Чехлы на сиденья

Авто
LT АТ
JonyBlack,
Жень благодарю) Буду в выходные натягивать ...попробую по крайней мере)

Хома

Появляюсь временами
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
Хома, Только что звонил в автопилот на 6 советской. Стоимость 5000т. срок две недели.
Большое спасибо за информацию. А кто-нибудь в Питере у них чехлы заказывал? Как они решают проблему боковых подушек безопасности?

Хома

Появляюсь временами
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LS AT
Посмотрела сайт 6-й Советской. Стоимость чехлов на 3 ряда - 6900 руб., и это - B&M, а 5000 руб. - это только на первые два ряда (((.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Еще информация от Авточехлы.ру
Можем предложить бонус для членов клуба - 10% скидки. Если будете заказывать, просто вставьте в комментарии к заказу этот текст

С уважением,
Геннадий
Авточехлы.ру
тел. +7 (495) 540-5886

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Не забудьте уточнить тестировались ли чехлы на срабатывание подушки встроенной в сидение??? по крайней мере B&M тестировал и продукцию свою сертифицировал

Авто
Шевроле Авео
Заказал в Питере в Альф'е тканивые чехлы, шили 2 недели, ставил сам с разбором передних сидений.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Tchistiakov, А цена вопроса?

Авто
Х-trail. Juke
я бы не советовал увлекаться перфорацией на сиденьях. У меня есть печальный опыт эксплуатации подобных чехлов на Понтиак вайб. Покупали оптом в рамках клуба в автопилоте. Не прошло и десяти месяцев а на водительском сидении начался процесс разрушения винилового слоя. Именно перфорация является тем слабым местом с которого и начинается процесс.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Tchistiakov, Что такое альфа? Цена? И если можно подробнее про разбор.

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Подскажите, вес и объем какие будут у чехлов из экокожи?

Авто
Orlando 1,8 6АТ LS+
Коллеги! Есть вопросец! Да и темку подниму заодно!
Перечитал многое про чехлы на форуме, в том числе и про заказы в В&М и в Автопилоте, многое расплывчато но не суть, но так и не могу определиться с цветом чехлов, которые наиболее будут гармонировать в моем салоне - Орландо у меня: Цвет кузова Smokey Grey (серый металлик) с со светлым салоном (черный верх + светлые сидения и обшивка + темно серый пол). Более всего склоняюсь к полностью темно-серым чехлам, супруга считает что черные чехлы с темно-серой серединой будут ОК!
Направьте на путь истинный - ткните носом в фото того и другого варианта, если они есть у кого-то в реале.... В сравнении и познается истина!
Заранее благодарен!
С уважением....

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Fakir, Фото есть в теме "одеваем чехлы своими руками." Лучший вариант посмотреть как они сидят на другом авто.

Авто
Orlando 1,8 6АТ LS+
Fakir, Фото есть в теме "одеваем чехлы своими руками." Лучший вариант посмотреть как они сидят на другом авто.
Там всё красиво, но либо салон не мой, либо расцветка чехлов не моя.... :)
Т.к. в семье детки, то склоняюсь к более темному варианту - темно-серому, но вот супруга настаивает с черными боковинами и тылом чехлом - так вот этот вариант мне не совсем ясен в моем салоне..... поэтому и прошу помощи с фотками реальных аналогичных вариантов - вдруг есть... :ah:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Fakir, А что значит черный верх салона? Имеется ввиду потолок?

Авто
Orlando 1,8 6АТ LS+
Потолок светлый, торпедо и верх дверей черное, всё что ниже светлое, пол темно-серый. Как-то вот так:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Fakir, Такой салон почти у всех. По мне так черные с бежевой или серой серединой в самый раз будут.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Вы не забывайте, что на черных чехлах светлая серая высохшая грязь от детских ботинок видна куда лучше, чем на светлосерых чехлах.

ИМХО, лучшее попадание стилистически (специально в БМ ездил, сравнивал) , это чехлы из светлосерой кожи БМ по кругу. этот цвет чуть-чуть темнее серой обшивки дверей и родной обшивки сидений.
из практических соображение пока проблем не замечено.

опять же, сочетание вообще и тем более контрастное цветов кожи на машине данного типа не совсем смотрится. больше подходит к тюнингованным машинам (не только в плане салона). сколько видел дорогих качественных авто - как правило кожа выдержана в сдержанных тонах и как правило одного цвета. Дизайнеры на заводах буржуйских не просто же так хлеб свой жуют.

Авто
Orlando LS+ AT
Fakir, у меня тоже "Smokey Grey (серый металлик) с со светлым салоном (черный верх + светлые сидения и обшивка + темно серый пол)", в выходные одел чехлы от B&M черная эко-кожа+середина серая перфорированая эко-кожа, мне очень даже понравилось. Чехлы не покупал (подарили), так-что проблемы выбора не было.
Смотрятся реально хорошо, если сфоткаю, то выложу фото.

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня одели чехлы от БМ. Ну что сказать:) Смотрятся неплохо. Но…одевал Андрей (спасибо Jeremy и Spirit), и у него был с собой комплект от Автопилота . Резюмирую. ИМХО. Жалею, что заказала чехлы от БМ. Автопилотовские лучше. Красивше и по качеству пошива на порядок круче.
Так что все кто долго ждёт от автопилота, не расстраивайтесь, ждите, они того стоят!

Сверху