Чип-тюнинг

Авто
Орландо дизель
У меня есть малый пинок со 2 на 3, когда коробка холодная, градусов 20. А вот прошивать и хочется и колется. Боюсь АКПП не выдержит момент дизеля и порядка 200 сил. И на стоке первичный вал отрывает...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Да, с 5-й на 6-ю точно есть. А между нижними, при разгоне, когда коробка разогрета, совсем не чувствуется... Масло в коробке менялось весной.
Самое интересное всегда бывает после трассы. Например по трассе шел около 100 км/ч. Съезжаешь с трассы в глухую пробку и вот тут начинают проявляться пинки. Вот там и надо проверять.

Авто
Chevrolet Orlando
Если коробка исправна, то определённым образом сгладить можно. Если нужно, могу дать контакт специалиста в Ростове-на-Дону.
Алексей! Дайте, пожалуйста, контакт специалиста в Ростове-на-Дону! В Москве я нескоро буду, а некоторые моменты хотелось бы порешать сейчас. (Если, конечно, специалист занимается прошивкой).

Авто
Шевроле орландо
Всем привет. В Нижнем Новгороде кто нибудь знает где и у кого можно прошиться? Орландо 1.8 МТ. 2013год. Пробег 99500 тыс. Заранее спасибо. И если кто точно знает, какую прошивку лучше поставить и как правильно вопрос задать в сервисе.

Авто
Chevrolet Orlando
Простите, нет времени все читать. Может кто подскажет, где в Киеве можно сделать качественную прошивку (возможно и магнитолы) ?

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
ВСЕМ ПРИВЕТ. Кто знает, где можно прошиться в Краснодаре. Орландо 1.8 МТ.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
В Краснодаре не скажу, но если бываете в Майкопе, то без проблем сделаем

bass

Orlandoвод
Авто
Chevrolet Orlando MT 1.8 LT (KOREA)
Спасибо. А можно координаты Майкопских пацанов.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая газировка со своим погребом.
Доброго всем дня. В связи с возвращением на бензин, встал вопрос о возвращении ЭБУ нормальной, бензиновой прошивки. Кто может подсказать нормальную контору в СПБ по этому профилю ибо Интернет пестрит разными конторами с заказными отзывами?

Авто
Доброго всем дня. В связи с возвращением на бензин, встал вопрос о возвращении ЭБУ нормальной, бензиновой прошивки. Кто может подсказать нормальную контору в СПБ по этому профилю ибо Интернет пестрит разными конторами с заказными отзывами?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Попадался и GM гараж. То же рассматривал, как вариант. Но вот отзывы заказные не понравились. Что можете сказать о них? Есть ли личный опыт или это из инета? Поверьте. Серфить я умею. ;)

Авто
Попадался и GM гараж. То же рассматривал, как вариант. Но вот отзывы заказные не понравились. Что можете сказать о них? Есть ли личный опыт или это из инета? Поверьте. Серфить я умею. ;)
Опыт был у нашего одноклубника, я тоже ему рекомендовал Алексея. Отзывался как о хорошем специалисте именно в этой отрасли. А я только общался с ним по своим хотелкам на Драйве. Тоже ничего плохого не скажу.

Авто
У нас был одноклубник из Германии , он тоже кстати обращался к Алексею. Именно по электронике и тоже все положительно решили.

Авто
их есть у меня
Поверьте. Серфить я умею. ;)
Странно, если Вы реально серфили, то уровень Алексея, как специалиста(хотя бы по "амёбному" сектору GM) вряд ли вызвал бы у вас столько сомнений. GMвоские софты не настолько сложные, чтобы в них пытаться найти что- то супер- пупер. Большая часть прошивок была написана лет 6-7 назад и, за редким исключением, кто- то занимается ими всерьёз.
Скажем так: нашим полумертвым ХЕРам если дать хоть немного резвости это уже чувствуется. Ну нечего из них выжимать, чуть раздвигается то, что зажато изначально в угоду экологии и пресловутым <= 149 л.с.(чисто таможенные заморочки)...

ЗЫ: искать в Питере кого- то лучше- потеря времени.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Странно, если Вы реально серфили, то уровень Алексея, как специалиста(хотя бы по "амёбному" сектору GM) вряд ли вызвал бы у вас столько сомнений. GMвоские софты не настолько сложные, чтобы в них пытаться найти что- то супер- пупер. Большая часть прошивок была написана лет 6-7 назад и, за редким исключением, кто- то занимается ими всерьёз.
Скажем так: нашим полумертвым ХЕРам если дать хоть немного резвости это уже чувствуется. Ну нечего из них выжимать, чуть раздвигается то, что зажато изначально в угоду экологии и пресловутым <= 149 л.с.(чисто таможенные заморочки)...

ЗЫ: искать в Питере кого- то лучше- потеря времени.
Нажмите для раскрытия...
Если вы знаете как работают поисковые движки, то должны догадаться что одни и те же поисковые запросы дают не одинаковый результат при запросе с разных аккаунтов и да же с разных IP.
Про Алексея я понял. Благодарю. Выжимать из двигателя ни чего не хочу. Я имею на одометре более двух сотен тысяч километров. Желания только одни - поменьше износ, нормальный расход, а ко всему остальному можно и приноровиться как и к прошивке от SVV.

Сверху