Дачные соседи или где мы любим проводить отпуска и выходные

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Poleno, сподвигаешь к действиям:). Тоже хочу заморочиться подобной приблудой, время только позволило бы. А так-то у вас даже очень ничего получилось.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, да вот у нас сам процесс тоже спонтанно получился. Внезапно жена и теща решили пристроить дом и деньги откуда то на минимальный пристрой нашлись :))) Теперь уже третий месяц кажду субботу на даче проводим в ремонте. Жаль рук не хватает и скорость работы глядя со стороны не высокая. Но постепенно пристройка обживается и превращается в полноценные помещения жилого дома :))) с другой стороны я этот этап жизни рассматриваю в филосовском разрезе "построить дом". Ну и большинство работ мне в принципе интересно, что то уже раньше делал и могу сделать хорошо, что то наоборот изучаю и считаю полезным опытом. Где то фантазия, где то смекалка, а где то и советы форумчан серьезно помогают, ну и интернет в помощь :)))

Авто
LS♚, МКПП
Мои дети очень любят бывать у дедушки, а мой отец знает чем заманить внуков.

Добавлено через 3 минуты
целый день мастерил мостик из спиленной электриками, дабы не задевала провода, березы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
n1k0, evg1961, здорово! А мне пока не до изысков, внуков пока нет, поэтому строительством занимаюсь.:)

Авто
Орландо АТ
Пуще прежнего взбеленилася старуха....:)
Пришлось веранду прилеплять перед общивкой домика...

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
AleXaN, всё впереди. Сам ежегодно что-то строил и пристраивал. В этом году тоже ещё нужно много чего "облагородить" поэтому детям качели купил а не мастерил. Хотел и на карусельку потратиться, но отец отговорил и сам сварил оригинальную штуку из подручных железок. Не забуду сфоткаю.

AleXaN

Ховринский
Авто
evg1961, у меня сейчас в планах пристройка открытого крыльца к дому и сарая. Начну после 15 июня где-то. По мере образования объекта буду выкладывать фотоотчёт. А веранда получилась очень симпатичная и органично приписалась к домику.:)

Добавлено через 2 минуты
n1k0 написал(а):
но отец отговорил и сам сварил оригинальную штуку из подручных железок.
Вот это правильно и деньги целы:). Выкладывай, всё интересно относительно дачной жизни.

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
А добавлю свои пять рублей))) На досуге, в гостях у родителей, разбушевалась фантазия. Вот плоды совместного труда.

Вложения

AleXaN

Ховринский
Авто
Djony_Old, вижу удочки... А что там клюёт? Очень лень с камнями заморачиваться:)

Авто
Djony_Old, вижу удочки... А что там клюёт? Очень лень с камнями заморачиваться:)
Удочки Дед для внучат припас))) Он туда, не смотря на смертельные предупреждения Бабушки, постоянно запускает пойманных карасей и щук....где то есть фотка с вылавливанием щуки из прудика, поищу сейчас. Да, с камнями проблемка раз в год получается............. но душевно, черт возьми)))

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
С камнями это не столько лень, сколько дорого! П так красиво вышло! У меня тесть уже не первый год пытается горку собрать...

Авто
С камнями это не столько лень, сколько дорого! П так красиво вышло! У меня тесть уже не первый год пытается горку собрать...
Горку я собрал в 2004 году.... за все это время она приобрела классный вид, местами проросли растения и т.д. нам нравится! Камень - дорогой и очень редкий материал в нашем регионе, но была возможность в то время добыть сей материал))) Морока в том, что каждый год по весне нужно по-новому укладывать камни вокруг водоема, в связи с заменой пленки. Но потом......полный кайф лицезреть всё это, и слушать новосельцев - лягушек))) Спасибо за оценку, коллеги;-)

Авто
Djony_Old написал(а):
Удочки Дед для внучат припас))) Он туда, не смотря на смертельные предупреждения Бабушки, постоянно запускает пойманных карасей и щук....где то есть фотка с вылавливанием щуки из прудика, поищу сейчас.
Нашел фотки, где щуку запускают, а не вылавливают. Еще пару,тройку фоток потерпите, коллеги)))

Вложения

Авто
Орландо
SVETIK, Это так,для души,да и свободное время надо использовать.

Сверху