Не знаю как Диман.Shnurik, но серый цвет не чёрный, пыль менее заметно. Ну а грязь видно на любом цвете!KomyakovD, Диман,
а что ты думаешь про серебро:ah: ?
и не вздумай съерничать - я тебе уже спасибку поставил![]()
блин вот почему ты на золотистом ездишь... скрудж макдакShnurik, Сань, Серебро оно и есть серебро, самый обидный металл, агаНу у меня какие то такие ассоциации, наверное горбатого могила исправит:chevy:
На тот момент в салоне серого не было наверно!!!xDxDxDблин вот почему ты на золотистом ездишь... скрудж макдак![]()
а бэлий похож на шестерку дяди суренаxDxDxDВ черном, орел слишком серьезен и на катафалк похож, ага
В белом ему лучше всего, все "мышцы и жилы" подчеркнуты и такая ехидно снисходительная ухмылочка акцентирована... мне так кажется...
Живу на Кавказе, Так дядя Сурен говорил что у них в Почете чёрная Приора!xDxDxDа бэлий похож на шестерку дяди суренаxDxDxD
у меня стойкое предубеждение к бэлим машинам...
Кстати, пыль менее всего видно на серебристом автомобиле...
так бывает, агаСебастьян Перейра написал(а):у меня стойкое предубеждение к бэлим машинам...
и сам автомобиль менее заметен на дороге... лично я так не считаю, так спецы говорят...Себастьян Перейра написал(а):Кстати, пыль менее всего видно на серебристом автомобиле...
ну серебряные стрелы это понятно... я то по своим ощущениям... костюм-темно синий, мерседес-черныйxDСебастьян Перейра,
Мэй би...
Но для меня трехконечные, это исключительно серебряные стрелы, ага![]()
Лично у меня с Флоридой ассоциируется, но янок ненавижу, ага... поэтому гоню эту ассоциациюСебастьян Перейра написал(а):Вообще лично у меня Орландо со словом орел никак не ассоциируется
У меня пусть будет лучше Орёл, а то у меня ассоциация Орлика- с осликом почему то.заниженная небось))))
Кстати, на юге белая машина понятна.... летом в черной на солнце и климат не спасет. Если бы я жил на юге, я бы тоже что-то светлое мутил бы.
Добавлено через 50 секунд
Мерседес должен быть только черный и никакой другой.
Добавлено через 43 секунды
xDбелый орел- это в честь группы....
Добавлено через 2 минуты
Вообще лично у меня Орландо со словом орел никак не ассоциируется... Вот больше с Орликом (лошадку так звали в одном советском фильме про пограничников) это да... а вот с орлом.... ну никак....
вообще, на сколько я помню, орлами своих машин зовут опелисты, в связи с особенность транслита латинскх букв на русские
ДогмаСебастьян Перейра написал(а):Мерседес должен быть только черный и никакой другой.
Согласен. Какой там орел... На газ нажмите. В лучшем случае жирный голубь...Себастьян Перейра написал(а):Вообще лично у меня Орландо со словом орел никак не ассоциируется...
Это смотря какой породы орелКакой там орел... На газ нажмите. В лучшем случае жирный голубь...
Трактористы не в счетArty написал(а):Это смотря какой породы орел
Салом заправляете?xDЭто смотря какой породы орелЕсли нашей или белоруской, то очень даже летает, потому что калорийно питается
![]()