Chevrolet Orlando в Украине

Авто
Chevrolet Orlando
:handshake:
Привет из Сибири!!!

Авто
Orlando LS
Привет всем )
Киевляне, хочу пройти ТО2, цены кусаются). Оффы рассказывают, что со своими расходниками нельзя, мол гарантии не будет. У кого-то есть опыт прохождения со своими расходниками?

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
Привет всем )
Киевляне, хочу пройти ТО2, цены кусаются). Оффы рассказывают, что со своими расходниками нельзя, мол гарантии не будет. У кого-то есть опыт прохождения со своими расходниками?
Тоже проходил ТО-2 у официалов (тогда еще украинских) со своими расходниками. Тоже пытались развести на не гарантию. Только расходники у меня все были оригинальные GMовские. Вопросы отпали.;)

Авто
Шевроле Орландо LT автомат
Привет, всем!!! Два последних ТО проходил на частном СТО в Киеве. Стоимость 2000грн за все. У официалов 4200грн. Разница, как видите есть...

Авто
Orlando LT2.0D AT, Nissan Leaf S 2013
Салютик. Вчера интересовался в нашем Херсонском Укравто за первое ТО, заявили цену в 2800 с ихними расходниками (дизель). А если добавить фильтр салона, то 3300грн. Считаю это не дорого, если учесть, что пару лет назад на Такуму уходило под 100$ (бензин). Во вторник увидим :ay:

Авто
Sandero 1.6@100
а можешь коды скинуть? гляну по своим поставщикам.

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Ребят, а где бы в Киеве бампер задний поменять? Посоветуйте.

Авто
Не, сало не надо :)
Результат неаккуратного разворота задом. Маленький бетонный столбик (сантиметров 60-70 высотой) спрятался от датчиков парктроника, ну и имею небольшую помятость пластикового бампера как раз на углу и разлом на пластиковой части, которая внизу самом (не знаю названия, самая нижняя черная такая).
По идее, замена того и другого, но если пластик ремонтируется - тоже готов рассмотреть варианты :)

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Stillness, так не ясно тебе что-то новое надо
что всё таки надо

Авто
Ого, шикарная картинка.
Можно даже проще, нужны будут следующие запчасти:
95913302, 95917095, 95167285, 96895615, 96895616, 96895611, 96895612, 96895619. Возможно, одна из этих лишняя, там просто поцарапано слегка, не критично для меня. Ну и крепежка, но там цена уже несравнима. И конечно же, работа по монтажу всего этого дела.
Вот отметил как смог :)

Авто
Orlando LS
Привет всем. Есть у нас кто уже на газ перешел? Где, цена вопроса?

Авто
Шевроле орландо LT автомат
за гбо с установкой выложил 500 эвриков

Авто
Народ, так что, никто не знает где бы бампер поменять за умеренные деньги в Киеве?

Авто
Привет. Я на ГБО с октября 2014. Ставил на Троещине. Прошел на газу 20.000. Все работает отлично, а экономия на лицо 50%. Тогда цена вопроса была 7000грн, теперь 15000. Знаю в Киеве несколько Орландо на газу.

Авто
Sandero 1.6@100
Народ, так что, никто не знает где бы бампер поменять за умеренные деньги в Киеве?
там самому работы на час-полтора. лучше вдвоём, когда уже снимать. Желательна яма, но в принципе и без неё можно обойтись.

Добавлено через 57 секунд
цена вопроса была 7000грн, теперь 15000. Знаю в Киеве несколько Орландо на газу.
какое оборудование поставили?

Romants

Был и ранее но, не тут:-)
Авто
Chevrolet Orlando
Уважаемые Орлдандоведы и Орландоводы!
Подскажите в Киеве хороший сервис (механика, электрика), неоднократно проверенных по нашей машине! Хочу сбежать от официалов, уже не на гарантии. Их цены и уровень обслуги меня поражают. В плохом смысле слова. Можно, даже желательно писать тут и на личку дублировать. Спасибо.

Авто
Уважаемые Орлдандоведы и Орландоводы!
Подскажите в Киеве хороший сервис (механика, электрика), неоднократно проверенных по нашей машине! Хочу сбежать от официалов, уже не на гарантии. Их цены и уровень обслуги меня поражают. В плохом смысле слова. Можно, даже желательно писать тут и на личку дублировать. Спасибо.

Насколько я знаю каждый владелец Орландо в Киеве сам находит своего мастера. Лично я не слышал о каком-то едином классном сервисе для наших авто, к сожалению. Я обслуживаюсь на Троещине, Ул.радунская 3. Но они делают то, что умеют. К примеру недавно почистил у них клапана и дроссельный узел, теперь они не знают как его настроить , так как в основном он настраивается сам, а у нас через программу. Так что нужно ехать к официал алм, иначе авто будет заводиться со второго раза. Удачи в поиске)))))

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Клубни-киевляне! Очень нужна ваша помощь. Напишите мне в личку, у кого есть немного свободного времени.

Сверху