Ну это само собой!aljaska написал(а):но дополнильно пара крепких ускорит процесс.
Ну это само собой!aljaska написал(а):но дополнильно пара крепких ускорит процесс.
не затруднит ли вас выложить пару фото установленных чехлов? особенно интересует части передних сидений около туннеля. спасибо.Мы выбирали между Автопилотом и Сеинтекс, выбрали Сеинтекс, у них цена подешевле и нет косяка с воздушной подушкой после натяжки. Очень много отзывов, что нужно автопилот дошивать, чтоб как вторая кожа легли![]()
Вот и мне интересно: у нас там такая типа "юбочка" на штатном чехле. А как у чехлов их экокожи?zmiter написал(а):особенно интересует части передних сидений около туннеля. спасибо.
Тоже есть.Вот и мне интересно: у нас там такая типа "юбочка" на штатном чехле. А как у чехлов их экокожи?
может все таки кто запостит фото установленных чехлов Сеинтекс?Тоже есть.
Снимается и устанавливается назад без проблем. Снимал на переднем пассажирском сиденье. В углубленных местах обивка крепится к "губке" на липучке. Вот если так сделать липучки на чехлах из экокожи, то можно тогда их поставить вместо родной обивки, а не поверх её.отец-герой написал(а):Наверное можно снять родную обивку, но без проблем вы ее назад, скорее всего, не вернете.
О! А можно подробней?Валерий написал(а):Снимается и устанавливается назад без проблем. Снимал на переднем пассажирском сиденье.
Сию секунду не получится по подробнее. Когда буду разбирать сиденье для переделки в складное, тогда сделаю видеоотчет. А вообще-то снимал обивку на снятом сиденье. Снимается так же как и авточехлы, только сзади на спинке нужно расстегнуть молнию. и руку нужно подсунуть спереди, чтобы "отодрать" липучки (так снимается легче). Тоже самое и на сидушке.Dmitry751 написал(а):Сообщение от Валерий
Снимается и устанавливается назад без проблем. Снимал на переднем пассажирском сиденье.
О! А можно подробней?
Dmitry751, да пластик черный. В предыдущем авто был серый пластик..... намучился с ним. Когда заказывал, сделал на этом хороший акцент менеджеру. Авто 2014 года.Алексей_84, у Вас пластик салона черный?! Какого года авто?
Мда... Я когда покупал в 13-ом выбора не было. Вообще. Сидения классные, я бы на такие чехлы не одевал.Алексей_84 написал(а):Когда заказывал, сделал на этом хороший акцент менеджеру. Авто 2014 года.
Ну так то Автопилот! Много писано на форуме. У знакомой жены Шевроле Круз - тоже купили Автопилот. Одевали сами. Довольны. Я посмотрел-потрогал - вроде нормально.Ханты-Тамбов написал(а):Я заказывал себе тутДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. устанавливал сам с товарищем.сидят как влитые и качество хорошее
Мой 12-го года. Салон такой же.Мда... Я когда покупал в 13-ом выбора не было.
Так авто то семейное. Дети все время ногами пачкают. Год поездил без чехлов и понял что химчистка дороже. Я когда чехлы выбирал хотел полностью повторить структуру салона, даже вставки хотел синий брать. Но потом передумал когда в живую материал посмотрел, очень яркие.Сидения классные, я бы на такие чехлы не одевал.
Я тоже купил себе автопилот. Салон машины серый. Очень долго искал под цвет салона, НО.НО.НО. цвет экокожи либо серый, либо светло-серый. Производитель доказывает, что светло-серый как раз для моего цвета - по факту он чуть темнее. Купил в результате светло-серые бока, а по центру вставки черные перфорированные. Прикладывал полностью светло-серого цвета, не понравилось.устанавливал сам с товарищем.сидят как влитые и качество хорошее