- Авто
- Chevrolet ORLANDO 1.8 MT LS
Цена в Украине пока не изменялась и стартует от 184т.грн (~23т.$).
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Защиту двигателя пришлось докупать, коврики - докупать...Народ может кто подсказать комплект поставки машин в Украину? Надеюсь в ближайшее время получить , а что будет с ним в комплекте не знаю. Зашита двигателя стоит или нет?
Извиняюсь... запутал... у меня версия LT (только что в профиле исправил)...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Yura, слегка запутал LS у нас 184000, я его и жду (он же база Украинская)
Наверное лучше расспросить у украинских покупателей.нас тоже потихоньку обувают, ребята на форуме писали , что брали уже с защитой у многих и сетки были в комплекте, хотя сколько людей столько и историй.
С точки зрения права, сложно что-то доказать из-за формулировокЯ так и не сумел добиться, комплектации машины для Украины. Моя стоит в Одессе из-за погоды, надеюсь до выходных пересяду.
Оформлять уже можно будет по несколько сниженным тарифам...А по оформлению сколько людей столько и инфы, самое прикольное что МРЭО в Николаеве вообще отмораживается, ни чего не знают
С 1 января 2012 года вступили в силу новые тарифы на услуги ГАИ при регистрации транспортных средств (согласно Постановлению КМУ № 1098 от 26.10.2011 года (пункт 14). Читать на сайте Верховной Рады Украины). по этому постановлению постановка на учёт 696,76 грн. (для автомобиля иностранного производства)
попробовал найти в интернете ответ... плохо искал, наверное...+3% от стоимости автомобиля.
Есть маленький вопрос 3% ( сНДС или нет)?
Ничего украинские предложить не могут... Скидок на само авто не дают. Дали только карту лояльности кармен-карвумен. Толку от нее... Ковриков нет или только текстильные на два ряда и то не очень подходят, корыта в багажник тоже нет, машины на летней резине...Yura написал(а):Наверное лучше расспросить у украинских покупателей.
А то вижу российские автосалоны и скидки и бонуса разнообразные предлагают,
в зависимости от обстоятельств конечно, но тем не менее...