.д. по списку.

Я дал человеку вполне разумный совет, подсказал, так сказать, вариант решения проблемы, и моя голова тут не причем.

Последнее редактирование:
Авто
Лацетти SX, Орландо LTZ AT, MMC Out-3, Corolla.
Я дал человеку вполне разумный совет, подсказал, так сказать, вариант решения проблемы, и моя голова тут не причем.
Ампутация органов для комфортного нахождения в автомобиле непртемлема в обшечеловеческой практике, подобный совет несёт в себе негатив и глупость, показывает низость отвечающего.
Твоя голова при чем - Я дал вполне разумный совет, подсказал, так сказать, в твоём стиле , как тебе стать добрее.
Расцениваешь совет данный тебе как хамство и угрожаешь - такие же чувства вызвал и твой ответ.

Авто
Санта Фе 4
Ампутация органов для комфортного нахождения в автомобиле непртемлема в обшечеловеческой практике, подобный совет несёт в себе негатив и глупость, показывает низость отвечающего.
Твоя голова при чем - Я дал вполне разумный совет, подсказал, так сказать, в твоём стиле , как тебе стать добрее.
Расцениваешь совет данный тебе как хамство и угрожаешь - такие же чувства вызвал и твой ответ.
Можно сиденье на 1 щелчок отодвинуть и не будет упираться нога.
А вот даже телефон некуда пристроить - это факт....

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Про ноги нет проблем никаких, при росте 180 см и длине ног 100 с чем-то, ничего нигде никуда не упирается, все очень комфортно, сиденье поднял макимально вверх, руль, чтоб все видно было и все отлично получилось. а телефон ТАК

[/

Сверху