Дачные соседи или где мы любим проводить отпуска и выходные

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Victal написал(а):
Не шутка. Материал более пластичен и тепло быстрее принимает, т.к. темные.
Насчет пластичности спорить не буду, но то что темные предметы нагреваются на солнце выше 0 даже в мороз (без ветра) это факт. Факт также и то, что даже белые водостоки не страдают, если смонтированы правильно.
Poleno написал(а):
спроектировать бюджетное заземление электропроводки в доме. Это еще один камень предкновения, который обязательно хочу преодолеть
Меня могут сейчас закидать помидорами, но в некоторых случаях в качестве заземления можно использовать рабочий ноль. Ведь, если вдуматься, ноль это и есть земля. До подстанции ведут только фазы, а ноль берут с земли и ведут к вам до объекта уже по проводам. Таким образом рабочий ноль можно принять за удаленное заземление. Надо только в щите скоммутировать грамотно. И фсе!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Мы хотим крыльцо, что бы с него можно было спускаться в две стороны сразу

типа такого по конструкции

Авто
LS♚, МКПП
Poleno, у меня крыльцо в три стороны. Сейчас сфоткаю.

Авто
n1k0, Не осталось случаем фотоматериалов как делали? Меня очень интересует каркас. Понятно что сначала надо столбики-опоры из цемента сделать, а на них уже конструкцию возводить. Я еще хочу в угловые столбики железные столбы вкопать для последующего монтажа навеса над крыльцом.

Авто
n1k0, я правильно понимаю, что сначала немного сняли слой земли, потом песчаная подушка, на нее шлакоблоки и отделка плиткой?

Авто
Poleno написал(а):
я правильно понимаю, что сначала немного сняли слой земли
Я бы заменил слово "немного" на 0.8-1.0м. Это справедливо для нашего московско-подмосковного "черноземья". Для других грунтов глубина может менятся.
Poleno написал(а):
потом песчаная подушка
Ну да. Песок самый дешевый строительный материал. Нефик на нем экономить! Сыпьте больше песка!!! Проливайте водой или трамбуйте виброплитой.

Авто
SVETIK написал(а):
а не скользкие ступеньки??? Боюсь я эти плитки...
Воооот! Немного стеснялся спросить об этом. Я тоже ей не доверяю

Авто
другой
SVETIK написал(а):
а не скользкие ступеньки??? Боюсь я эти плитки...
Светик,консультироваться надо со специалистами,кто этим занимается,а не форуме "Орландо",так, что, как то так. :( Не в обиду :ah: ИМХО

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Светик,консультироваться надо со специалистами,кто этим занимается,а не форуме "Орландо",так, что, как то так. :( Не в обиду :ah: ИМХО
Да не обижаюсь я xD, постоять за себя могу...:ah:
Только не консультируюсь я, а категорически против такой плитки...долго с папой Колей воевали по поводу плитки на кухне...пришли к ламинату шершавому...

Авто
другой
SVETIK написал(а):
.долго с папой Колей воевали по поводу плитки на кухне...пришли к ламинату шершавому...
Ну и правильно, если даже упал,то и винить не кого!;) Николаю ОГРОМНЫЙ ПЮВЕТ!!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Николаю ОГРОМНЫЙ ПЮВЕТ!!!!
Приезжай в воскресенье на дачу и передавай сам ;) Тем более Коля сказал, что надо к тебе обратиться по поводу калиток...После твоих ворот он даже не смотрит больше ни в чью сторону xD

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Меня могут сейчас закидать помидорами, но в некоторых случаях в качестве заземления можно использовать рабочий ноль. Ведь, если вдуматься, ноль это и есть земля. До подстанции ведут только фазы, а ноль берут с земли и ведут к вам до объекта уже по проводам. Таким образом рабочий ноль можно принять за удаленное заземление. Надо только в щите скоммутировать грамотно. И фсе!
Во, тоже об этом сразу хотел сказать и забыл. Что-то слышал ранее про зануление (вместо заземления), так это похоже оно и есть.

Авто
LS♚, МКПП
SVETIK написал(а):
n1k0, а не скользкие ступеньки??
Зимой очень скользкие, я креплю резиновые коврики с дырочками. А летом даже после дождя все нормуль. И да, я то заказывал шершавый красный керамогранит, а привезли гладкий. Махнул рукой, нужно было уже объект жене здавать:)

Последнее редактирование:
Сверху