Чехлы на сиденья

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Mult написал(а):
Полазил по разным автофорумам, многие автоклубы заказывают чехлы тут:
Ещё в 92 посте писалось о контрафакте Автопилота:
"В новостях у них вычитал что сайт avtopilot1.ru (где собсно я брал передние чехлы от круза, который подошли на Орландо) производит контрафакт, и что подушка безопасности может не открыться. Снимать чтоль их теперь?"

Может и лажа с контрафактом Автопилота,но чую,что все будут в БиЭм заказывать.
ЗЫ: Я тоже.:cool:

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Итак, съездил в b&m ателье.
Общался там с Алексеевым Сергеем, зам.начальника производства, он в теме по всем вопросам.
По срокам
Видел там сидушки Орландо, оставил какой-то парень на лекала. Чехлы в стадии разработки, обещали к концу следующей недели доделать.
По ценам
Порадую вас, други. По цене сказали ориентироваться на Qashqai+2, т.е. с вероятностью 90% мы получим следующие цены при коллективном заказе на 3 ряда:
Ткань 4500р., ткань+кожа 5200р., экокожа 5500р.
На 2 ряда на 500р. дешевле.
Коллективный заказ: от 10 до 30 комплектов, просят заказывать всем на 3 ряда, тем более что разница в цене минимальна.
Установка: 3 ряда 3000р, 2 ряда 2500р. Снимать надо будет все
3 ряда.
По материалам
Кто-то спрашивал можно ли комбинировать 3 материала?
Можно, но зад всегда будет в этом случае из кожзама(винилис или эко).
Обшиваются ли подлокотники?
Передний да, на задний делается клапан.
Можно ли шить без эмблемы?
Да и это надо указывать в заказе. Мне лично он точно не нужен. Какая-то невзрачная нашлёпка.
Есть ли у них светло-серая экокожа?
Есть, но на сайте она не указана. По цвету подходит нам хорошо, но по фактуре она отличается от указанных на сайте, мне не понравилась.
Далее что наиболее подходит к серым салонам по материалам. Это строго ИМХО!!!
Велюр: лэни грэй, MDK Stone.
Жаккард: вариот грэй
Твид: светло-серый компаньон
Для себя лично определился, что буду заказывать на зад и бока серую экокожу, по центру она же, но перфорированная.
Экокожу и винилискожу в ателье комбинировать категорически не рекомендуют! Они не подходят друг другу в плане сшивания, растяжения и т.д.
Задние карманы есть на первом ряду всегда независимо от материала!
Отправляют ли в регионы?
Нет, отправлять придется человеку, который у нас все это организует. Но мне кажется все-таки, что этот вопрос можно будет с ними решить.
По оплате
Схема такая: у них предоплата 100%, у нас кто-то собирает заказ, отправляет им на мыло, все подтверждают.Выставляют счет, наш активист его оплачивает ПО БЕЗНАЛУ.
После поступления к ним денег, заказ делается в среднем 10 дней.
Наш активист высылает им паспортные данные и по ним они выдают заказы после изготовления.
Пока как-то так.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Mult написал(а):
По ценам
Порадую вас, други. По цене сказали ориентироваться на Qashqai+2, т.е. с вероятностью 90% мы получим следующие цены при коллективном заказе на 3 ряда:
Ткань 4500р., ткань+кожа 5200р., экокожа 5500р.
На 2 ряда на 500р. дешевле.
:yahoo:

Спасибо!Порадовал!Будем думать про доставку в Питер!Может кто из Москвы к нам поедет...Еще бы увидеть,как эти чехлы одеваются!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Установка: 3 ряда 3000р, 2 ряда 2500р. Снимать надо будет все
3 ряда.
Это получается, что вид будет как кожаного салона, что предлагают ОД но в цвете который хочешь сам. И вместо 40 тыщ, всего за 8 с монтажом?

Авто
Это получается, что вид будет как кожаного салона, что предлагают ОД но в цвете который хочешь сам. И вместо 40 тыщ, всего за 8 с монтажом?
Ну если уж очень утрировать, то да.
Меня этот вариант устраивает, а сорокет платить за кожаный салон я не готов был.

Добавлено через 1 минуту
Tchandr написал(а):
Еще бы увидеть,как эти чехлы одеваются!
Одеваются они замороченно, мне в общих чертах в ателье нюансы показывали. Короче поковыряться придётся...

Авто
Mult написал(а):
Одеваются они замороченно, мне в общих чертах в ателье нюансы показывали. Короче поковыряться придётся...
Вот этого я и не люблю...А в Москву ехать,чтоб чехлы одеть-накладно по времени...
Будем искать умельцев в Питере!

Авто
Re: Запись на приобретение ЧЕХЛОВ

Mult написал(а):
она другого производителя и отличается от указанных на сайте по фактуре
В какую сторону отличается? В лучшую или наоборот?

Авто
Mult, насколько серая экокожа подходит к салону светлому? Фото бы увидеть все таки!

Мне какая лучше и самую светлую экокожу!

Авто
Tchandr, по твоему вопросу относительно цвета экокожи.
Я никого ни за что не агитирую, но просто светло-серая кожа мне не понравилась по качеству по сравнению с обычной серой и черной, хотя по цвету она однозначно вписывается в интерьер Орландо лучше других.
Именно поэтому я выбрал обычную серую, она на пару тонов темнее светло-серой, но по-моему впишется тоже очень хорошо+не такая маркая.
Фотки я не сделал, так как фоткать там особо нечего. Все образцы тканей-это куски размером 30*40см+есть несколько готовых решений уже на сидениях, но к нашему заказу эти решения точно не относятся, совсем другое всё, аляпистое какое-то.

Добавлено через 3 минуты
И еще: я не видел у них образца перфорированной светло-серой экокожи, а спросить забыл есть ли вообще такая.
Кто решит заказывать светло-серую с перфорацией, сначала надо уточнить у них наличие.

Авто
Черный LS 1,8МТ
И ещё немного информации на заметку: канта по периметру скорее всего не будет. В заказе обязательно надо указать ПБ(подушка безопасности боковая) - да или нет, ППл(подлокотник водителя) - да или нет, материал: центр, бок, тыл. Впечатления от конторы и сервиса очень положительные. Хочется добавить, что к светло-серой отделке салона по цвету хорошо также подходит Ватерлоу грей(велюр). Мы его и выбрали в комбинации с черной экокожей.

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Mult, НУ ТАК КТО У НАС ОРГАНИЗАТОР И СБОРЩИК ДЕНЕГ?

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Пожалуйста, скажите, что это за перфорация и зачем она нужна на креслах?

:eye::eye::eye: У МЕНЯ ИХ КОНСТРУКТОР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Вернее, открывается, но материалы не показывает. Есть креслице, а сбоку всесто картинок - крестики. И это с двух компьютеров.
*уходит стреляцца*

Авто

Monate написал(а):
Все сокращения и наменования описаны в соседней ветке, после визита в автоателье. Если у кого есть дополнения, пожалуйста, добавляйте.
Monate, извини,что влез,но не все,кто "сидит" на форуме,сообразят,что за "ветки -палки".Я немного помог.

Добавлено через 5 минут
Italy написал(а):
Не было только подлокотников и подушки безопасности - добавим. (хотя я бы и не стала заморачиваться - пускай всем сошьют, они же денег-то лишних не возьмут, а так будет лишний кусочек кожи, не дай бог, сигаретой прожжешь, или собаки царапнут - будет из чего починить. Но это мое женское замечание )
Italy, всем нельзя! Если у кого то нет подлокотника,а ему сошьют с ним,то на том месте,где он типа должен быть, будет дырка,предназначенная для него...тогда:
Italy написал(а):
будет из чего починить.
xD

Добавлено через 6 минут
Italy написал(а):
КТО БУДЕТ ВОЛОНТЕРОМ НА СБОР ДЕНЕГ И ПЕРЕПРАВКУ ИХ МАСТЕРСКОЙ?
Я бы сказал: волонтёром-инкассатором!

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика

Просторр, эээ... ну, я же сказала - это мое женское мнение... У меня-то подлокотник есть, вот и не сообразила.. Прости блондинку...:ah::ah::ah::D

Авто

Italy, всё хорошо,ты молодчинка!

vasiliy

.................
Авто
Orlando 6AT

Так вроде боковые подушки на всех комплектациях стоят.
Или нет?

Авто

vasiliy, точно! Отличие: в "базе" нет двух потолочных,а фронтальные и боковые есть у всех.

Авто
Ну это в дырдочку,чтобы "попен-гаген" дышал:

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Я не понял,что разве перед установкой новых чехлов родные чехлы с кресел снимают. Объесните пожайлуста.

Добавлено через 1 минуту
Конструктор, просто напросто долго загружается.

Сверху