Обещали позвонить, что бы вы приехали, и они у вас седушки на лекала сняли? Или за чехлами уже?Я там был 14.01 оставил телефон обещали позвонить
Чехлы шьют уже с перфорацией в местах срабатывания подушек.А вот скажите, боковые подушки безопасности ведь располагаются в спинках сидений передних, или нет - я просто точно не знаю? На спинке сидения в салоне прочитал - Airbag. Как тут чехлы себя поведут, или их в мастерских шьют уже с учетом срабатывания подушек. Сам буду ездить, когда возьму Орла, только с чехлами, (поскольку дети), ну а терять большую долю безопасности из-за чехлов не хочется.
B&M хорошие чехлы делают. на предыдущей машине их чехлы сидели как родная обивка. все удивлялись.. но вот дорого...iamihail написал(а):...а потом предложить тульским умельцам сделать аналог. Показать вам на форуме что получается, какие у них есть материалы и сколько это денех стоит. Думаю, что как минимум в 2 раза дешевле будет, чем у .
Нам это надо?
Как это не надо, очень даже Ваше предложение полезное. Если взять меня, например, то заказать в Туле проще, чем в Москве. И конечно, если шить чехлы в Туле они будут дешевле, чем в Москве. Тем более если по готовым образцам. А вот в свободной продаже они врядли быстро появятся. Их возить не рентабельно. Сколько сейчас владельцев Орла? Единицы! Так что пока дороги Орлами не наполнятся -iamihail написал(а):Ну да ладно, на нет и суда нет.
Люди-то есть, машины пока нет...vova1406 написал(а):У нас на форуме есть люди с Тульской губерни
В личку мне кинь их какие-нибудь контакты их, может придется тоже у них заказывать, но мы не из Москвы.вижайКА написал(а):в автопилоте будем заказывать