А можно поразвернутей:что значит"красивше" и "по качеству пошива на порядок лучше"?
Мне думается про качество можно будет говорить через годик.Когда первые потертости пойдут!Хотя на автопилотовские уже жалобы поступают...А в остальном все сугубо индивидуально!
Попробую) Не судите строго, если не получится.
Красивше, от слова красивее

(шучу) У Автопилота мне качество экокожи больше понравилось. С первого взгляда, и не скажешь что искусственная. Она такая мягонькая на ощупь, ну чисто кожа. Опять же, середина сиденья, там где перфорация у многих, у меня ткань, прошита полосками, и за счёт этого поинтересней смотрится. Ну я говорила, это моё мнение, и я не претендую на объективность
Плюс нет дырок для подушек безопасности, как в БМ. Андрей сказал, что при пошиве чехлов в Автопилоте по бокам используется тонкая нить, и в случае аварийной ситуации нить разрывается под давлением air bag. А у БМ, повторюсь, дырки по бокам, как-то не солидно

Под чехлами остался воздух, хотя Андрей их уж натягивал-натягивал, и крючки дополнительные установил, чтобы притянуть плотнее, но всё равно, думаю, дети будут ёрзать, и пойдут заломы. Понимаете о чём я?)
Поживём-увидим, но муж сказал, что через месяц закажет чехлы в Автопилоте.