- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
AleXaN,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
?:ay: красота и ничего замудреногоstns, да, конечно лучше на фотоальбом ссылку - там всё подробно.
Вот, кажется разобралсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Насчет пластичности спорить не буду, но то что темные предметы нагреваются на солнце выше 0 даже в мороз (без ветра) это факт. Факт также и то, что даже белые водостоки не страдают, если смонтированы правильно.Victal написал(а):Не шутка. Материал более пластичен и тепло быстрее принимает, т.к. темные.
Меня могут сейчас закидать помидорами, но в некоторых случаях в качестве заземления можно использовать рабочий ноль. Ведь, если вдуматься, ноль это и есть земля. До подстанции ведут только фазы, а ноль берут с земли и ведут к вам до объекта уже по проводам. Таким образом рабочий ноль можно принять за удаленное заземление. Надо только в щите скоммутировать грамотно. И фсе!Poleno написал(а):спроектировать бюджетное заземление электропроводки в доме. Это еще один камень предкновения, который обязательно хочу преодолеть
Я бы заменил слово "немного" на 0.8-1.0м. Это справедливо для нашего московско-подмосковного "черноземья". Для других грунтов глубина может менятся.Poleno написал(а):я правильно понимаю, что сначала немного сняли слой земли
Ну да. Песок самый дешевый строительный материал. Нефик на нем экономить! Сыпьте больше песка!!! Проливайте водой или трамбуйте виброплитой.Poleno написал(а):потом песчаная подушка
n1k0, а не скользкие ступеньки??? Боюсь я эти плитки...Сам проектировал![]()
Воооот! Немного стеснялся спросить об этом. Я тоже ей не доверяюSVETIK написал(а):а не скользкие ступеньки??? Боюсь я эти плитки...
Светик,консультироваться надо со специалистами,кто этим занимается,а не форуме "Орландо",так, что, как то так.SVETIK написал(а):а не скользкие ступеньки??? Боюсь я эти плитки...
Да не обижаюсь я xD, постоять за себя могу...:ah:Светик,консультироваться надо со специалистами,кто этим занимается,а не форуме "Орландо",так, что, как то так.Не в обиду :ah: ИМХО
Ну и правильно, если даже упал,то и винить не кого!SVETIK написал(а):.долго с папой Колей воевали по поводу плитки на кухне...пришли к ламинату шершавому...
Приезжай в воскресенье на дачу и передавай самНиколаю ОГРОМНЫЙ ПЮВЕТ!!!!
Во, тоже об этом сразу хотел сказать и забыл. Что-то слышал ранее про зануление (вместо заземления), так это похоже оно и есть.Меня могут сейчас закидать помидорами, но в некоторых случаях в качестве заземления можно использовать рабочий ноль. Ведь, если вдуматься, ноль это и есть земля. До подстанции ведут только фазы, а ноль берут с земли и ведут к вам до объекта уже по проводам. Таким образом рабочий ноль можно принять за удаленное заземление. Надо только в щите скоммутировать грамотно. И фсе!
Зимой очень скользкие, я креплю резиновые коврики с дырочками. А летом даже после дождя все нормуль. И да, я то заказывал шершавый красный керамогранит, а привезли гладкий. Махнул рукой, нужно было уже объект жене здаватьSVETIK написал(а):n1k0, а не скользкие ступеньки??
договор подряда чем, простите, закрепляли?нужно было уже объект жене здавать![]()