Чехлы для Шевроле Орландо - ООО "Коер"

Значить они когда то будут, а пока как и обещали.
Скидка на серийно производимые чехлы для Chevrolet Orlando
- 10% - по клубным картам или для активных участников, не менее 50-и сообщений(а то некоторые просто регистрируются ради скидки, уже просто проходили).
- 5% - для любого участника клуба(это хоть какой то бонус)

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Koer, вот это уже хорошо. Можно задуматься

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Koer, это точно. Тему веду с 1го поста. Но как всегда дальше слов про клубные карты не обратил внимания :)
Мне бы вот такие подошли, как раз под цвет авто и торпеды

Последнее редактирование:
Koer, это точно. Тему веду с 1го поста. Но как всегда дальше слов про клубные карты не обратил внимания :)
Мне бы вот такие подошли, как раз под цвет авто и торпеды
Это пошив на Солярис и Рио, у вас другой пошив, так как кресла совсем другие, а сочетание цветов без проблем, на сайте они представлены и подписаны, только не забывайте у вас обивка в салоне светло-серая. Может лучше такое сочетание, серая + синяя(фото пыжик 308 sw)

Вложения

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Koer, да я знаю. Уже давно на такой раскрас облизываюсь. Только ехать далековато, а самому стремно ставить да и некогда пока что

Koer, да я знаю. Уже давно на такой раскрас облизываюсь. Только ехать далековато, а самому стремно ставить да и некогда пока что
К нам замые дальние пока только с Белоруссии приезжали, а так Владимир, Рязань, Брянкск, Ярославль, Рыбинск, ну всех не упомнишь конечно, но основные конечно МО и Москва.
Ставить конечно на ваш авто надо попотеть, но это один раз, как кто то на одном из форумов выразился, надо иметь немного прямые руки и немного извилин в голове. Так что решать только вам, кстати подготовили небольшую инструкцию по установке конкретно по вашей модели.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Koer, за какой период заказывать ? Вдруг получится к 23.02 подобраться близко к Москве. И какие варианты оплаты, картой пластиковой можно ?

Koer, за какой период заказывать ? Вдруг получится к 23.02 подобраться близко к Москве. И какие варианты оплаты, картой пластиковой можно ?
Срок изготовления как правило 1-7 раб.дня.( в зависимости от загрузки), если нет в наличии.(на карту Сбербанка, Яндекс деньги, на счёт, фирмы, наличными). Заказные только по предоплате, а там как карта ляжет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
Koer, доброго времени суток!
Посмотрел палитру экокожи у вас на сайте, коричневого цвета не бывает?
И по другим материалам такая же ситуация... Я так понимаю, шоколад нынче не в моде?

Koer, доброго времени суток!
Посмотрел палитру экокожи у вас на сайте, коричневого цвета не бывает?
И по другим материалам такая же ситуация... Я так понимаю, шоколад нынче не в моде?
Мы используем цвета которые более востребованы, все оттенки можно найти кто занимается инд.пошивом.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
Koer написал(а):
все оттенки можно найти кто занимается инд.пошивом
Т.е. если я найду коричневый цвет такого же материала, который используете вы в пошиве, и привезу его вам, то могу надеяться?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Вчера ребята отзвонились, заказ готов (2 дня всего делов то). Завтра к 8.00 приеду зачехляться!!!

Т.е. если я найду коричневый цвет такого же материала, который используете вы в пошиве, и привезу его вам, то могу надеяться?
Нет, мы из материала заказчика не делаем, работаем только своим материалом. Вам с таким вопросом в ателье по инд. пошиву.

Добавлено через 1 минуту
Вчера ребята отзвонились, заказ готов (2 дня всего делов то). Завтра к 8.00 приеду зачехляться!!!
Ждёмс! просьба не опаздывать и по аккуратней, дорога не айс!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
Спасибо за негибкий и прямолинейный подход! Всего доброго :)
P.S. Все в ателье по индивидуальному пошиву! :bu:

Спасибо за негибкий и прямолинейный подход! Всего доброго :)
P.S. Все в ателье по индивидуальному пошиву! :bu:
Извините, но у нас производство, мы и так стараемся расширять пределы возможного.
Просто в ателье по инд. пошиве один мастер и занимается вашим заказом и извращаться можно как хочешь, а у нас целая цепочка.
Надеюсь поняли. У нас на данный момент 17 вариантов по экокоже, что бывает не у всех производителей, хотя в основные идут 4-е вида цвета, чёрный и серый, чёрная перфорация и серая перфорация.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Это пошив на Солярис и Рио, у вас другой пошив, так как кресла совсем другие, а сочетание цветов без проблем, на сайте они представлены и подписаны, только не забывайте у вас обивка в салоне светло-серая. Может лучше такое сочетание, серая + синяя(фото пыжик 308 sw)
Обивка у меня черная, седушки тоже с синими вставками

Владимир_378, ждем фото

Обивка у меня черная, седушки тоже с синими вставками

Владимир_378, ждем фото
Если это фото вашего салона, то похоже у вас и кресла совсем другие.
Фотки можно по подробней, чтобы кресла видно было.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Если это фото вашего салона, то похоже у вас и кресла совсем другие.
Фотки можно по подробней, чтобы кресла видно было.
Это был просто пример цветового решения салона.
На фото, скорее всего, "Круз".

У меня, например, такой же салон, как у Мик© - черный с синими вставками.

Это был просто пример цветового решения салона.
На фото, скорее всего, "Круз".

У меня, например, такой же салон, как у Мик© - черный с синими вставками.
Здесь что то непонятное. Ну а цветовое решение понял. Синяя у нас можно сказать, светлая.

Сверху