Цвета кузова Chevrolet Orlando

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Djony_Old написал(а):
При покупке, никто никого не принуждает к выбору именно определенного цвета авто.
Я никого не убеждал...Мне не нравится и это имхо.Мне нравится смоки грэй!:) И я на нем езжу!:)

А мы выбирали авто по цвету с прицелом на дальнейший тюн и практичность....

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
А мы выбирали авто по цвету с прицелом на дальнейший тюн и практичность....
Думаю, все так делали. С моей точки зрения, практичнее светлые тона, это оч заметно после мойки, да и пыль на них не так заметна. Именно по-этому купил Арктик, а не смоки грей;) Но кому то нравятся темные. Повторюсь, в несколько другом ракурсе - о вкусах не спорят.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Думаю, все так делали. С моей точки зрения, практичнее светлые тона, это оч заметно после мойки, да и пыль на них не так заметна. Именно по-этому купил Арктик, а не смоки грей;) Но кому то нравятся темные. Повторюсь, в несколько другом ракурсе - о вкусах не спорят.
Арктик, наверное, классно смотрится..... Ни разу не видел живьем Орла в этом цвете. В салонах стоят лачетти в этом цвете.. Приходилось "включать воображалку":)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Djony_Old написал(а):
Думаю, все так делали. С моей точки зрения, практичнее светлые тона, это оч заметно после мойки, да и пыль на них не так заметна. Именно по-этому купил Арктик, а не смоки грей Но кому то нравятся темные. Повторюсь, в несколько другом ракурсе - о вкусах не спорят.
О! Ёлки - палки! Вот наконец -то живой обладатель ARCTIC BLUE... :) Выложи плиз фотки "живого " авто в этом цвете! Уже год ищу - нигде нет...

Авто
north_friend, Смотри: .
Спасибо, огромное!:) Сбылась мечта идиота! Я его увидел xD
Кстати ,весьма неплохой цвет ,жаль что редкий! Если что в наличии у дилеров - так это черный, белый или серый (типа дымчатый), реже - беж или серебро. Красный - большая редкость ,ну а голубой - вообще эксклюзив! Но я бы взял... Ждать полгода вот только не смогу, чтоб с завода заказать...
Кстати был на днях у дилера ,у них на авто 12 года исчез цвет Arctic Blue, но появился другой, то же типа голубой - Mineral Oil Blue....Интересно - это то же самое...Впрочем его тоже в ближайших поставках не ождидается :(

Авто
north_friend написал(а):
то же типа голубой - Mineral Oil Blue....Интересно - это то же самое..
Это одно и тоже. При покупке видел это название на каких то бумажках, сейчас и не вспомню, может на втором комлекте ключей или в накладной. Но факт, что это одно и тоже. Интересно, я здесь один в таком цвете????

Авто
Это одно и тоже. При покупке видел это название на каких то бумажках, сейчас и не вспомню, может на втором комлекте ключей или в накладной. Но факт, что это одно и тоже. Интересно, я здесь один в таком цвете????
Да ,пока видимо эксклюзив :eek:k: Может я покажусь нескромным - а нет ли у тебя ещё фоток, но с других ракурсов- перед ,зад, 3/4.... В принципе, цвет понравился, но раз живьем нигде непосмореть, так хоть на фотках :) , чтобы не заказывать невесть что ,цвет-то редкий, его ещё найти надо!

Вчера в Королеве встретил белый Орландо, цвет конечно хороший, но опасаюсь я за его практичность- как он будет выглядеть через 2-3 года? Капот особенно? А светлый металлик - уже гораздо лучше (у меня был салатовый металлик и сейчас - серебристый)

Последнее редактирование:

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
народ, подскажите где можно краски прикупить на бампера цвета Smokey Grey (серый металлик) - GQK? Лучше в Екатеринбурге... а то покоцали и спереди и сзади...

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ага. И при продаже будут говорить - да он же битый и крашенный, таких цветов не было :))

Шутка :)

Авто
north_friend написал(а):
Может я покажусь нескромным - а нет ли у тебя ещё фоток, но с других ракурсов- перед ,зад, 3/4.... В принципе, цвет понравился, но раз живьем нигде непосмореть, так хоть на фотках , чтобы не заказывать невесть что ,цвет-то редкий, его ещё найти надо!
Как будут, закину. Пока нет время и машин весь в грязи, за грибами гоняли....

Авто
Авто
Да ,пока видимо эксклюзив :eek:k: Может я покажусь нескромным - а нет ли у тебя ещё фоток, но с других ракурсов- перед ,зад, 3/4.... В принципе, цвет понравился, но раз живьем нигде непосмореть, так хоть на фотках :) , чтобы не заказывать невесть что ,цвет-то редкий, его ещё найти надо!
Редкий осенний момент, когда машина почти чистая))) Ну и фото чехлов за одно.

Авто
Djony_Old написал(а):
Редкий осенний момент, когда машина почти чистая))) Ну и фото чехлов за одно.
огромное спасибо за столько фоток! Классный цвет, но ... видн оне судьба. Уже жду бежевый. К сожалению, некоторые манагеры от ОД настолько тупы, что пытались меня переубедить, что голубого ОРЛАНДО в принципе нет ,пришлось упрекнуть их в непрофессионализме! Машинки сейчас только черный, белый , серебристый (в Москве) - прямо косяками, бежевый пришлось поискать ,красный так и не нашел :(
А что это за чехлы? От Автопилота? Сколько обошлось?

Авто
Logan, Rezzo, Orlando
У меня был выбор такой голубой и красный на автомате, или белый механика. Цвета все понравились, но мне это было не принципиально. Третью машину беру, цвет вообще не важен :) Но голубесенький красивенный, особо на солнце. Красный вроде как и хотела, но в наличии был только белый с ручкой. В воскресенье прошлое посмотрели, в пятницу получили.

Авто
жужа написал(а):
У меня был выбор такой голубой и красный на автомате, или белый механика.
Поздравляю с удачным приобретением!!!
Я рассматривал только механику и крайне желательно с климат-контролем ,поэтому, к сожалению ,выбор доступных авто был ограничен. По цветам- черный просто не хочу, на серебристой Астре уже накатался (к слову- я её не хотел, мне везли машину "мокрый асфальт", а привезли почему-то "серебро"...), мне белый в принципе понравился, но жена сказала -"Ни за что!" Что нам обоим понравилось - голубой, или красный. Ну а бежевый - тоже красивый ;)

Сверху