Тему "Политика" закрыли, не правдо ли странно, поэтому здесь. Ребята ведь на самом деле от вас ничего не слышно, как у вас там дела? Ведь действительно многие аспекты экономики у нас тесно связанны. Ну про человеческий фактор я вообще молчу. Телевизору не верю. Хотелось бы знать информация из первых уст.
Ничего не слышно, потому что все в порядке
Форум в последнее время читаю только по рассылке с нескольких тем, включая и эту.
С авто за 20 000 км никаких существенных проблем.
Немного выше стал расход разве что - стал 9л в смешанном режиме 60/40 город/трасса.
Поеду на нормальное дизельное СТО (найти бы такое!) - выясню в чем дело.
Работаю в 400м от Майдана в Киеве. Почти каждый день хожу обедать на фудкорт и в кафешки на Майдане. С этим тоже никаких проблем ни до, ни после Революции не было.
Даже наоборот - чище стало на выходных (раньше как ни праздник - куча мусора в центре).
Особых экономических проблем тоже не ощущаю, хотя у меня открыты счета в банках, владельцы которых находились по обе стороны баррикад.
Езжу все это время по Киеву, в Полтавскую и Львовскую области тоже без проблем. Машина с львовскими номерами ВС (прописка львовская), но машину никто не сжег и не разбил. Слегка переживал по этому поводу пару дней, поскольку паркуюсь вечером на улице, рядом с домом.
Друзья и знакомые есть во всей Украине и в России. У всех все в порядке, что очень радует.
Вот такая информация из первых уст.
P.S. Политические взгляды и мое отношение к Революции, прошлой и "новой" власти я комментировать здесь не буду. Друзья, знакомые, сотрудники и так знают, а с другими я такое не обсуждаю.
P.P.S. Если будут вопросы типа "а что на самом деле было тогда-то", то отвечу с радостью на то, что сам видел или в чем участвовал. Остальное путь рассказывают те кто там был, а не "слушал по ТВ, смотрел по радио".
P.P.P.S. Забыл добавить что погасил на прошлой неделе кредит за Орландо

Немного позже, чем планировал, но намного раньше срока. С чем себя и поздравляю!