Цвета кузова Chevrolet Orlando

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK написал(а):
и мы проводим с ним (авто) много времени!
Все равно внутри большую часть времени сидишь, если уж с таких позиций, то лучше на салон больше внимание обращать.:)

Добавлено через 2 минуты
SVETIK написал(а):
надо брать тот цвет и авто, который наиболее тебя устраивает
а особенно хорош тот цвет, который есть в наличии и что б не ждать машину пол года..:)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
А красный лучше всех!:p

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Все равно внутри большую часть времени сидишь, если уж с таких позиций, то лучше на салон больше внимание обращать.:)

Добавлено через 2 минуты

а особенно хорош тот цвет, который есть в наличии и что б не ждать машину пол года..:)
Согласна, но салон у нас тоже ничего себе...:bs::bs:

Добавлено через 1 минуту
Конечно...:bs::bs::bq:

• Нравится
Реакции: John
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
SVETIK написал(а):
но салон у нас тоже ничего себе...
да, не плохой у нас салон. Единственно, все хочу эту черную полосу посреди торпеды под металл покрасить(делал так на крузе-вышло так здорово, что не отличить было от металла), да чет лень все, да и места особо нет, что б красить. Чет после круза лень какая то, ниче делать не хочу в машине. А в крузе и ГУ с сенсорным экраном из китая заказывал, потом сам ставил, накладки торпеды красил, шумку капота делал, бустер тож сам ставил:) А тут чет все устраивает практически, уникальная машина...xD

Последнее редактирование:
Авто
да, не плохой у нас салон. Единственно, все хочу эту черную полосу посреди торпеды под металл покрасить(делал так на крузе-вышло так здорово, что не отличить было от металла), да чет лень все, да и места особо нет, что б красить.
Вы как наш папа, он всё в доме и не только, красит в серебристый или золотистый цвет, я ему не мешаю, пусть воплощает свои творческие порывы в жизнь... И получается здорово...Нравиться, дерзайте. Главное, чтобы радовало.

Да простит меня Игорь РИВ, хочу показать нашему "почти орландоводу" на примере 3-х цветов орликов. Самое интересное,что первый авто у Юрия (Kamchadal) и второй (по выезду из АУТа) у Александра (Sanyashmel), вроде как одного цвета, а даже на видео заметно, что оттенок совершенно разный. Одноклубники сказали, что у Юры авто первых партий (база) и сейчас такого оттенка уже нет. Второй цвет мой-белый, а третий-бежевый- Игоря (Коленка).
Смотрю 20-й раз и наслаждаюсь...;)
Спасибо за видео - прикольное:) Не обычно видеть столько Орландо в одном месте. В Москве пока не так часто увидишь, бывает специально еду и высматриваю по сторонам xD За день один-два встречается, не больше. А это вы где-то под Питером собирались?

Авто
Спасибо за видео - прикольное:) Не обычно видеть столько Орландо в одном месте. В Москве пока не так часто увидишь, бывает специально еду и высматриваю по сторонам xD За день один-два встречается, не больше. А это вы где-то под Питером собирались?
Есть такая темка "Поездка в Питер", оттуда и видео. Вы там прочитаете о встрече москвичей, вологодских, мурманских, питерских орландоводов... В Москве живут замечательные ребята орландоводы, они устраивают более грандиозные встречи. Вы посмотрите темы и всё поймёте и вливайтесь в наши ряды... На питерской встрече было 14 машин, там тоже видео есть... Смотрите и выбирайте цвет... Как вам показались 3 (4) цвета на видео?

Белый цвет мне понравился, дейсвительно хорошо смотрится. По поводу точек ржавчины конечно удивительно, не уже ли такие машине уже в салоне продают. А так конечно за любой машиной нужен уход, чтоы всегда как новенькая была. Кстати, обратил внимание, что все с тонировкой. Это отдельно делали или заводская, вроде в салоне не заметил.

Авто
Белый цвет мне понравился, дейсвительно хорошо смотрится. По поводу точек ржавчины конечно удивительно, не уже ли такие машине уже в салоне продают. А так конечно за любой машиной нужен уход, чтоы всегда как новенькая была. Кстати, обратил внимание, что все с тонировкой. Это отдельно делали или заводская, вроде в салоне не заметил.
Точек ржавчины у себя не заметила, а тонировку делаем в салоне как доп.

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Арктик blue - +1!:cool:

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Djony_Old, а по моему "арктическая синева"
гораздо лучше чем "минеральное масло"

Новый цвет продаютxD: .
Полагаю можно уже объявлять конкурс на лучший вариант названия Smokey Grey: как его бедного уже не называли.... У нас в салоне даже синим был
Лично для меня как ни назови, Grey он и есть Grey - хоть Smokey, хоть молоко с черникой...
к тому же и самый редкий... нам в Мурманск до сих пор ни одного не привозили. Первый ждут месяца через 2, потом наш, но он ещё только на 21 статусе

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
olgen написал(а):
а по моему "арктическая синева" гораздо лучше чем "минеральное масло"
Я имел ввиду звучание на английском. "Арктик" - нормально, а вот "блю"- не очень))) Кстати, когда из салона забирал, его там "синим" называли, и по ПТС тоже "синий".

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
Это потому, что в нашем ненормальном обществе, слово"голубой" уже стало ругательным, и его стараются не произносить, даже тогда когда оно обозначает чудесный цвет, один из спектров радуги. А до синего ему всё-таки очень далеко. Если бы в ряду расцветок Орландо, было бы хоть один оттенок синего, не задумываясь взяла бы его.

Сверху