- Авто
- Chevrolet Orlando LT MT был..
Да, Автопилот, экокожа. Обошлось 5600 за два ряда. По почте прислали.А что это за чехлы? От Автопилота? Сколько обошлось?
Да, Автопилот, экокожа. Обошлось 5600 за два ряда. По почте прислали.А что это за чехлы? От Автопилота? Сколько обошлось?
Вот повезло! Еще один счастливчик, да ещё и в Москве... А мне не нашли LS+... Был предложен только один призрачный вариант типа 42 статус и ожидание 3 месяца - ... я не согласилсяDjony_Old, нет, не один. У меня тоже такой, только называется Минерал Ойл. Классный цвет![]()
Салют! Теперь нас двое!!!rvsmirnov написал(а):Djony_Old, нет, не один. У меня тоже такой, только называется Минерал Ойл. Классный цвет![]()
Согласен, классный цвет! Вот купались на днях.Минерал Ойл. Классный цвет![]()
Djony_Old, "керхер" подключаешь к водопроводу или к накопительной емкости? Какого обьема? Какой обьем воды расходуется при мойке машины?Djony_Old написал(а):...Вот купались на днях...
Умещается нормально. 4,5х6,5 и ворота высотой 188 см, шириной больше 2-х метров. Так что всё в порядке.John написал(а):Djony_Old, Извиняюсь, в этот гараж ставишь?
Маловатый кажись для Орландо?
Мойка STIHL RE 108, воду из емкости качает замечательно. Канистра на 30 литров, на помывку уходит литров 70, примерно. Еще количество воды для мойки зависит от шампуня. Если шампунь гОнО, то и грязь сложнее смыть. Последний раз мыл шампунем отечественного производства, супер, даже мошка с морды легко смывалась, и потом никаких разводов и белого налета. До этого мыл импортным(подарили вместе с мойкой), полное гОнО - на фото слева.MASTER57 написал(а):Djony_Old, "керхер" подключаешь к водопроводу или к накопительной емкости? Какого обьема? Какой обьем воды расходуется при мойке машины?
Да все мы люди разные, и это нормально. Кто то обажает Жуков, Матизов, Спарков, Пиканто, а кто то прётся от Хамеров, Прадиков и прочих гигантов. Да и из пацанского возраста я давно вырося ДИКО извиняюсь... но (ИМХО) - небесный цвет, какой-то не пацанский все же!!!
"Пацанский" или "непацанский" может быть горшок в детском саду с цветочком или с паровозиком. А здесь, мне кажется, люди уже довольно взрослые и такой подход несколько не правилен (ИМХО). Очень красивый цвет, сразу бросится в глаза если такая машина появится в нашей (в основном) серой массе.Deniska82 написал(а):какой-то не пацанский все же!!!
Так точно!!! Эти манагеры иногда чего только не придумают!RIKI написал(а):А ярко-синий нигде до сих пор не упоминался. Скорее всего некомпетентность продавца.
Ага ,и красный типа туда же - баПский!Deniska82 написал(а):Re: Цвета кузова Chevrolet Orlando
я ДИКО извиняюсь... но (ИМХО) - небесный цвет, какой-то не пацанский все же!!!
Розовый...Слоненок -Орланденок!... Хе-хе...iluxa написал(а):Этот нормальный,нам в Обнинске сказали,что уже розовые собирают
Во чего бойся то!
Орландо - Барби!