Чехлы на сиденья

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Vikky написал(а):
Красивше и по качеству пошива на порядок круче.
А можно поразвернутей:что значит"красивше" и "по качеству пошива на порядок лучше"?
Мне думается про качество можно будет говорить через годик.Когда первые потертости пойдут!Хотя на автопилотовские уже жалобы поступают...А в остальном все сугубо индивидуально!:)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Про жалобЫ ( во множественном числе) можно по подробнее?

Пока видел только одну, может что-то упустил....

Авто
strelok написал(а):
Пока видел только одну, может что-то упустил....
Может и одна.Я к тому,что видел я фото и тех и тех чехлов.Все сугубо индивидуально.На вкус и цвет,как говорится!:)

Авто
Chevrolet Orlando
А можно поразвернутей:что значит"красивше" и "по качеству пошива на порядок лучше"?
Мне думается про качество можно будет говорить через годик.Когда первые потертости пойдут!Хотя на автопилотовские уже жалобы поступают...А в остальном все сугубо индивидуально!:)
Попробую) Не судите строго, если не получится.
Красивше, от слова красивее:) (шучу) У Автопилота мне качество экокожи больше понравилось. С первого взгляда, и не скажешь что искусственная. Она такая мягонькая на ощупь, ну чисто кожа. Опять же, середина сиденья, там где перфорация у многих, у меня ткань, прошита полосками, и за счёт этого поинтересней смотрится. Ну я говорила, это моё мнение, и я не претендую на объективность
Плюс нет дырок для подушек безопасности, как в БМ. Андрей сказал, что при пошиве чехлов в Автопилоте по бокам используется тонкая нить, и в случае аварийной ситуации нить разрывается под давлением air bag. А у БМ, повторюсь, дырки по бокам, как-то не солидно;)
Под чехлами остался воздух, хотя Андрей их уж натягивал-натягивал, и крючки дополнительные установил, чтобы притянуть плотнее, но всё равно, думаю, дети будут ёрзать, и пойдут заломы. Понимаете о чём я?)

Поживём-увидим, но муж сказал, что через месяц закажет чехлы в Автопилоте.

Авто
Vikky написал(а):
середина сиденья, там где перфорация у многих, у меня ткань, прошита полосками, и за счёт этого поинтересней смотрится
Я посмотрел заказ-у вас у одной твидовая вставка.:)
Vikky написал(а):
Андрей сказал, что при пошиве чехлов в Автопилоте по бокам используется тонкая нить, и в случае аварийной ситуации нить разрывается под давлением air bag.
Ну если Андрей сказал,тогда конечно!:) А кто такой Андрей?:)
Vikky написал(а):
Под чехлами остался воздух, хотя Андрей их уж натягивал-натягивал
Почему возник мой вопрос про разницу-мои друзья,купившие чехлы в БМ очень ими довольны и говорят,что сидят хорошо.
Опять же-каждому свое:)
На Валдае будет возможность все потрогать и посмотреть самому при получении своих чехлов.

Авто
Chevrolet Orlando
По пунктам:
1.Твидовая вставка ещё у Spirit, но даже если нет, мне как бы это параллельно:) Я отправляла чехлы Sepa, и вот этот вариант ну совсем не в моём вкусе. Хотя он самый заказываемый. Ни в коем случае никого не хочу обидеть. На вкус и цвет, все фломастеры разные
2. Андрей установщик чехлов, его советовал Jeremy на этом форуме, работает в Автопилоте. Приехал на дом и пока я занималась детьми и хозяйством, установил чехлы в машине. К работе его претензий не имею, вежливый, аккуратный, всё сделал за полтора часа. Всем москвичам его советую!
3. Я не сказала, что я не довольна чехлами БМ. Завтра сфоткаю салон и выложу в соответствующей теме (не обещаю, но постараюсь). Я сказала, что при ближайшем рассмотрении, чехлы от Автопилота мне понравились больше.

Извините, не умею вставлять цитатами, лень возиться и искать как это;)
Поэтому всё по списку, согласно Вашим вопросам.

Авто
Волга
Vikky написал(а):
Извините, не умею вставлять цитатами, лень возиться и искать как это
Поэтому всё по списку, согласно Вашим вопросам.
Ну здесь ничего сложного: выделяете цитату выбранного атора и нажимаете ссылку "цитата выделенного", находящуюся под данными автора цитаты.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Попробую)
Под чехлами остался воздух, хотя Андрей их уж натягивал-натягивал, и крючки дополнительные установил, чтобы притянуть плотнее, но всё равно, думаю, дети будут ёрзать, и пойдут заломы. Понимаете о чём я?)
да усаживаются эти чехлы через неделю по месту, никакого воздуха
и то, это касается лишь передних

Авто
Орландо LS MT
Почему возник мой вопрос про разницу-мои друзья,купившие чехлы в БМ очень ими довольны и говорят,что сидят хорошо.
Опять же-каждому свое:)
Полностью поддержу. Уже месяц юзаю чехлы от BM, сделаны качественно, сидят хорошо, никаких нареканий. Теперь тот, кто не видел у меня машину без чехлов говорят, что у меня кожанный салон.:)

Авто
2.0 MT
Полностью поддержу. Уже месяц юзаю чехлы от BM, сделаны качественно, сидят хорошо, никаких нареканий. Теперь тот, кто не видел у меня машину без чехлов говорят, что у меня кожанный салон.:)
Где чехольчики купил? Хочу бмовские.

Авто
pocex, Создай в новую темку про закупку 5-ой партии чехлов в БМ и набирай народ.

Авто
2.0 MT
pocex, Создай в новую темку про закупку 5-ой партии чехлов в БМ и набирай народ.
Я позвонил на 6 советскую, сказали 2 недели ждать. 7500 р. Я не против, думал просто конкретное место в Питере есть. Я еще про цвет думаю, салон полностью черный. Если взять черные края, а центр темно серый как смотреться будет.
А на счет пятой партии, кто курировать ее будет?

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Я в четверг заказал в BM через сайт. В пятницу оплатил через сбер и им копию платежки скинул. Сказали в течение 2-х недель. И уже сегодня, в среду, позвонили и пригласили забрать

Авто
2.0 MT
Бмовских нет и не будет 2 недели сказали. Автопилот пришлют мне курьером во вторник, дали скидку 10%. Полностью черные. 6500 что-ли вышло (3 ряда)

Авто
Шевроле Орландо
Сегодня приобрел на 6-ой Советской экокожа на 2 ряда черные, в выходные займусь установкой, цена вопроса 5200 р. (АВТОПИЛОТ)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Васек, Расскажи как. Я до них дозвонится то не могу. Заявку тоже послал, тишина.:)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Nastasya456, а чем они так хороши?

Авто
2.0 MT
Первое сообщение от Насти456 (классный ник), и сразу реклама другого сайта. Пиар.имхо.

Сверху