в свете новых событий, кто то уже побывал в Крыму или планирует, естественно своим ходом на ОрландоSergey6683 написал(а):Всё будет нормально с Украиной, и останется она в прежних границах, как и была. Скоро всё будет хорошо!
Буду смотреть как Керчь справляется, через Украину ехать не хочу по многим причинам, т.к. и раньше границу не сладко переходить приходилось, а теперь((((((((((((((((((((((((в свете новых событий, кто то уже побывал в Крыму или планирует, естественно своим ходом на Орландо
второе, с текущими ценами на орла украинских форумчан не прибавиться.
что это. коротко и очень не понятно. расшифруйте._AlexSander_ написал(а):чушь какая-то..
почему без оного, кстати на киевском укравто полным-полно запчастей на передок кузовщины для орландо, не повериш имеються детальки по цене 7грн, есть акция на некоторые орландовские штучки, обещают доставку- день-два, а я уже больше недели жду- конфус и цены подросли, крупная корпорация-крайнего не найти. наши гаи при езде по городу без переднего бампера- задергают, обязательна справка о ДТП._AlexSander_ написал(а):ехал на машине без бампера
это было.обязательна справка о ДТП.
Чота я не поняля про сообщение vasa и вымогательства. что расшифровывать? ублюдкиесть в любой стране и любом городе. у нас прикрываясь "именем майдана" три маршрутки обчистили. так что, теперь не ездить ими? в воскресенье ездил в Кировоград - всё спокойно. гайцы (два раза тормозили) никаких предъяв не делали. просто проверили доки. хотя я ехал на машине без бампера и без страховки даже.никто никого не разводил. а на участке Белгород-Харьков-Днепропетровск (от Харькова скоростная) так там вечно дежурят олени, не имеющие никакого отношения к ДПС и разводящие мирных граждан. причем любой национальности. поэтому и говорю - чушь.
бензин как и везде по Украине. ценники-то едины..
давай вместе. я в мае-июне собираюсь под ОрелЧота я не понял, так что мне с детьми все таки через Украину рвануть, а потом рассказывать (если смогу), что ничего страшного, ублюдки есть в каждой стране.
да кто вам сказал, что нас тут притесняют?? Путина выключите с экрановчушь это когда люди на белое говорят черное. И если сейчас на Украине происходит полный бардак, особенно в отношении русскоязычного населения, то не замечать этого, вот это чушь.
:ah: было такое и с нами)) заблудились на перекресте, а там пост стационарный. И мы, две умные клуши, прям через сплошную и островок безопасности к гайцу и подкатили. Он, бедный, от такой наглости чуть свистком не поперхнулся, говорит, пойдем оформляться! А я ему - а вы нам потом покажете, как вообще на Родину попасть, а то перекресток какой-то непонятный? - гаец аж побелел от наглости.НЕ на укр номерах ... через сплошные
дык везде так. в грузии вот разве что нет.. в шоке был, когда коп подсказал что как и куда, а не занялся штрафом.. мало того, спросил - есть ли где остановиться на ночлег и предложил свою дом.. во как...Navi написал(а):Ну в общем, нормальные люди везде есть, но и в Украине денег на постах готовы брать. Я это точно знаю))
давай вместе. я в мае-июне собираюсь под Орел![]()
Вот не надо, в Белоруси даже я ехала строго 60/90 и ни километром больше, потому что взяток они не берут - а где там штраф платить, в выхи-то, да черт знает в каком поселке находясь? xD опять же - чем его платить?А гайцы, кстати в Белоруссии берут больше. У белорусов гайцы на встречном курсе тебя снимают, затем догоняют и берут деньги.
Ничего не слышно, потому что все в порядкеТему "Политика" закрыли, не правдо ли странно, поэтому здесь. Ребята ведь на самом деле от вас ничего не слышно, как у вас там дела? Ведь действительно многие аспекты экономики у нас тесно связанны. Ну про человеческий фактор я вообще молчу. Телевизору не верю. Хотелось бы знать информация из первых уст.
xD:bj::bj::bj:Arty написал(а):Машина с львовскими номерами ВС (прописка львовская), но машину никто не сжег и не разбил.
Как то странно это, все в порядке, но даже что то сказать про новую власть типа побаваюсь, а так все в порядке, демократия победила...Arty написал(а):Друзья и знакомые есть во всей Украине и в России. У всех все в порядке, что очень радует.
Вот такая информация из первых уст.
P.S. Политические взгляды и мое отношение к Революции, прошлой и "новой" власти я комментировать здесь не буду. Друзья, знакомые, сотрудники и так знают, а с другими я такое не обсуждаю.