Чехлы на сиденья

Авто
Chevrolet Orlando LS
А клубная закупка, подразумевает под собой всем одинаковые или по индивидуальному заказу?
просто всем разные нужны, кому кожа, кому тряпка, да и цветов там много.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Andrey74, естественно каждому своё.А подразумевается,что на однотипную машинку.В нашем случае,так и быть,пусть будет Шевроле Орландо...:D

Авто
Chevrolet Orlando LS
Пусть будет так. аминь :)

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
:). Если 5 числа заберём машинку,то скорее всего тоже присоединюсь к заказу на чехлы.А то дети и дача сделают своё грязное дело...:D

Авто
ORLANDO LS MT
дык а где ж список желающих??? а то все вроде да хочу, да хочу... я тоже хочу.. по предыдущей машине заказывали чехлы в B&M. оставляли список желающих в ателье и по спискуполучали скидку..
список у нас будет?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
naftaki, кто же возьмет на себя эту ношу и организацию... для начала, видимо, с этим надо определиться?!)))

Авто
Chevrolet Orlando LS
Определиться надо с тем кто чего хочет, а потом списки с вариантами собирать.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Тоже очень хочется уже купить себе чехлы. Но думаю, прежде чем начинать собирать заказы, надо дождаться готовых чехлов и фотографий салона. Главное нам определиться с фактурой и цветом материалов. Для этого, было бы неплохо, если бы кто-нибудь съездил в B&M и лично потрогать ассортимент материалов (подобрал бы наиболее подходящие варианты к цвету нашего салона).

А собрать 10 заказов на форуме мы сможем за несколько часов. :)

Вот примерно в таком виде предлагаю желающим оставлять свои заказы:
а)вид материала, из которой выполнена задняя часть сиденья с карманами и торцовые части сидений.
б)центр - вид материала, из которой выполнена центральная часть сиденья и спинки сиденья.
в)бок - вид материала, из которого выполнены боковые части сиденья и спинки сиденья.
г)необходимость монтажа чехлов от B&M (да/нет).

Авто
ORLANDO LS MT
Blick написал(а):
Главное нам определиться с фактурой и цветом материалов.
нее .. это не главное...
главное
Blick написал(а):
надо дождаться готовых чехлов
а потом уже в заказах оговаривать и цвет и материалы. кто знает, может у них этого выбора не будет. будет скажем серый синий и черный...

Авто
Chevrolet Orlando LS
А чтоб сфоткать надо одну машину одеть.
по розничной цене.

а можно и вообще с ними договориться чтоб оформили как рекламу БЕЗ ПЛАТНО.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Сколько много мыслей, сначала надо дождаться когда они их сошьют.
У них на сайте можно самим выбрать ткань и цвет и сформировать самому чехол. А на счет разных заказов... Думаю любой фирме выгоднее шить, то что требует покупатель, а не то что сошьют и будет лежать. А со скидкой всегда можно договориться. Я же писал, что когда будут готовы чехлы поеду к ним примерять и договариваться о клубной скидке.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Andrey74, B&M сами фотографируют для своего каталога.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Italy, тряпочные чехлы в Италии НИКОГДА в жизни 480 евро стоить не будут.разве что шить их в единичном экземпляре на заказ.как только они появятся,максимальная их цена будет 150 евро.просто их пока нет вообще нигде.
и уж точно дешевле будут,чем в Москве
чехлы на передние сидения на Орландо стоят 50 евро

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ 5MT
COFFIE, на фото и сиденья не те ,да и машина не Орландо.Универсальные наверное продают.

Авто
Sergey426, ну это не ко мне :) я думаю,что просто фото такое засунули.да и не в этом суть!

Авто
MO-HAX, вот именно!просто в Европе можно купить чехлы неполным комплектом.передние ,чтобы подходили на Орландо, стоят максимум 50 евро

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
можно самим выбрать ткань и цвет.
Внимательно все изучила на сайте производителя, поняла, что на кожу будет наценка - от 800 до 1000 р. Только вот не поняла функциональную разницу между винилинкожей и экокожей. Никто не знает? Мне казалось, что все это "Чебурашка". В чем разница-то?

Авто
Italy, а это и есть "чебурашка".экокожа это тоже самое,что и типа кожанный салон в орландо.там просто нет натуральной кожи вообще.

Добавлено через 39 секунд
а винилкожа это еще больше целофана и пластика :)

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
MO-HAX, мне не нужно на только передние сиденья, я - автобус. Вожу от 2 до 6 человек, которые хотят "с комфортом" и которым глубоко начхать на мои нежные чувства к машине.
Мне надо прочно, красиво и БЫСТРО на все 7 мест. Пока погода была хорошая, было проще, а сейчас вот снег-дождь, и хорошо, что я хоть универсальные Ашановские натянула. Причем на заводскую пленку :). А коврики застелила - стыдно сказать - плотным полиэтиленом а сверху газеток набросала.
Только вот в багажнике у меня красота неземная - я у дилера купила большой пластиковый коврик - поддон. Теперь хоть собаку возить можно, и замороженые овощи :)))

Сверху