Чехлы на сиденья

Авто
Белый Орлик
Взял себе летом в отпуске чехлы от фирмы Автопилот и могу вам сказать результатом очень доволен, боялся что будет жарко на чехлах но оказалось что разницы нет вообще, правда брал с центром под алькантару, чисто из эко кожи продавец признался, будет немножко пожарче.

Авто
Chevrolet Orlando
Мы выбирали между Автопилотом и Сеинтекс, выбрали Сеинтекс, у них цена подешевле и нет косяка с воздушной подушкой после натяжки. Очень много отзывов, что нужно автопилот дошивать, чтоб как вторая кожа легли:cool:

Авто
Орландо
Мы выбирали между Автопилотом и Сеинтекс, выбрали Сеинтекс, у них цена подешевле и нет косяка с воздушной подушкой после натяжки. Очень много отзывов, что нужно автопилот дошивать, чтоб как вторая кожа легли:cool:
не затруднит ли вас выложить пару фото установленных чехлов? особенно интересует части передних сидений около туннеля. спасибо.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
zmiter написал(а):
особенно интересует части передних сидений около туннеля. спасибо.
Вот и мне интересно: у нас там такая типа "юбочка" на штатном чехле. А как у чехлов их экокожи?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
отец-герой написал(а):
Наверное можно снять родную обивку, но без проблем вы ее назад, скорее всего, не вернете.
Снимается и устанавливается назад без проблем. Снимал на переднем пассажирском сиденье. В углубленных местах обивка крепится к "губке" на липучке. Вот если так сделать липучки на чехлах из экокожи, то можно тогда их поставить вместо родной обивки, а не поверх её.

Авто
Валерий написал(а):
Снимается и устанавливается назад без проблем. Снимал на переднем пассажирском сиденье.
О! А можно подробней?

Авто
Dmitry751 написал(а):
Сообщение от Валерий
Снимается и устанавливается назад без проблем. Снимал на переднем пассажирском сиденье.

О! А можно подробней?
Сию секунду не получится по подробнее. Когда буду разбирать сиденье для переделки в складное, тогда сделаю видеоотчет. А вообще-то снимал обивку на снятом сиденье. Снимается так же как и авточехлы, только сзади на спинке нужно расстегнуть молнию. и руку нужно подсунуть спереди, чтобы "отодрать" липучки (так снимается легче). Тоже самое и на сидушке.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Все привет!
У меня вот такой вариант. Черная эко-кожа(основа) с темно-серой перфорацией (вставки). Брал у фирмы «Коер». Одевал сам. Очень хорошее качество.

Вложения

Авто
Алексей_84, у Вас пластик салона черный?! Какого года авто?

Авто
Chevrolet Orlando
Dmitry751, Я заказывал себе тут . устанавливал сам с товарищем.сидят как влитые и качество хорошее. на предыдущей машине такие же были.не боятся ни грязи ни агрессивных смесей.однажды при замене топливного фильтра нечаянно облил бензином,думал хана,ан нет-тряпочкой протёр и всё ок.

Авто
Шевроле Орландо
Алексей_84, у Вас пластик салона черный?! Какого года авто?
Dmitry751, да пластик черный. В предыдущем авто был серый пластик..... намучился с ним. Когда заказывал, сделал на этом хороший акцент менеджеру. Авто 2014 года.

Авто
Алексей_84 написал(а):
Когда заказывал, сделал на этом хороший акцент менеджеру. Авто 2014 года.
Мда... Я когда покупал в 13-ом выбора не было. Вообще. Сидения классные, я бы на такие чехлы не одевал.

Добавлено через 1 минуту
Ханты-Тамбов написал(а):
Я заказывал себе тут . устанавливал сам с товарищем.сидят как влитые и качество хорошее
Ну так то Автопилот! Много писано на форуме. У знакомой жены Шевроле Круз - тоже купили Автопилот. Одевали сами. Довольны. Я посмотрел-потрогал - вроде нормально.

Авто
Шевроле Орландо
Сидения классные, я бы на такие чехлы не одевал.
Так авто то семейное. Дети все время ногами пачкают. Год поездил без чехлов и понял что химчистка дороже. Я когда чехлы выбирал хотел полностью повторить структуру салона, даже вставки хотел синий брать. Но потом передумал когда в живую материал посмотрел, очень яркие.

Народ! Снова про экокожу. Никто не брал чехлы на usave.ru? Понравилась тема с выбором цвета. Типа конструктора что-то. Хочу швы и подголовник под цвет машины сделать. Но вот там только из экокожи. Можно по центру алькантару пустить. Есть кто-нибудь, кто брал такие? как оно? боюсь, что алькантару дети быстро убьют

Авто
Chevrolet Orlando
Avtotar, алькантару действительно дети убьют,да и не только дети. уприятеля за год именно центр потёрся.напрасная трата.бери просто экокожу-надёжная вещ.да и на оф.сайте автопилота расцветку подобрать любую можно.в том числе и комбинированные цвета

Авто
устанавливал сам с товарищем.сидят как влитые и качество хорошее
Я тоже купил себе автопилот. Салон машины серый. Очень долго искал под цвет салона, НО.НО.НО. цвет экокожи либо серый, либо светло-серый. Производитель доказывает, что светло-серый как раз для моего цвета - по факту он чуть темнее. Купил в результате светло-серые бока, а по центру вставки черные перфорированные. Прикладывал полностью светло-серого цвета, не понравилось.
А теперь по поводу - как влитые. Сиденья передние у нас "ковшеобразные", поэтому по середине будет "пузырь". Я хочу либо прошить, либо приклеить липучку для тканей, чтобы середина была утопленной.

Сверху