Согласен, но в такой комплектации "Орлик" стоит 750тыр!!!. Так что "почувствуйте разницу". ИМХО автомобилю быть место по солнцем.Комплектации не дюже богатые!Про автомат умалчивают...
Согласен, но в такой комплектации "Орлик" стоит 750тыр!!!. Так что "почувствуйте разницу". ИМХО автомобилю быть место по солнцем.Комплектации не дюже богатые!Про автомат умалчивают...
Хорошее авто для путешествий на дачу и по магазинам!Дальше ехать на нем я бы не рискнул...Хотя раньше и на Москвичах на моря ездилиynik написал(а):ИМХО автомобилю быть место по солнцем.
Недавно узнал,что в советские времена авто Ваз в Тольятти был одним из самых богатых предприятий!Прибыль баснословная!Но коррумпированность отрасли и чиновничий беспредел делали свое дело:на развитие денег не оставалось,делали что есть!Я помню все первые машины этого автопрома,начиная с копейки: в 1972-м году отец пригнал,потом в 75-м пригнал треху и в 78 шестерку(канадский вариант)...с бампером на трубах.И все!Развал...Андрей Кунаев написал(а):только вот к сожалению Вы правы - с нашим отношением к качеству далеко не уедешь!
А причем здесь шильдик? Если бы на решетке был ромбик-ценник вырос бы на 100-150 тыр...M.R.Borman написал(а):Хороший автомобиль с позорным шильдиком на радиаторной решетке.
А если бы на Орла шильдик Вазовский повесили-тоже не купили бы?M.R.Borman написал(а):Собирал бы Ренаульт его на Автофрамосе, в Москве, да под своей ТМ, не раздумывая заказал бы его себе.
Сомневаюсь, что вырос бы. По аналогии, если Логан начнут производить в Тольятти и вешать на него шальдик ВАЗа, цена на 100- 150 тыр... не упадет.А причем здесь шильдик? Если бы на решетке был ромбик-ценник вырос бы на 100-150 тыр...
Даже не рассматривал бы такой вариант, ибо был бы приговорен не к клиенто-ориентированным и профессиональным дилерским СТОА Шевроле, а к (и это в лучшем случае) мультибрендовым СТОА, мастера которых ориентированы списывать все проблемы с автомобилем на "...ну а что вы от жигулей хотели...".А если бы на Орла шильдик Вазовский повесили-тоже не купили бы?
Кто виноват мне, как бы, искренне пофиг. Это демагогия всё.M.R.Borman, То есть из всего вышеописанного вами следует-во всем виноват шильдик?![]()
Думаю для Ларгиса это не недостаток, потому как больше одного официального ТО владельцы вряд ли будут проходить, если вообще поедут на ТО1. Даже на более дорогом Нот и Тииде многие забивают на гарантию и ТО делают сами, что в 2-3 раза дешевле...А даже если и так, за гарантийное обслуживание в RTDS, например, а не в сервисе "лада-фаворит", я готов доплатить 10-15% от стоимости авто.
Мне вот интересно, сколько человек реально пройдут ТО2, а То4 вообще не говорю... и сколько соскочат после ТО1.Даже не рассматривал бы такой вариант, ибо был бы приговорен не к клиенто-ориентированным и профессиональным дилерским СТОА Шевроле,
Позволю не согласиться, хотя бы на своем примере.По теме - напрямую, вообще не конкуренты, но если рассматривать именно как семиместный, то вполне возможно. Но с одним "но", у кого есть деньги (или доход позволяет взять кредит) вряд ли даже будут смотреть на Ларгус. Не конкуренты они - реальные покупатели совсем разные.
По поводу этой лады-я б тоже не купил, не те уже времена....Leo написал(а):я не сяду в нее-советский, именно советский автопром
Не вариант:Как на счет Белоруссии? Может рассмотреть вариант - пригнать оттуда именно Дачию, если уж Ларгусу так не доверяете.
Да, конечно готов.Только у меня вопрос, готовы ли платить за ТО от 6 до 10 тысяч?
А я бы забил на гарантию на Ларгусе/Дачии - машина уже известна вдольи поперек, все слабые места давно известны, самая сложная операция - замена ремня ГРМ, потому как нет шлицов и меток - но те кто занимаются Рено. делают это закрытыми руками.Не вариант:
1. проблемы с кредитом
2. авто в России официально не продается, как следствие, не будет гарантийного обслуживания.
Это Ваш выбор, и Ваше право, безусловно.А я бы забил на гарантию на Ларгусе/Дачи