Цвета кузова Chevrolet Orlando

Авто
Chevrolet Orlando LS
Djony_Old, нет, не один. У меня тоже такой, только называется Минерал Ойл. Классный цвет :)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Djony_Old, нет, не один. У меня тоже такой, только называется Минерал Ойл. Классный цвет :)
Вот повезло! Еще один счастливчик, да ещё и в Москве... А мне не нашли LS+... Был предложен только один призрачный вариант типа 42 статус и ожидание 3 месяца - ... я не согласился

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
rvsmirnov написал(а):
Салют! Теперь нас двое!!!

Авто

Вложения

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Djony_Old, Извиняюсь, в этот гараж ставишь?
Маловатый кажись для Орландо?

Авто
пока PASSAT B4
Djony_Old написал(а):
...Вот купались на днях...
Djony_Old, "керхер" подключаешь к водопроводу или к накопительной емкости? Какого обьема? Какой обьем воды расходуется при мойке машины?

Да, цвет чистого авто прекрасен!

Удачи!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
я ДИКО извиняюсь... но (ИМХО) - небесный цвет, какой-то не пацанский все же!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Этот нормальный,нам в Обнинске сказали,что уже розовые собирают:eek:
Во чего бойся то!
Орландо - Барби!:love:

Авто
John написал(а):
Djony_Old, Извиняюсь, в этот гараж ставишь?
Маловатый кажись для Орландо?
Умещается нормально. 4,5х6,5 и ворота высотой 188 см, шириной больше 2-х метров. Так что всё в порядке.

• Нравится
Реакции: John
Авто
MASTER57 написал(а):
Djony_Old, "керхер" подключаешь к водопроводу или к накопительной емкости? Какого обьема? Какой обьем воды расходуется при мойке машины?
Мойка STIHL RE 108, воду из емкости качает замечательно. Канистра на 30 литров, на помывку уходит литров 70, примерно. Еще количество воды для мойки зависит от шампуня. Если шампунь гОнО, то и грязь сложнее смыть. Последний раз мыл шампунем отечественного производства, супер, даже мошка с морды легко смывалась, и потом никаких разводов и белого налета. До этого мыл импортным(подарили вместе с мойкой), полное гОнО - на фото слева.

Вложения

Авто
Да все мы люди разные, и это нормально. Кто то обажает Жуков, Матизов, Спарков, Пиканто, а кто то прётся от Хамеров, Прадиков и прочих гигантов. Да и из пацанского возраста я давно вырос:cool:

Авто
Chevrolet Orlando LS
Deniska82, вполне себе прекрасный цвет, может и не прямо вот пацанский, но клевый, не пачкается и смотрится отлично.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Deniska82 написал(а):
какой-то не пацанский все же!!!
"Пацанский" или "непацанский" может быть горшок в детском саду с цветочком или с паровозиком. А здесь, мне кажется, люди уже довольно взрослые и такой подход несколько не правилен (ИМХО). Очень красивый цвет, сразу бросится в глаза если такая машина появится в нашей (в основном) серой массе.

RIKI

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
Авто
Chevrolet Orlando AT LS
Мне при заказе 22 февраля предлагали автомат либо в Smoky Gray (был образец), либо некий ярко-тёмно-синий, и показали Spark в таком цвете. Светло-голубой металлик - встречал - на мой вкус слишком контрастно в сочетании с чёрными деталями кузова. А ярко-синий нигде до сих пор не упоминался. Скорее всего некомпетентность продавца.

Авто
Chevrolet Orlando LS
И кстати, еще в тему Mineral Oil Blue - это же классический цвет :) , как в песне "голубой вагон бежит качается" ;) А у нас как раз вагон :cool:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
RIKI написал(а):
А ярко-синий нигде до сих пор не упоминался. Скорее всего некомпетентность продавца.
Так точно!!! Эти манагеры иногда чего только не придумают! ;)
Deniska82 написал(а):
Re: Цвета кузова Chevrolet Orlando
Ага ,и красный типа туда же - баПский!
Нет уж, дениска ,извини ,но не бывает чветов (да и машин) женских или мужских. А по поводу цвета - что ж теперь всем мужикам на черных гробах (извините владельцы черных авто) ездить, а девушкам на белых ну либо красных? Чушь! Даешь больше разных красок на дорогах страны! Итак все сплошная черно -серая масса с примесями белых пятен....У меня первая машинка была - салатовый металлик, замечательный цвет и Орландо я бы взял красненький, если б нашел. Очень жаль ,что Орлов нет зеленых, синих, коричневых ,оранжевых... :(

Добавлено через 2 минуты
iluxa написал(а):
Этот нормальный,нам в Обнинске сказали,что уже розовые собирают
Во чего бойся то!
Орландо - Барби!
Розовый...Слоненок -Орланденок!... Хе-хе...

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
north_friend, +1000 Действительно, в совдеповском автопроме и то цвета жизнерадостнее были. Я уже молчу о количестве этих цветов. Мой муж когда посмотрел на "разнообразие" цветов Орландо, сказал: "Они там что, цистерну серой краски по дешёвке купили и теперь пока её не изведут, так и будут серость гнать?.." Из 8 вариантов 4 серых оттенка, 1 белый и 1 чёрный - сплошной монохром:
White (белый) - GAZ
Carbon Flash (черный металлик) - GAR
Velvet Red (красный металлик) - GCS
Ice Silver (серебристый металлик) - GAN
Pewter Grey (серый металлик) - GCV
Smokey Grey (серый металлик) - GQK
Daydream Beige (бежевый металлик) - GOZ
Arctic Blue (светло-серый металлик) - GCW
А где синий и зелёный хотя бы ?...
Если серый и серебристый считаются самыми покупаемыми цветами, то это только потому, что их большинство. Дали бы народу выбор, а потом бы рейтинги составляли.
Вот за что бы с удовольствием доплатила бы, так за цвет. Просила мужа заказать белый и отдать на перекраску - он сказал, что одно дело фабричная окраска, другое дело - перекрас. Заказали красный.

Всем привет! На вкус и цвет, как говорится, товарища нет, но все же хотел задать вопрос. Никак не определюсь с цветом. Выбор стоит между белым и черным. С одной стороны черный Орландо кажется как-то внушительнее белого. С другой стороны на черном все царапины будут видны, да и при малейшем загрязнение кузова черный цвет сильно проигрывает. Хотя белый по идее тоже быстро пачкается или нет? Как вы считаете? Может кто-то уже имеет опыт эксплуатации машинок этих цветов, что скажете?

Сверху