Чехлы на сиденья

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Чудные чехлы, честно. И карапуз отличный!

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
3т.р. за 5 местный комплект.
Если за несколько месяцев вида не потеряют,можно вторым комплектом 3 ряд затянуть.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Временно накинул дешёвенькие универсальные джакардовые чехлы в цвет джинсов.
Все другие цвета из экокожи кроме чёрного приобретают этот оттенок через несколько месяцев.

А каким образом они могут приобретать синий оттенок?

Авто
Все другие цвета из экокожи кроме чёрного приобретают этот оттенок через несколько месяцев.

А каким образом они могут приобретать синий оттенок?
Видимо,путём естественного соприкосновения.
Светлые оттирать два раза в год приходится.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
VW Passat B5 1.8T Variant/Chevrolet Orlando LTZ 2.0 дизель 6 АКП цвет:Satin steel grey met
Авто
По моему,любые джинсы пачкают всё,что об них потрёшь.
Или есть другие какие то?

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
По моему,любые джинсы пачкают всё,что об них потрёшь.
Или есть другие какие то?
Есть и другие - Authentic - аутентичный, подлинный - характеристика классических джинсов по примененной ткани, цвету, покрою, фурнитуре, отделке, как полное соответствие каноническим образцам.Вот такие джинсы в основной массе отшиваются из денима который сплетен из синих ниток в переплетении с белыми: изнанка белая, а лицевая часть голубая.Соответственно такие джинсы шьются из готовой ткани и не красятся на производстве после пошива.После пошива красятся только черные,темно синие(navi-морской цвет) и джинсы других цветов радуги,потому что шьются из неокрашенной ткани.Джинсы покрашеные на изнанке будут такого же цвета как и с лицевой только бледнее.Джинсы цвета индиго окрашивать тело, вещи и т.д. могут только если вы их купили не стиранными,то есть жесткими(жесткие из за пропитки ткани деним крахмалом для лучшего хранения).После двух-трех стирок жесткие джинсы станут мягче(но ни в коем случае не мягкими) и перестанут красится.А если аутентичные джинсы покупаете уже обработаные,стираные с пемзой и т.д.,то они красить и усаживаться не должны в принципе.Если джинсы в процессе носки уже неоднократно стирались и продолжают красить и пачкать то к чему прикасаетесь - это и есть фуфел,другого слова подобрать сложно.
Вот в этом Челябинском магазине собрано информации по джинсам столько,что более не встречал нигде,хотя цены ооочень завышены и выдается информация не соответсвующая действительности(пример про "фирму" Монтана,никогда и нигде в мире не было фирмы Монтана отшивающей джинсовую одежду - во времена СССР из-за повального дефицита "цеховики" из Кавказких республик шили джинсы под марками Монтана,супер перис и им подобные,хотя ткань была не хуже фирменной) : .
А если появится желание купить джинсы из США(прямо из Техаса),то вам вот в этот магазин : .Просто нужно :1) карта по которой можно совершать покупки за границей ( виза или мастер катр); 2) регистрация в пай-пал (в данном магазине оплата только через пай-пал принимается);3)желание иметь качечтвенные вещи за разумную цену.Условия приемлемые : доставка составляет 75 $ за товар на сумму 150 $ ,доставка две недели,приорити с трек кодом и особым отношение Почты России.Суппорт работает очень хорошо,если что то непонятно Катя Хейм вам все объяснит.Любителям левис может не повезти,по причине,что левис является(как объясняют)национальным достоянием(а скорее всего левис в ковбойском крае не пользуется популярностью из-за неудобства - очень занижен пояс)не всегда продают.На фото джинсы 5-ть штук за 150 $ + 75 $ (доставка) = 225 $,цена более чем разумная.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Из поста непонятно - 225$ за штуку или за 5?
Я беру в "смешных ценах" по 25 бакинских,подходящих мне по покрою.

Добавлено через 2 минуты
Брать дороже нет возможности,у меня трое детей,а денег после взноса по кредиту остаётся около 40т.р.

VOVAN6655

...бывших не бывает
Авто
Из поста непонятно - 225$ за штуку или за 5?
Я беру в "смешных ценах" по 25 бакинских,подходящих мне по покрою.

Повторюсь :На фото джинсы 5-ть штук за 150 $ + 75 $ (доставка) = 225 $,цена более чем разумная.За ПЯТЬ штук цена 225 $ уже с доставкой.
Если интересуют модели по крою(узкие,прямые,свободные),то по ЛИ и Ренглер могу подсказать,ливайсы кроме свободных №559 и №560 не ношу.

Последнее редактирование:
Авто
Санта Фе 4
Где чехлы такие купить ?
Если там только такие и нет других расцветок, то не отвечайте.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Сочетается с цветом панели приборов)

Джинса в салоне - прикольно! :handshake: Но хочу замолвить словечко за экокожу... У меня уже 4, 5 года используются светло-серые (фото есть у меня в альбомах) чехлы из экокожи аригон, пр-ва Автофрант (не реклама!), была раньше клубная закупка, так вот - никаких следов окрашивания не было и нет! Я например, брюк не ношу, только джинсу, но не все они у меня синие конечно...Вот заклепками на джинсах я подпортил сидушку (свою), сейчас заказал в Автофранте её на переделку, вот жду посылку- интересно в цвет попадут или нет?

Авто
С окрашиванием столкнулся в Рэндж Ровере и Лексусе,оба с светло-бежевым салоном.
Сейчас та же картина в Лэнд Крузере(коричневая кожа).
Можно предположить,что в тех салонах кожа или настоящая или близка к такой ...

Авто
Где чехлы такие купить ?
Если там только такие и нет других расцветок, то не отвечайте.
Есть там пара вариантов в сером

Добавлено через 3 минуты
на 2-й и 8-й страницах.
Велюровые бы посмотреть - что представляют.

Авто
Chevrolet
Собрал Список фирм которые отшивают чехлы на нашу машину: Автопилот, Автолидер, B&M, Marteks, AutoFrant, Фабрика. Еще что то забыл?
:chevy:

Авто
Шевроле Орландо
Забыл упомянуть сам какие выбрал.

Авто
Orlando 2012
Ездил в автоотелье "B&M" ( ), сейчас дороговато получается. Экокожа с перфорацией в середине почти 10 000р. Давайте скооперируемся на чехлы, ОПТ Цена сказали от 5 человек. Качество у них на уровне(я все сам смотрел). Кто со мной????? :handshake:

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Прикольно, вылезают темы 4-5 летней давности

Добавлено через 1 минуту
Кстати, у меня bm 2012 года светлые... по сю пору как новые

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Александр владелецОрландо; написал(а):
ОПТ Цена сказали от 5 человек
и сколько она будет составлять?

Авто
Orlando 2012
Скидка 2000-3000 рублей сделают. Это цена на все три ряда сидений, кстати! Компания тоже с сертификацией по безопасности. Чехлы с испытаниями с подушками безопасности. И цена уже на хорошие чехлы сшитые именно для нашей машины по заводским лекалам приятнее становится)))

Добавлено через 2 минуты
Аааа! Срок изготовления три недели. Я и цех пошива посмотрел на месте. Ответственные:ay:

Сверху