Чехлы на сиденья

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
кинь ссылку для Питера, может соберусь и куплю чехлы

Авто
Chevrolet Orlando
xDxDОрлика приодел и ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!! сели идеально Правда помучился одевать. ЦЕНА вопроса 8500 в B&M

Вложения

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
К знатокам: в мануале к авто пишут, что чехлы могут вызвать некорректную работу подушек безопасности, которые в этих самых спинках кресел таятся. Это так?

Последнее редактирование:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
У чехлов B&M непрошитый стык в том месте, где подушка, у Автопилота - ослабленный шов на этом стыке.
Вышеупомянутые производители декларируют , что чехлы не помешают.

Авто
Шевроле орландо
Привет всем! Купил Орленка месяц назад! Сразу заказал чехлы и пока они шли салон уже под замызгался. Сегодня поехал на установку, установщик сказал что первый раз будет заниматься такой машиной и сказал что будет готова примерно через 3 часа. Через три часа позвонили и сказали что такого гемора еще не встречали и что позвонят еще через 3 часа! Вот пока жду и что там наделают не знаю.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Привет всем! Купил Орленка месяц назад! Сразу заказал чехлы и пока они шли салон уже под замызгался. Сегодня поехал на установку, установщик сказал что первый раз будет заниматься такой машиной и сказал что будет готова примерно через 3 часа. Через три часа позвонили и сказали что такого гемора еще не встречали и что позвонят еще через 3 часа! Вот пока жду и что там наделают не знаю.
Я тоже одна из первых одевала чехлы, да ещё у ОД xD Они столько возились, ужас...Сказали пол машины разбирали :an:

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Я тоже одна из первых одевала чехлы, да ещё у ОД xD Они столько возились, ужас...Сказали пол машины разбирали :an:
ну не знаю, руки наверно у них из... ну сами знаетеxD Я вот со знакомым на его Орландо за 2.5 часа натянули чехлы на 2 ряда

Yonic

Орландовод
Авто
Орландо, LT+, MT, svv тюнинг
Volgarist написал(а):
ну не знаю, руки наверно у них из...
Согласен, два установщика B&M натянули мне чехлы на 3 ряда, со снятием всех сидений, за 40 минут.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
одевал сам часа 3 по моему самое сложное это второй ряд так как разбирал весь пластик аккуратно что бы не поломать самое простое 3 ряд

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
ну не знаю, руки наверно у них из... ну сами знаетеxD Я вот со знакомым на его Орландо за 2.5 часа натянули чехлы на 2 ряда
Именно... xD Машинку впервые, наверное видели...да и чехлы шили впервые...Потом уже появилась масса этих изделий. Но пока менять не буду.

Добавлено через 2 минуты
Согласен, два установщика B&M натянули мне чехлы на 3 ряда, со снятием всех сидений, за 40 минут.
одевал сам часа 3 по моему самое сложное это второй ряд так как разбирал весь пластик аккуратно что бы не поломать самое простое 3 ряд
Конечно, на нас потренировались xDxDxD, и стали шить по человечески xDxDxD

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
SVETIK написал(а):
Конечно, на нас потренировались , и стали шить по человечески
хочешь сделать хорошо,сделай сам или хотя бы попробуй

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
К знатокам: в мануале к авто пишут, что чехлы могут вызвать некорректную работу подушек безопасности, которые в этих самых спинках кресел таятся. Это так?
Это основная причина отказа от чехлов.
Ну и вообще, со всеми этими чехлами ощущения не те. ;)

У чехлов B&M непрошитый стык в том месте, где подушка, у Автопилота - ослабленный шов на этом стыке.
Они все говорят об ослабленных швах и пр., и даже заявляют о неких сертификатах, подтверждающих срабатывание подушек...
Уверен, что абсолютное большинство установивших эти чехлы не видело эти самые бумажки и не проверяло их подлинность.
Еще один момент: бумажка, подтверждающая факт выстрела подушки вряд ли подтвердит правильность ее срабатывания. На себе ставить опыты желания нет. :)
Это как с чиповщиками - конкретных показателей никто не приводит, на уточняющие вопросы "обижаются" и пытаются валить непонятным профессиональным сленгом. Но там хоть имеется какая никакая статистика от пользователей, а с подушками под чехлами, к счастью, примеров на этом форуме пока не видел.

Авто
Orlando
Цитата:
Сообщение от Navi
Это основная причина отказа от чехлов.
Ну и вообще, со всеми этими чехлами ощущения не те.

Цитата:
Сообщение от Linoed
Они все говорят об ослабленных швах и пр., и даже заявляют о неких сертификатах, подтверждающих срабатывание подушек...
Уверен, что абсолютное большинство установивших эти чехлы не видело эти самые бумажки и не проверяло их подлинность.
Еще один момент: бумажка, подтверждающая факт выстрела подушки вряд ли подтвердит правильность ее срабатывания. На себе ставить опыты желания нет.
Это как с чиповщиками - конкретных показателей никто не приводит, на уточняющие вопросы "обижаются" и пытаются валить непонятным профессиональным сленгом. Но там хоть имеется какая никакая статистика от пользователей, а с подушками под чехлами, к счастью, примеров на этом форуме пока не видел.
Я может упустил что. Подскажите из какого места в кресле выстреливает подушка безопасности и, самое главное, куда ?

Volgarist

Заграничный
Авто
подушки распологаються со стороны выхода, на верхней части, выстреливают в сторону движения, защищая туловище человека. \\Как то так. Да и вроде там где подушка распологаеться на этом месте должна висеть бирочка (у меня на мазде вшитая надпись)

Авто
Orlando
подушки распологаються со стороны выхода, на верхней части, выстреливают в сторону движения, защищая туловище человека. \\Как то так. Да и вроде там где подушка распологаеться на этом месте должна висеть бирочка (у меня на мазде вшитая надпись)
Совершенно верно, обязательно должно быть обозначено. В Орландо я таких надписей на креслах не видел, может в максимальной комплектации?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ+NAVI 600, 2012 г.в. (2013 м.г.); Крайслер Себринг, 2.4, 2004г.
выстреливают в сторону движения, защищая туловище человека. \\Как то так.
В Орландо я таких надписей на креслах не видел, может в максимальной комплектации?
Не совсем так. Боковые подушки, те что в креслах, срабатывают вместе со шторками при боковом ударе, если, например, кто-то в бок въехал, а бирки должны быть обязательно, если есть подушка. У меня есть, и чехлы B&M с прорезью под подушку, и ставил их у них же в ателье.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Я может упустил что. Подскажите из какого места в кресле выстреливает подушка безопасности и, самое главное, куда ?
.
Правда ракурс спецефический...
Пока искал картинку наткнулся на южноафриканских стран. Чё удивило - у них (в ЮАР, Мозамбике, Намибии и прочих Зимбабвах) гарантия на Орландо пять (!!!) лет...

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Боковые подушки, те что в креслах, срабатывают вместе со шторками при боковом ударе, если, например, кто-то в бок въехал, а бирки должны быть обязательно, если есть подушка. У меня есть, и чехлы B&M с прорезью под подушку.
Со всем согласен, у меня все также и бирки и чехлы.

Volgarist

Заграничный
Авто
Не совсем так. Боковые подушки, те что в креслах, срабатывают вместе со шторками при боковом ударе, если, например, кто-то в бок въехал, а бирки должны быть обязательно, если есть подушка. У меня есть, и чехлы B&M с прорезью под подушку, и ставил их у них же в ателье.
всмысле не совсем так то:eek:fftopic:
я то же самое написал. а по вашему сообщению, получается у меня в мазде не сработают подушки боковые (эх нету у меня шторок тоxD)

Сверху