Чехлы на сиденья

Авто
Киа XM FL Соренто
А еще вопрос - я яндексом посмотрел - много магазинов торгует чехлами автопилота. Можно в любой обращаться или есть проверенные? Желательно запад или юго-запад. Хочу чтобы мне их установили, самому некогда.

Авто
Киа XM FL Соренто
Вообще, нет, но, как ездить :)
И еще какая попа - с этим у меня тяжелые условия эксплуатации :ah:

лучше скажи где правильно куплять - а то тут пару лет назад писали что какие-то врут что у них автопилот

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Я сегодня в "Коер" заказал. 7500 на 7 мест. Клубная скидка 10%, итого 6750. Экокожу. Был у них в Раменском. Чехлы видел вживую, очень впечатлили. Заказал с установкой....

Авто
Серебристый Орландо
Заказывал в "Коер" экокожу. С установкой пришлось повозиться, особо третий ряд. Складывается все хорошо, летом в жару попа не липнет, зимой не холодно. Перед установкой чехлов поставил подогрев сидений на второй ряд и 1 место третьего ряда Емеля, так что и деткам теперь тепло ))).

Решил поставить бежевые в цвет кузова. Устанавливаются отлично - тянул от души. Прочные. Потратил время, сэкономил на установке: первый день с 16 до 20, второй с 7 до 10. Результат вот

Вложения

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
anton_ написал(а):
Решил поставить бежевые в цвет кузова.
ИМХО к светлому салону орландо из автопилотовских лучше всего подходят темно серые. Сам когда выбирал цвет, прикладывал их образцы экокожи в машине и так и эдак. Темно серый смотрится лучше всего. В большинстве случаев( в смысле освещенности), он воспринимается одного цвета с темным пластиком салона. Остальные цвета заметно темнее/светлее и выделяются, выглядят инородно.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
А мне Орландо нравится именно светлым салоном.Сам думаю заказать либо бежевые,либо черно-белые,с доминированием белого.

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
Кратенько расскажу свои впечатления.
Покупал у представителя "Автопилот" на авторынке на Фучика в СПб. Брал комплект на все 3 ряда для машин начиная с 2013 модельного ряда.
Продавец очень понравился, вежливый, опытный, выдал несколько спинок и отправил к машине выбирать "на натуре", сказал: "сами увидите и сразу поймёте, что вам надо".
Я хотел чёрные бока с коричневой перфорированной серединой. После примерки понял, что не моё и выбрал серые бока и чёрная перфорированная середина. Принесли со склада выбранный по цветам комплект. Продавец всё перебрал, пересчитал и объяснил на что обратить внимание при установке, чтобы ничего не перепутать. К его удивлению, в комплекте оказался чехольчик на подлокотник среднего ряда и накладка на крышку инструментального ящика.

Устанавливать решил сам, т.к. смотрел видео по установке и решил, что вполне справлюсь.
Переднее пассажирское натягивал первым долго, но без особых косяков. Водительское - лопнул шнурок для утяжки сидения. Дважды. Первый раз снял, вытащл, связал, протянул заново. Натянул на сидение, стал утягивать - лопнул в другом месте. Пришёл в бешенство. Снова снял, купил новый шнурок, натянул.

На среднем ряду вышел косяк - видимо в моей машине (LT, 2014 г.в.) поменялся материал обивки салона, а сидения авточехлов сделали почему-то не с крючками, а с липучками. В результате к материалу боковин сидушек липучки не крепятся.

Задний ряд натянул без проблем.

Общее впечатление - средненько. Недоработки описал выше.
Сидения передних кресел принимают "эргономичную" форму со складкой посередине. Как это устранять я не очень понимаю.
Строчки во многих местах косые, будто пьяный строчил.

Как-то мой случай не вписывается в общую череду хвалебных отзывов.

Сразу оговорюсь, что чехлы не подделка - в карманах есть лейблы, упаковка - фирменный чехол с голограммой, инструкция с печатями.

Вложения

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Складка - результат неправильной натяжки. Себе заказывал с установкой, в результате на водительском была такая же. Устранил своими силами, опытным путем (где то ослаблял резинки с крючками, где то сильнее натягивал), сейчас складки нет. Согласен, есть недоработка в крепеже второго ряда, но вроде не критично, ничего не сползает, не морщиться. Но мне в этих и во всех остальных чехлах что я видел больше не нравятся решения с подлокотником второго ряда и карманами в спинках передних сидений. Эти молнии выглядят как то колхозно-самопально))

ugh, смотрю у вас салон темный, передняя панель тоже полностью темная?

РАФИК написал(а):
А мне Орландо нравится именно светлым салоном.Сам думаю заказать либо бежевые,либо черно-белые,с доминированием белого.
Мне тоже нравится светлый салон. Но у автопилота нет похожего на родную обивку цвета. Светло-серый - другой "тональности", не сочетается с пластиком салона, а бежевые прямо кричат о своей инородности)))

ugh

Авто
Orlando 2014 (2015м.р.) 1,8L АКПП
Полностью согласен на счёт молний. По поводу крючков буду пробовать, может поможет.
Но в целом, как мне кажется, "качество не нашей мануфактуры" - удивлён, что отзывов вроде моего мало. Иначе подумал бы ещё раз, а может и не раз...

Удивлён насчёт верёвок рвущихся. Я специально подметил, что тянул от души, но, конечно, без фанатизма. Швы потрескивали - было, верёвки не рвались. Кстати, нужно было написать, что начал ставить с пассажирского переднего, чтобы поучиться, и водительское лучше получилось, но заметно это только мне) Кино перед установкой не смотрел.

ИМХО к светлому салону орландо из автопилотовских лучше всего подходят темно серые. Сам когда выбирал цвет, прикладывал их образцы экокожи в машине и так и эдак. Темно серый смотрится лучше всего. В большинстве случаев( в смысле освещенности), он воспринимается одного цвета с темным пластиком салона. Остальные цвета заметно темнее/светлее и выделяются, выглядят инородно.
Вот были у меня сомнения по поводу выкладывать фото или нет, потому что фотал на телефон: возьмёшь чехлы одни в ракурс - кузов темнее, возьмёшь с кузовом - салон тёмный. Не фотограф я. Но смотрятся они хорошо, могу сказать, когда дверь открываешь, с бежевым кузовом сочетаются.
Есть ещё одно сомнение - видел я как-то белое коженное офисное кресло на котором всю жизнь в джинсе тёрлись - зрелище удручает. Буду посмотреть как эти себя поведут, может какой химией воспользуюсь, в смысле автокосметики для экокожи, пока не искал.

Сверху