Тоже проходил ТО-2 у официалов (тогда еще украинских) со своими расходниками. Тоже пытались развести на не гарантию. Только расходники у меня все были оригинальные GMовские. Вопросы отпали.Привет всем )
Киевляне, хочу пройти ТО2, цены кусаются). Оффы рассказывают, что со своими расходниками нельзя, мол гарантии не будет. У кого-то есть опыт прохождения со своими расходниками?
меняю бампер на сало, уточни что с бамперомРебят, а где бы в Киеве бампер задний поменять? Посоветуйте.
там самому работы на час-полтора. лучше вдвоём, когда уже снимать. Желательна яма, но в принципе и без неё можно обойтись.Народ, так что, никто не знает где бы бампер поменять за умеренные деньги в Киеве?
какое оборудование поставили?цена вопроса была 7000грн, теперь 15000. Знаю в Киеве несколько Орландо на газу.
Уважаемые Орлдандоведы и Орландоводы!
Подскажите в Киеве хороший сервис (механика, электрика), неоднократно проверенных по нашей машине! Хочу сбежать от официалов, уже не на гарантии. Их цены и уровень обслуги меня поражают. В плохом смысле слова. Можно, даже желательно писать тут и на личку дублировать. Спасибо.