Chevrolet Orlando в Украине

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Andre, у нас намного дешевле :)

Добавлено через 48 секунд
так ещё и н наличии-бери хоть сейчас

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
COFFIE, Догадываюсь, но растаможка, и от неё никуда не уйдёшь

Авто
Andre, ну,в последнее время украинцы на молдаванках женятся,потом машину покупают,переоформляют и разводятся.в чём фишка не знаю,вам виднее :)

Авто
:)COFFIE,:)
Да весёлый вариант, а куда ж мне свою украинку девать и пацанов. Многие пользовались вариантами прописки у Вас, но количество проблем уж сильно зашкаливает, Поэтому приходится платить или ездит на нашем автопроме.

Авто
Народ может кто подсказать комплект поставки машин в Украину? Надеюсь в ближайшее время получить , а что будет с ним в комплекте не знаю. Зашита двигателя стоит или нет?

Авто
;)Информация от менагеров, судно в порту под разгрузкой. Так что, кто ждёт в Украине на январь скоро приедут. Жду и сам обещали 20.01, но пока без изменений.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Народ может кто подсказать комплект поставки машин в Украину? Надеюсь в ближайшее время получить , а что будет с ним в комплекте не знаю. Зашита двигателя стоит или нет?
Защиту двигателя пришлось докупать, коврики - докупать...

В моём случае, сетки, шторок равно как и полочки в машине не было -
откровенно говоря, сначала жаба заела, но с другой стороны
от их отсутствия абсолютно не страдаю.

Насколько я понял, в моём случае, штатной сигнализации тоже не было...

Авто
Спасибо за инфу, но слегка удивлён я жду походу аналогичный вариант и думал , что штатная сигналка стоит, а что с бортовой музыкой и не скромный вопрос: " За что брал? (184000) Во что обошлась регистрация?".

Авто
Брал за 198000, тобишь не базу а улучшенную механику...
ну музыка хорошая... только я толком не испытывал...
юзаю пока только радио... диски и юсб пока не пихал...
Уже не вспомню что во сколько обошлось, в т.ч. решал
проблему кредита...

Машина очень порадовала в зимних условиях... На дороге держиться прекрасно,
правда и покрышки взял шипованные... по чистой гололёдице пока не ездил,
по снегу и каше - идёт на ура... антипробуксовочные системы
загребаться в снег не позволяют...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT 5МТ
Andre, брал как и Yura за 198000. С оформлением через салон, + защита, сигналка, антикор вышло примерно 211 тыс грн.

Авто

Yura, слегка запутал LS у нас 184000, я его и жду (он же база Украинская), нас тоже потихоньку обувают, ребята на форуме писали , что брали уже с защитой у многих и сетки были в комплекте, хотя сколько людей столько и историй.
Я так и не сумел добиться, комплектации машины для Украины. Моя стоит в Одессе из-за погоды, надеюсь до выходных пересяду.

Добавлено через 5 минут
А по оформлению сколько людей столько и инфы, самое прикольное что МРЭО в Николаеве вообще отмораживается, ни чего не знают
С 1 января 2012 года вступили в силу новые тарифы на услуги ГАИ при регистрации транспортных средств (согласно Постановлению КМУ № 1098 от 26.10.2011 года (пункт 14). Читать на сайте Верховной Рады Украины). по этому постановлению постановка на учёт 696,76 грн. (для автомобиля иностранного производства) +3% от стоимости автомобиля.
Есть маленький вопрос 3% ( сНДС или нет)?

Авто

Yura, слегка запутал LS у нас 184000, я его и жду (он же база Украинская)
Извиняюсь... запутал... у меня версия LT (только что в профиле исправил)...
Не очень в этих версиях разбираюсь...

нас тоже потихоньку обувают, ребята на форуме писали , что брали уже с защитой у многих и сетки были в комплекте, хотя сколько людей столько и историй.
Наверное лучше расспросить у украинских покупателей.
А то вижу российские автосалоны и скидки и бонуса разнообразные предлагают,
в зависимости от обстоятельств конечно, но тем не менее...
Но вот на сайте по ссылку можно увидеть, что сетка для фиксации груза
+ шторка для вещей в багажном отделении
предполагается лишь на LTZ версии

Я так и не сумел добиться, комплектации машины для Украины. Моя стоит в Одессе из-за погоды, надеюсь до выходных пересяду.
С точки зрения права, сложно что-то доказать из-за формулировок
договора купли-продажи автомобиля... Здесь лучше пользоваться
подсказкой на этом форуме: ЧТО ПРОВЕРЯТЬ КОГДА ЗАБИРАЕШЬ МАШИНУ ИЗ САЛОНА...
Не помню где именно, но глянь! Там список внушительный...
И если что не так, увеличивай комплектацию, так сказать, либо отказ
по причине дефекта... Но на самом деле, лучше пускай всё работает,
чем тягаться с ОД...

А по оформлению сколько людей столько и инфы, самое прикольное что МРЭО в Николаеве вообще отмораживается, ни чего не знают
С 1 января 2012 года вступили в силу новые тарифы на услуги ГАИ при регистрации транспортных средств (согласно Постановлению КМУ № 1098 от 26.10.2011 года (пункт 14). Читать на сайте Верховной Рады Украины). по этому постановлению постановка на учёт 696,76 грн. (для автомобиля иностранного производства)
Оформлять уже можно будет по несколько сниженным тарифам...
Но по моему с транзитными номерами можно месяц кататься...
Уточните в автосалоне. Уж это они точно должны Вам сказать...

+3% от стоимости автомобиля.
Есть маленький вопрос 3% ( сНДС или нет)?
попробовал найти в интернете ответ... плохо искал, наверное...
не сложилось... в МРЭО должно быть типа объявления с какой
суммы надо платить... а то ведь разница в 920 грн. с крамана
не такая уж и маленькая...

Последнее редактирование:
Авто
Yura написал(а):
Наверное лучше расспросить у украинских покупателей.
А то вижу российские автосалоны и скидки и бонуса разнообразные предлагают,
в зависимости от обстоятельств конечно, но тем не менее...
Ничего украинские предложить не могут... Скидок на само авто не дают. Дали только карту лояльности кармен-карвумен. Толку от нее... Ковриков нет или только текстильные на два ряда и то не очень подходят, корыта в багажник тоже нет, машины на летней резине...:mad: Напрягает это все. Надеюсь что после января хоть что-то будет появляться. Хоть защита от Круза подходит, а то бы и ее не было :D

Авто
Jmen, да закажи ты всё с гермашки и не парься.цены достаточно лояльные
я и ковры,и ящик,и накладки,и брызговики,и корзину для запаски в гермашке заказывал

Авто
COFFIE, та дело в другом. Дело в том что дилер не удосужился заказать хоть какое то количество "предметов первой необходимости" к которым я отношу коврики в первую очередь. Ну, блин, не порш же покупаю или эксклюзив какой-нибудь. COFFIE, я так понимаю что сейчас у дилера в Германии больше ништяков чем тогда, когда машина появилась там? Ведь там продажи раньше начались. Может и у нас вскоре чета появится

Авто
Jmen, у них всё появилось одновременно :)
у нас тоже орландо почти год как в продаже

Авто
COFFIE, понятно :(. На нашем сайте все также как на немецком, только без цен и нету ничего Придется идти по сложному пути

Авто
Завтра по возможности отпишусь , скорее всего о жлобстве очередного так называемого дилера, пришла моя машинка. Но их отношение лично меня вообще удивляет, мы не Порш конечно берём, но что я брал в своё время ГАЗ, что Шевроле отношение одно и тоже "Чего пришёл?... не мешай нам трудиться !" .
Сегодня в очередной раз удивили о цене услуги оформления, так вот из достоверных источников 3% от цены без НДС + 1200 грн. в моём случае 5800, так менагеры предложили 7200 как Вам цена работы!!!

Добавлено через 3 минуты
Отдельный рассказ ждёт о подарках, пока платил, а я уже её оплатил полностью, намекали на варианты подарков ( защита, тонировка, ...) завтра забираю уже ни каких намёков нет. Отпишусь когда всё осуществлю.

Авто

наиболее полный, что нашёл перечень комплектации по Украине (сетки и шторки только у максимума - LTZ)

Сверху