Чехлы на сиденья

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Агасики, только не на весь подголовник, а культурненько - чтобы было "видо и не видно". Логотип - класс.
Ps- Думаю, что за художества сдерут еще денег...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Спросим, думаю что много денег не сдерут.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Точно знаю, на задних чехлах они всем нашивают свой логотип "B&M" (было у меня на Кашкае и у брата на Акценте). Но если заранее попросить, могут не пришивать. Насчет нашивки "Шевроле" или "Орландо", боюсь только за дополнительную плату (в лучшем случае попросят клиента самому найти желаемую эмблему и привезти им, чтоб они пришили по вашему желанию). Но за спрос денег не берут. Ждем что ответят...

Авто
В преддверии закупки чехлов, предлагаю создать новую тему (либо остаться в текущей), где будем обсуждать и выкладывать свои варианты цветов и материалов будущих чехлов. А как появятся первые владельцы с чехлами - будем выкладывать фотографии своих салонов.

Например, я собираюсь заказывать чехлы полностью из экокожи или винилискожи светло-серого или серого цветов (середина желательно перфорированная). Вопрос на сколько серый цвет тканей, представленный в ателье, будет сочитаться с цветом нашего салона?

Авто
Deniska82, ну там как бы ведется сама запись на чехлы, в ней люди уже должны определиться с цветом и фактурой. А в этой ветке предлагаю обсудить дизайн и цвет чехлов (в том числе от B&M), поделиться своими дизайнерскими решениями, фотографиями своих "одетых" салонов (начиная от перешитых салонов на заказ до различных универсальных комплектов).

Последнее редактирование:
Авто
Не помню, кто-нибудь давал ссылку на такой вот сайт ?
У них достаточно симпатичные чехлы (в том числе из экокожи) совместимые с подушками безопасности. Есть фото чехлов на Круз, то есть можно примерно представить как будут выглядеть чехлы на нашу машину.

Авто
ORLANDO LS MT
Re: Запись на приобретение ЧЕХЛОВ

прочитал и не понял как заказать чехлы. объясните недалекому...плииииииззз

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Re: Запись на приобретение ЧЕХЛОВ

naftaki, пока только собираем кол-во заказов. После посещения ателье и обсуждения с менеджером всех ньюансов начнем формирование заказа.

Авто
ORLANDO LS MT
ну вот я хочу. причем на все 3 ряда. а кто это учтет?? кто запишет?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
vova1406, Может возможен вариант отправки самим ателье? Чтобы форумчан не напрягать. Только с оплатой надо вопрос решить.

Добавлено через 1 минуту
naftaki, с заказом зайди . Там все понятно описано.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Norg, не знаю, но вроде они не отправляют. Переслать не проблема, есть же множество транспортных компаний или почтой. Самое главное узнать что у Вас работает лучше, а в Москве этого добра хватает, да ещё и сами приедут домой и заберут посылку.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
vova1406, живу в закрытом городе, сюда не всякую транспортную компанию пустят:(. Поэтому беспокоюсь. Только Почта России. У них на сайте вроде есть доставка, но при условии 100%предоплаты по квитанции Сбера.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Norg, Сосед, тебе то чего беспокоиться!?Поеду на Пасху на п.Орешки ,и прихвачу тебе твои чехлы!Или тебе не втерпёж!?;)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
про заказ чехлов - мы делали так

Добавлено через 32 секунды
всем достаточно понятно было.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
про заказ чехлов - мы делали так

Добавлено через 32 секунды
всем достаточно понятно было.
Я завтра постараюсь поговорить предметно с ателье, тогда и у нас понятно будет :)))

Авто
vova1406, Norg, при индивидуальном заказе, я знаю, они готовы отправить посылку любой транспортной компанией, которая работает с вашим городом. А вот при заказе через клуб, надо уточнить, могут ли они часть заказа выдать так (через самовывоз), а часть - отправить по адресам в регионы.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Народ!
Я завтра собираюсь скататься в b&m ателье, где мы собираемся клубный заказ оформлять с целью определиться для себя по материалу и цвету, хочу лично всё пощупать, посмотреть в живую.
Если у кого есть какие вопросы к ним-пишите. Вечером сегодня буду на форуме, соберу всю инфу и постараюсь завтра всё выяснить.

Авто
Mult, отлично, давно ждал, пока кто-нибудь поедет.
1. В первую очередь интересует на сколько гармонично будет смотреться серая экокожа в нашем салоне (сочетание с цветом обивки дверей и нижней частью сиденья)? Кстати, на сайте автоателье есть еще светло-серая, но не эко-, а винилискожа. Её тоже можно посмотреть.
2. Также можно посмотреть всякие жаккарды и твиды на предмет совместимости с цветом и фактурой нашего салона (возможно кто-то будет заказывать комбинированные чехлы).
3. Интересует возможность убрать с чехлов их эмблему? Как вариант - добавить нашу в виде значка Шевроле.
4. Могут ли они при оптовом заказе, часть заказа выдать через "самовывоз", а часть разослать по адресам в регионы?
5. Будет ли подлокотник водителя обшит?
6. Если все-таки ни экокожа, ни винилискожа не подойдут под цвет салона, могут ли они специально под нас заказать именно наш тон светло-серой экокожи и сколько это будет стоить?

Сверху