Чехлы для Шевроле Орландо - ООО "Коер"

С наступившим новым годом!:)
Теперь вопрос: Мною установлен подлокотник (зеркальный, на форуме есть тема) на переднее пассажирское сидение... Соответственно - при заказе комплекта это учтется? Т.е. проще говоря - сможете вы мне сделать комплект с двумя передними подлокотниками?:ah:
Вообще то мы шьём как бы под стандартную комплектацию, дополнительно можно установить много чего. Пришлёте фотки, посмотрим, ну и по месту у себя как бы решаем такие проблемы.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Как участник 1-закупа чехлов на форуме скажу что у Вас есть что посмотреть. И цены приемлемые. Хочется все же получить ответ:-можно ли заказать только чехлы Жопной части сидений основных 5-мест? И сколько будет стоить это удовольствие с клубной скидкой. Спасибо.

Как участник 1-закупа чехлов на форуме скажу что у Вас есть что посмотреть. И цены приемлемые. Хочется все же получить ответ:-можно ли заказать только чехлы Жопной части сидений основных 5-мест? И сколько будет стоить это удовольствие с клубной скидкой. Спасибо.
Отвечаю:
вообще то не понял юмора?
если вы имеете ввиду, что в дальнейшем в случае чего что то до заказать, то вроде у нас проблем не возникает с нашими клиентами

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Вообще то мы шьём как бы под стандартную комплектацию, дополнительно можно установить много чего. Пришлёте фотки, посмотрим, ну и по месту у себя как бы решаем такие проблемы.
Второй подлокотник устанавливается от праворукой Орландо...:) Фотки с форума:ah:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Koer написал(а):
вроде у нас проблем не возникает с нашими клиентами
Причем здесь Ваши клиенты? Я не переживаю за клиентов которые у Вас что то заказывали. Я желаю сделать заказ на пять мест Шевроле Орландо только НО только жопную часть сидений! Где здесь ЮМОР? Так ответьте конкретно ДА или НЕТ ? И если да то сколько , экокожа+перфорация ?

Причем здесь Ваши клиенты? Я не переживаю за клиентов которые у Вас что то заказывали. Я желаю сделать заказ на пять мест Шевроле Орландо только НО только жопную часть сидений! Где здесь ЮМОР? Так ответьте конкретно ДА или НЕТ ? И если да то сколько , экокожа+перфорация ?
Пока не могу ответить на этот вопрос(на счёт цены), сейчас производство в отпуске до 13-го.
А юмор в том , вы никогда не пробовали заказывать пол машины? и что бы вам отвечали. У нас как бы производство готовых изделий, а не ателье по инд.пошиву.

Авто
Orlando LT+ AT
я Куплю Ваши чехлы . отправил Вам на почту письмо.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Koer, Это ответ школьника начальной школы! Причем тут половина машины? Кто хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ тот продает все и без ХАМСТВА !
Что то от Вас мног этого хамства уже всего на 3-х страницах форума! Вы сюда залезли искать клиентов или тыкать нас носом как НАМ надо тратить наши денежки !!!???
Прошу ответить.

Koer, Это ответ школьника начальной школы! Причем тут половина машины? Кто хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ тот продает все и без ХАМСТВА !
Что то от Вас мног этого хамства уже всего на 3-х страницах форума! Вы сюда залезли искать клиентов или тыкать нас носом как НАМ надо тратить наши денежки !!!???
Прошу ответить.
По моему ни кто и не хамит.
И отвечаю в не рабочее время заметьте, от клиентов ни кто не оказывается, но и понимать нужно, производство или ателье по инд заказу это не одно и тоже. Вы задали вопрос, я ответил, что могу сказать, только когда будет работать производство, в нашей практике это единственный такой заказ.
Извините мы работаем больше 20-и лет и мы не залезли, ка вы выразились, а предложили партнёрство, как работаем с многими клубами и вполне успешно, а тратить денежки свои вы вправе сами.
Так что извините мы такие заказы не делаем, деньги нас не интересуют в таком тоне.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Koer написал(а):
в нашей практике это единственный такой заказ
Значит все люди кто порвал нижнюю часть сиденья покупали весь комплект целиком , или уже к вам не обращались ? И что здесь плохого -продать только чехлы на низ сидений?:)

Значит все люди кто порвал нижнюю часть сиденья покупали весь комплект целиком , или уже к вам не обращались ? И что здесь плохого -продать только чехлы на низ сидений?:)
Я уже отвечал на данный вопрос -

такое редко, но бывает, в жизни всякое случается, своим клиентам мы не отказываем.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Блин а как стать "СВОИМ" клиентом? Сначала заказать весь коплект что ли? А потом поджопники уже которые НУЖНЫ были? Вот что не ясно. И подлокотник нужен отдельно. Но я же не "свой" !:)

Блин а как стать "СВОИМ" клиентом? Сначала заказать весь коплект что ли? А потом поджопники уже которые НУЖНЫ были? Вот что не ясно. И подлокотник нужен отдельно. Но я же не "свой" !:)
У нас нет различия по клиентам, но с таким отношением, честно даже и не хочется связываться и поверьте, не в деньгах счастье.

Авто
Orlando LT+ AT
Друзья !!!! Давайте Жить дружно !! Ну - если вы производитель , то можно пойти на встречу к клиентам И не ссориться )).

Друзья !!!! Давайте Жить дружно !! Ну - если вы производитель , то можно пойти на встречу к клиентам И не ссориться )).
Конечно можно!
Но после таких высказываний:
"Кто хочет ЗАРАБАТЫВАТЬ тот продает все и без ХАМСТВА !
Прошу ответить. "
Мы что, должны прогибаться? или должны по стойке смирно стоять, извините, но порою и обидно становится.
Мы стараемся и так разрешать разные проблемы, хотя для нас они не очень удобные.
Так что девиз "Давайте Жить дружно !!" только поддерживаем.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Koer написал(а):
У нас нет различия по клиентам, но с таким отношением, честно даже и не хочется связываться и поверьте, не в деньгах счастье.
Вы чего издеваетесь? У ВАС во всех постах только и видно "СВОИ КЛИЕНТЫ" ВЫ че дурочку включаете? Не я один здесь вопросы задавал. Вы и людям выше хамски отвечали о праворукой машине. А прогибаться и втюхивать свой товар вы должны . И уговаривать нас тоже должны. Это рынок и конкуренция. Посмотрите в форуме в ателье ВМ уже 7 партий закупок сделали и ни кто там не пререкался. Клиент ВСЕГДА Прав! Тем более что у нас есть выбор!

Вы чего издеваетесь? У ВАС во всех постах только и видно "СВОИ КЛИЕНТЫ" ВЫ че дурочку включаете? Не я один здесь вопросы задавал. Вы и людям выше хамски отвечали о праворукой машине. А прогибаться и втюхивать свой товар вы должны . И уговаривать нас тоже должны. Это рынок и конкуренция. Посмотрите в форуме в ателье ВМ уже 7 партий закупок сделали и ни кто там не пререкался. Клиент ВСЕГДА Прав! Тем более что у нас есть выбор!
Извините, значить вам туда надо обратится.
Кто вопросы задавал мы уже их решили. Убеждать, уговаривать мы не в праве, клиент каждый решает сам за себя, у каждого выбор свой и каждый решает сам за себя.
Закажите тогда в ВМ, мы будем только счастливы, по моему проблем нет, у вас есть выбор.
И в итоге, если вы решили что за деньги всё продаётся, то вы глубоко ошибаетесь и думаю надо закончить этот разговор.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
МРАК!!! Я общаюсь или с автоматом или с ребенком!xDxD

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Krav-ozr,
Без обид... Я конкретного хамства не увидел в вашей перепалке. Вы обращаетесь с вопросом к производителю - значит Вы уже клиент:)
Производитель пишет, что делает все для своих клиентов, так в чем проблема - подождать до 13-го (сказали же, что производство на каникулах) и получить ответ на свой вопрос? Ничего личного.

Сверху