Чехлы на сиденья

Авто
Chevrolet Orlando
cooper2000, вот моего Орландо и нашли:)
Фотки обязательно выложу.
Чехлы заказал из типа кожи.

Последнее редактирование:

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Главбух, ну а какая конкретно "типо кожа"? У них два варианта..

Авто
Chevrolet Orlando
cooper2000, не готов ответить, выбирали на ощупь и цвет.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Главбух, если в цвете, отличном от черного, то "Орегон"..

Авто
Шевроле
А зачем чехлы?. Родные и так хорошие. И не забывайте о безопасности - подушки в спинках.

Авто
Орландо LS+ 5MT
ВячеславВ, Чехлы так родные так просто супер.А мы тут с жиру бесимся ,оптом
скупаем.

Авто
Х-trail. Juke
ВячеславВ, Sergey426, у вас, судя по всему, нет малолетних разбойников в семье. У них уникальные возможности по приведению "просто Супер" в "просто несупер".

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
watral, Серега какбЭ в защиту чехлов написал :)
а дети, дети враг сидений номер один :) :) :)

Авто
Х-trail. Juke
strelok, Угу, не въехал, не проснулся до конца, понимаешь:handshake:

Авто
Шевролет Орландо LTz
День добрый. Вчера одевал чехлы "Автопилот" (экокожа) всё поставил часа за четыре, результатом доволен, руки правда все исцарапаны, ободрал когда ставил на сиденья второго ряда- резинки натягивал под пластиковые обшивки их откручивал, для тех кто будет это делать в будущем будьте внимательны там помимо саморезов есть защелки находятся в местах шарниров "спинка-подушка" часть я благополучно сломал! но держится все неплохо и так . У меня есть один вопрос, даже два, к тем кто чехлы уже одевал. На подушках сидений водителя с правой стороны и пассажира с левой стороны есть (не знаю как назвать) такие шторки закрывают салазки по которым двигается сиденье, как и за что с той стороны закрепить крючок чехла? пробовал разместить фото что бы было нагляднее но что то не получается. И что за блок прикручен снизу к подушке водительского сиденья?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Леонид, Если имеется ввиду пластиковые накладки то их проще открутить, крепятся на три самореза. Не снимать а просто ослабить этого достаточно что бы просунуть резинки. Я так делал все гуд получилось.

Авто
Шевролет Орландо LTz
Не, накладки они с левой стороны подушки -если это сиденье водителя, а я имею в виду правую сторону.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
я с правой у водилы и с левой у пасс-ра не крепил резинками.. вроде держится. а блок под водилой - может подогрев сидушки?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Леонид, Так с низу и цеплять за пружины сидения справа, может мы говорим о разных вещах?

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
ninuka написал(а):
Леонид, Так с низу и цеплять за пружины сидения справа, может мы говорим о разных вещах?
ПО-другому вроде бы никак, посмотрел сейчас - там резинки цепляются и все.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Wild, Так я про тоже и говорю. Просто зацепил и все.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Wild, ninuka, Леонид имел ввиду сидушки второго ряда, а на них низ закрыт пластиком, его-то он и пытался снять. Только зачем? Я сверху пластика натянул резинки и нормально держится.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Сегодня получил посылку с чехлами от Автопилота. Заказывал 22.08.12. Всё гуд, впереди установка!!!

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Леонид написал(а):
Эта резинка только так и крепится, к сожалению клапан сделан короткий и она очень заметна, что со стороны пассажира, что со стороны водителя.

Сверху