Я тоже одна из первых одевала чехлы, да ещё у ОД xD Они столько возились, ужас...Сказали пол машины разбирали :an:Привет всем! Купил Орленка месяц назад! Сразу заказал чехлы и пока они шли салон уже под замызгался. Сегодня поехал на установку, установщик сказал что первый раз будет заниматься такой машиной и сказал что будет готова примерно через 3 часа. Через три часа позвонили и сказали что такого гемора еще не встречали и что позвонят еще через 3 часа! Вот пока жду и что там наделают не знаю.
Пожалуйста, киньте ссылку.в питере купил отличные чехлы на все 7 мест, отлично сели, и была возможность выбора материала и цвета, кому надо могу ссылку кинуть.
ну не знаю, руки наверно у них из... ну сами знаетеxD Я вот со знакомым на его Орландо за 2.5 часа натянули чехлы на 2 рядаЯ тоже одна из первых одевала чехлы, да ещё у ОД xD Они столько возились, ужас...Сказали пол машины разбирали :an:
Согласен, два установщика B&M натянули мне чехлы на 3 ряда, со снятием всех сидений, за 40 минут.Volgarist написал(а):ну не знаю, руки наверно у них из...
Именно... xD Машинку впервые, наверное видели...да и чехлы шили впервые...Потом уже появилась масса этих изделий. Но пока менять не буду.ну не знаю, руки наверно у них из... ну сами знаетеxD Я вот со знакомым на его Орландо за 2.5 часа натянули чехлы на 2 ряда
Согласен, два установщика B&M натянули мне чехлы на 3 ряда, со снятием всех сидений, за 40 минут.
Конечно, на нас потренировались xDxDxD, и стали шить по человечески xDxDxDодевал сам часа 3 по моему самое сложное это второй ряд так как разбирал весь пластик аккуратно что бы не поломать самое простое 3 ряд
хочешь сделать хорошо,сделай сам или хотя бы попробуйSVETIK написал(а):Конечно, на нас потренировались , и стали шить по человечески
Это основная причина отказа от чехлов.К знатокам: в мануале к авто пишут, что чехлы могут вызвать некорректную работу подушек безопасности, которые в этих самых спинках кресел таятся. Это так?
Они все говорят об ослабленных швах и пр., и даже заявляют о неких сертификатах, подтверждающих срабатывание подушек...У чехлов B&M непрошитый стык в том месте, где подушка, у Автопилота - ослабленный шов на этом стыке.
Вышеупомянутые производители декларируют , что чехлы не помешают.
Я может упустил что. Подскажите из какого места в кресле выстреливает подушка безопасности и, самое главное, куда ?Цитата:
Это основная причина отказа от чехлов.Сообщение от Navi
К знатокам: в мануале к авто пишут, что чехлы могут вызвать некорректную работу подушек безопасности, которые в этих самых спинках кресел таятся. Это так?
Ну и вообще, со всеми этими чехлами ощущения не те.
Цитата:
Они все говорят об ослабленных швах и пр., и даже заявляют о неких сертификатах, подтверждающих срабатывание подушек...Сообщение от Linoed
У чехлов B&M непрошитый стык в том месте, где подушка, у Автопилота - ослабленный шов на этом стыке.
Вышеупомянутые производители декларируют , что чехлы не помешают.
Уверен, что абсолютное большинство установивших эти чехлы не видело эти самые бумажки и не проверяло их подлинность.
Еще один момент: бумажка, подтверждающая факт выстрела подушки вряд ли подтвердит правильность ее срабатывания. На себе ставить опыты желания нет.
Это как с чиповщиками - конкретных показателей никто не приводит, на уточняющие вопросы "обижаются" и пытаются валить непонятным профессиональным сленгом. Но там хоть имеется какая никакая статистика от пользователей, а с подушками под чехлами, к счастью, примеров на этом форуме пока не видел.
Совершенно верно, обязательно должно быть обозначено. В Орландо я таких надписей на креслах не видел, может в максимальной комплектации?подушки распологаються со стороны выхода, на верхней части, выстреливают в сторону движения, защищая туловище человека. \\Как то так. Да и вроде там где подушка распологаеться на этом месте должна висеть бирочка (у меня на мазде вшитая надпись)
выстреливают в сторону движения, защищая туловище человека. \\Как то так.
Не совсем так. Боковые подушки, те что в креслах, срабатывают вместе со шторками при боковом ударе, если, например, кто-то в бок въехал, а бирки должны быть обязательно, если есть подушка. У меня есть, и чехлы B&M с прорезью под подушку, и ставил их у них же в ателье.В Орландо я таких надписей на креслах не видел, может в максимальной комплектации?
Я может упустил что. Подскажите из какого места в кресле выстреливает подушка безопасности и, самое главное, куда ?
Со всем согласен, у меня все также и бирки и чехлы.Боковые подушки, те что в креслах, срабатывают вместе со шторками при боковом ударе, если, например, кто-то в бок въехал, а бирки должны быть обязательно, если есть подушка. У меня есть, и чехлы B&M с прорезью под подушку.
всмысле не совсем так тоНе совсем так. Боковые подушки, те что в креслах, срабатывают вместе со шторками при боковом ударе, если, например, кто-то в бок въехал, а бирки должны быть обязательно, если есть подушка. У меня есть, и чехлы B&M с прорезью под подушку, и ставил их у них же в ателье.