Чехлы на сиденья

MAX

Авто
Orlando LT
Добрый день
в Белоруссии давно торгуют этой машиной
может там кто уже чехлы покупал ?

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Кто-нибудь уже ездил в авто ателье B&M ( ), что бы снять размеры сидений? Может кто-то уже ездит в чехлах? :) Отпишитесь!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Blick, я собирался, но не раньше, чем 04.02 - пока со временем на выходных никак(((

Авто
Chevrolet Orlando
Я там был 14.01 оставил телефон обещали позвонить

Авто
Chevrolet Orlando LT
А вот скажите, боковые подушки безопасности ведь располагаются в спинках сидений передних, или нет - я просто точно не знаю? На спинке сидения в салоне прочитал - Airbag. Как тут чехлы себя поведут, или их в мастерских шьют уже с учетом срабатывания подушек. Сам буду ездить, когда возьму Орла, только с чехлами, (поскольку дети), ну а терять большую долю безопасности из-за чехлов не хочется.

MO-HAX

...ибо нах
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT AT
А вот скажите, боковые подушки безопасности ведь располагаются в спинках сидений передних, или нет - я просто точно не знаю? На спинке сидения в салоне прочитал - Airbag. Как тут чехлы себя поведут, или их в мастерских шьют уже с учетом срабатывания подушек. Сам буду ездить, когда возьму Орла, только с чехлами, (поскольку дети), ну а терять большую долю безопасности из-за чехлов не хочется.
Чехлы шьют уже с перфорацией в местах срабатывания подушек.

Причём в двух фирмах B&M и avtopilot1 мне сказали что только у них есть запатентованная и "за лицензированная" технология по которой они делают эту перфорацию :D

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
себе на соляриса покупал чехлы через клуб в автопилоте1 . вышли по цене 3700 - установил сам в течении часа. смотрятся хорошо. надо просто договариваться о клубной скидке и рассылке через почту по россии и они сразу заинтересуются и скидку хорошую сделают. мы составляли списки . выбирали цвет и кожу, по спискам получали. все остались очень довольны.

Авто
Chevrolet Orlando LT
вижайКА, если тут такое получится будет очень здорово, т.к. до нашей провинции чехлы никогда не дойдут, по почте заказал-бы в лёгкую.

Авто
Orlando AT LS plus
Кстати, мой брат сейчас живёт в областном центре Тульской области. Есть у них там умельцы, которые шьют чехлы качественно и весьма бюджетно. Есть у меня мысль заказать чехлы в B&M (после того, как у них лекала появятся), а потом предложить тульским умельцам сделать аналог. Показать вам на форуме что получается, какие у них есть материалы и сколько это денех стоит. Думаю, что как минимум в 2 раза дешевле будет, чем у B&M.

Нам это надо?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
iamihail, Независимо от нашего желания в скором времени в России и так появятся чехлы на Орландо!В Москве и Питере точно!Вопрос времени...Торгаши не дремлют...:)

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Только пока мы будем ждать торгошей, от нашего салона ничего не останется... :-(

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Blick, Не поверите!На Меривку 4 года собирался купить чехлы,но так и не купил...Продавал-салон как новый!Химчистка творит чудеса!:)
Но правда ваша-на Орландо буду покупать чехлы!

Авто
Orlando AT LS plus
Tchandr, торгаши в Москве будут брать по-московски, а я говорю про региональные цены. Более того, я же сам не собираюсь наценку делать. Брат в Москву раз в 6 дней катается, может привозить кому сколько надо.

Ну да ладно, на нет и суда нет.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Re: Велюр

в автопилоте будем заказывать (не сочтите за рекламу) сказали что чехлы уже в работе и скоро будут на рынке. скидки клубу надо трясти и покупать.

Авто
ORLANDO LS MT
iamihail написал(а):
...а потом предложить тульским умельцам сделать аналог. Показать вам на форуме что получается, какие у них есть материалы и сколько это денех стоит. Думаю, что как минимум в 2 раза дешевле будет, чем у .

Нам это надо?
B&M хорошие чехлы делают. на предыдущей машине их чехлы сидели как родная обивка. все удивлялись.. но вот дорого...
говорят есть такие чехлы типа стрейчевые. натягиваются на любые сидения. кто что знает про это?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
iamihail, стоит попробывать все варианты. Ведь свой человек, куда лучше постороннего. Если что есть куда обратиться. У нас на форуме есть люди с Тульской губерни, может им связаться с твоим братом и сделать самим лекала. Опробывать, сфоткать, а мы решим как и где.

Авто
Черный LS 1,8МТ
на e-bay есть пока только на круз, пишут, что из качественной эко-кожи, со штатниками для подушек безопасности.
Как думаете, это аналогичное покрытие, которое обсуждалось на соседней ветке?

Авто
Chevrolet Orlando LT
iamihail написал(а):
Ну да ладно, на нет и суда нет.
Как это не надо, очень даже Ваше предложение полезное. Если взять меня, например, то заказать в Туле проще, чем в Москве. И конечно, если шить чехлы в Туле они будут дешевле, чем в Москве. Тем более если по готовым образцам. А вот в свободной продаже они врядли быстро появятся. Их возить не рентабельно. Сколько сейчас владельцев Орла? Единицы! Так что пока дороги Орлами не наполнятся - :) чехлы ещё надо будет очень долго поискать в продаже. По крайней мере в провинции. Так что шить!

Добавлено через 4 минуты
vova1406 написал(а):
У нас на форуме есть люди с Тульской губерни
Люди-то есть, машины пока нет... :D:D:D А так да, я бы и сам съездил в мастерскую, ведь всё равно пока ни где не начали шить.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Re: Велюр

вижайКА написал(а):
в автопилоте будем заказывать
В личку мне кинь их какие-нибудь контакты их, может придется тоже у них заказывать, но мы не из Москвы.

Сверху