Чехлы на сиденья

Taupe, активная, только народ медленно набирается, добавляйся в список и дело быстрей пойдет

Авто
LTZ
Заказал чехлы в Коере, уже сшили - в среду оденут - покажу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Black
Заказал себе чехольчики b&m через интернет магазин. Обещали к 8 марта уже выдать. С нетерпением жду!!! Уж больно маркий светлый салон

Авто
Taupe, какой магазин?
bestparts.ru, вроде отзывы нормальные о нем. Заказал черные бока, спинка, середина - серая с перфорацией. Обещали задние карманы на молнии, посмотрим.

Авто
LTZ
Я сегодня оделся в Коере.
Фотки делал абы как + темно.

Чехлы из экокожи черные + светло-бежевые.
Перфорацию не брал - отговорили.

Чехлы сшили дня за 3. Смотрятся очень достойно.
По поводу одевания. Тут конечно засада.
По уму надо снимать сидения, чтобы одеть хорошо,а это я так понимаю не быстрое дело.

Я приехал в 8 утра, уехал в 2 часа дня. Плюс рязанка и новорязанка:( В общем планируйте, чтобы потом не возмущаться.
Посидеть, есть где. Есть возможность поюзать интернет.

Вложения

Авто
шевроле орландо LTZ
а почему подголовники такие мятые?они расправятся?

Авто
Я сегодня оделся в Коере.
Фотки делал абы как + темно.

Чехлы из экокожи черные + светло-бежевые.
Перфорацию не брал - отговорили.

Чехлы сшили дня за 3. Смотрятся очень достойно.
По поводу одевания. Тут конечно засада.
По уму надо снимать сидения, чтобы одеть хорошо,а это я так понимаю не быстрое дело.

Я приехал в 8 утра, уехал в 2 часа дня. Плюс рязанка и новорязанка:( В общем планируйте, чтобы потом не возмущаться.
Посидеть, есть где. Есть возможность поюзать интернет.
А какие проблемы с перфорацией? Почему не брали?

Авто
LTZ
По словам сотрудника они сильнее и быстрее растягиваются в том месте где перфорация.

Авто
Белый ORLANDO 1,8 МТ
Норм смотрится, подголовники думаю расправятся ..
А почему средний подголовник черный ????

Авто
LTZ
а почему подголовники такие мятые?они расправятся?
Ну у меня есть понимание , что это чехлы, а не обивка и они не могут сесть идеально.

Ну и в том месте где "мятые" там затягивается подголовник.

А почему средний подголовник черный ????
Честно сказать не знаю, не задался этим вопросом.

Последнее редактирование:
Вот только одно волнует насчет эко-кожы: будет ли пятая точка потеть летом, если ехать 10 часов? У кого был опыт отпишитесь.

Авто
LS♚, МКПП
Был , 24 часа с перерывом на сон. Чтобы потеть? нет, не особо напрягало. Но на обратном пути купил накидки из бараньей шкуры, думал на зиму, но оказывается летом с ними куда комфортнее.

Авто
Орландо
Сегодня получил чехлы Автопилот из инет магазина. Посмотрев упаковку я немного удивился. В упаковке лежали документы фирмы производителя в Гусь-Хрустальном со всеми реквизитами и с... товарным чеком с указанной суммой продажи 3600 руб. Такая комплектация у всех купивших такие чехлы или только у меня? Я не против бизнеса ввиде наценок, НО, уважение прежде всего и я думаю что в наценку 2 тыс рублей должно входить проверка комплектации и удаление первоначальных финансовых документов.

Сегодня получил чехлы Автопилот из инет магазина. Посмотрев упаковку я немного удивился. В упаковке лежали документы фирмы производителя в Гусь-Хрустальном со всеми реквизитами и с... товарным чеком с указанной суммой продажи 3600 руб. Такая комплектация у всех купивших такие чехлы или только у меня? Я не против бизнеса ввиде наценок, НО, уважение прежде всего и я думаю что в наценку 2 тыс рублей должно входить проверка комплектации и удаление первоначальных финансовых документов.
Возможно, это оптовая цена при заказе от 10 штук например. То что не удалили накладную, ну с кем не бывает? Теперь вы знаете всю правду ведения бизнеса в России. :)

Авто
Orlando Base
Что-то я маленько запутался:)
Есть несколько производителей чехлов, "засветившихся" у нас на форуме... Кого из них выбрать? Может кто-то заморачивался неким сравнительным анализом?

Решил преобрести, т.к. с детьми без чехлов всё-таки тяжко - без конца приходится отчищать обивку....

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Nebelwerfer, посмотрите клубную закупку чехлов B&M .
Может еще успеете вписаться, т. к. пока полной оплаты заказа не было.
Сам два года вынашивал решение брать или не брать. В итоге разродился. :)

Авто
Orlando Base
отец-герой,
т.е. B&M это оптимальный вариант в плане качества, ну и цены?

Добавлено через 32 секунды
отец-герой написал(а):
Сам два года вынашивал решение брать или не брать. В итоге разродился.
вот и я долго думал:)

Сверху