у вас чехлы какого цветаЗаказал чехлы в Коере, уже сшили - в среду оденут - покажу.
Видимо бежевого цвета еще нет , мне обещали сообщить как появится ))))у вас чехлы какого цвета
bestparts.ru, вроде отзывы нормальные о нем. Заказал черные бока, спинка, середина - серая с перфорацией. Обещали задние карманы на молнии, посмотрим.Taupe, какой магазин?
А какие проблемы с перфорацией? Почему не брали?Я сегодня оделся в Коере.
Фотки делал абы как + темно.
Чехлы из экокожи черные + светло-бежевые.
Перфорацию не брал - отговорили.
Чехлы сшили дня за 3. Смотрятся очень достойно.
По поводу одевания. Тут конечно засада.
По уму надо снимать сидения, чтобы одеть хорошо,а это я так понимаю не быстрое дело.
Я приехал в 8 утра, уехал в 2 часа дня. Плюс рязанка и новорязанкаВ общем планируйте, чтобы потом не возмущаться.
Посидеть, есть где. Есть возможность поюзать интернет.
Ну у меня есть понимание , что это чехлы, а не обивка и они не могут сесть идеально.а почему подголовники такие мятые?они расправятся?
Честно сказать не знаю, не задался этим вопросом.А почему средний подголовник черный ????
Возможно, это оптовая цена при заказе от 10 штук например. То что не удалили накладную, ну с кем не бывает? Теперь вы знаете всю правду ведения бизнеса в России.Сегодня получил чехлы Автопилот из инет магазина. Посмотрев упаковку я немного удивился. В упаковке лежали документы фирмы производителя в Гусь-Хрустальном со всеми реквизитами и с... товарным чеком с указанной суммой продажи 3600 руб. Такая комплектация у всех купивших такие чехлы или только у меня? Я не против бизнеса ввиде наценок, НО, уважение прежде всего и я думаю что в наценку 2 тыс рублей должно входить проверка комплектации и удаление первоначальных финансовых документов.
вот и я долго думалотец-герой написал(а):Сам два года вынашивал решение брать или не брать. В итоге разродился.