Чемпионат РОССИИ по футболу 2012/13

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Вот и Ростов сравнял счет!Широков опять занимается фигней!
Вообщем ЦСКА будет чемпионом!И это поделу!Заслужили!
До встречи в Лиге чемпионов!:)

• Нравится
Реакции: Nice
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
KomyakovD написал(а):
А вот порожняк, который приобретается за дикие деньги и не дает нашим молодым парням играть в утиль!!!
Диман вот и я про то же самое.На энти деньги лучше своих воспитывать.:handshake:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вот и Ростов сравнял счет!Широков опять занимается фигней!
Вообщем ЦСКА будет чемпионом!И это поделу!Заслужили!
До встречи в Лиге чемпионов!:)
Андрюша !!!!??? :eek::eek::eek:
Что это с тобой????:D:D:D

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Мдя, ..... зажравшиеся зенитовские миллионеры слили и просрали все, что можно. Все очень логично. РАзговоры про три очка с Динамо, уже ни на что не повлияют.
ЦСКА можно поздравлять с чемпионством! Молодцы!

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Спартаку походу Еврокубки не нужны (играть все равно негде).
ЦСКА проснулся. Думаю, после тяжёлой игры с Ростовом решили долго не запрягать:), а то сил на всю игру не хватит и выдали хороший матч.
Зенит всех своих проблем до сих пор не решил. Как столкнулись с трудностями так дерьмо и полезло. Урок Газпрому. Если бы до работы в Зените не знал Спаллетти, то подумал бы что он облысел здесь.:cool:
А чемпионат мне оч нравится. Много интересных команд появилось Кубань, Краснодар, Терек, Анжи. Не говорю уж про Рубин и Динамо. Сила чемпионата определяется середняками, а у нас сейчас так называемого "болота" нет, очки нужны всем. А скандалы они всегда были, есть и будут. (скажите еще что в чемпионате СССР договорняков не было :bj:)

С

Себастьян Перейра

Guest
Я думаю, что одно очко в двух следующих матчах ЦСКА Точно сдюжит)))
Символично, что такое долгожданное возвращение чемпионства России может прийтись на матч с Кубанью. На 18 мая... Дату, навсегда оставившую след в российской, советской футбольной истории и сердце каждого коня!!! День когда первый российский клуб выиграл впервые кубок УЕФА.
Лиссабон 18 мая 2005 года.

Авто
С

Себастьян Перейра

Guest
Ну у вас и еще суперкубок есть))) У МЮ отжатый. А нас с ливером судейка нагнул((( Крашеная обезянка Джибриль Сиссе забила рукой...

Добавлено через 3 минуты
Кстати, а судья Еськов, судивший Ростов-Зенит и поставивший на точку на 80-й минуте, он правильно поставил или ГВК ?
Не стебусь, просто я слушал по радио и момента не видел, слышал что Халк или Бухаров опять упал в штрафной и за это Еськов в добавленное время на точку не поставил?
Там было пенальти? Или это прилетела кармическая ответка за нырок Халка с Крыльями?

Авто
Пендаль в ворота Зенита-был.Слава руки вытянул,негр упал...Ну а Бухарова снесли сто пудово.Побоялся судья или указания такие были-мне не известно.

Авто
Амкар-Ростов 3:2.Учитывая,что им играть с конями,как то не радует!Может спецом расслабились?

Авто
Шевроле Орландо МТ5 LTZ Smokey Grey
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! УРА-УРА-УРА!!!
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
У меня в этом сезоне дубль.:) Вот еще бы кони кубок взяли.

С

Себастьян Перейра

Guest
Только что из Химок!!!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!
:ay::ay::ay:

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Поздравляю коней и Слуцкого с чемпионством. Если б победили было бы получше конечно. А то наберете с Зенитом одинаковое количество очков и останется какая то недосказанность. Этот сезон вы взяли стабильностью, но ощущение что идете из последних сил не улетучилось. Состав надо усиливать и начинать задумываться о смене поколений. Своих воспитанников чет невидно.
P.S. Да, на памятник Вагнеру пора начинать собирать. Без него этого чемпионства бы не было и предыдущих заслуг хватает.

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
У нас все нормально! Из последних сил мясо с пуделем пытется за еврозону зацепиться.
Мы и овцелюбам в кубке присунем!
Жду золотой дубль.
А мясо пусть живет 90-ми годами и онанирует на какую-то мифическую молодежь...

Добавлено через 47 секунд
и мясная кричалка про "больше вам не быть чемпионом" теперь неактуальна, выдумывайте новое ЛУЗЕРЫ!!!

Добавлено через 2 минуты
Уже всек за чемпионство бутылочку марочного брюта абрау-дюрсо!!!!

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
У нас все нормально! Из последних сил мясо с пуделем пытется за еврозону зацепиться.
Мы и овцелюбам в кубке присунем!
Жду золотой дубль.
А мясо пусть живет 90-ми годами и онанирует на какую-то мифическую молодежь...
Что-то ничего понял...Кто это мясо с пуделем? Овцелюбы? Если не трудно переведите...

Авто
Шурочка, Орландо LS
Лошадки чемпионы по делу и по игре, ага:)
Поздравляю!!!
За Слуцкого очень рад!!! Успехов и немного удачи тебе, Леня!!! :)
Спартак похоже зацепится за Европу, но с такой игрой ему там не место:( Похоже надо менять все кардинально, Федуну придется крепко задуматься...
Верю в Спартак!!! Красно-Белый навсегда!!!
У Зенита все очень неоднозначно и сложно, похоже Лысый облажался:( Жаль, что это наша вторая команда в ЛЧ:(
А вообще Чемпионат скорее получился:) Думаю не все так плохо, ага:)
ЦСКА еще раз с ЧЕМПИОНСТВОМ!!!

С

Себастьян Перейра

Guest
Вот в спартаке вроде бы вратарь нарисовался - Митрюшкин, который тут давеча чемпионом мира стал. Надо ставить в рамку и давать играть...
Игорь Акинфеев в 16 начал за ЦСКА играть, зная что ему доверяют.
А Митрюшкин по задаткам вратарь очень сильный, ему практика игровая нужна и доверие сейчас.
Хочу третьего места для Динамо Москва.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Менты горят в Осетии...
КС - Рубин (Самарская защепка и Казаначчо) а на выходе открытая заруба без центра с кучей моментов, ага:)
Ну что за чемпионат???:)
И кто после этого скажет договорняки гоняли???
Может быть Федун так зарядил??? :)

Добавлено через 1 минуту
Татары не отскочоли, ага:)
Вот это развязка!!! :)
Последний тур будет на засмотрение!!!

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
похоже бронза не особо кому-то нужна.... в осетии аналия-динамо вообще хардкорно закончилось)))
посмотрим как анжи-локо сегодня сыграют. но чуствуется, что еврозону будут расписывать в последнем туре.

Рома Широков, возвращайся домой!

Сверху